мусик Опубликовано 20 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2019 1 час назад, Артем Сухов сказал: Главный пункт забыли: быдло ставит цель - "московская прописка". Хотя никто сейчас не мешает учится и работать удаленно, а в провинции, как ни крути все дешевле чем в столице. Даже в таких простых рассуждениях идея с пропиской выглядит абсурдной. даааа. ну и шаблоны... Это получается, если на данный момент моя цель иметь московскую прописку - я быдло? . 1 Цитата Катя валим! - Я не Катя, я Валя! - Валя катим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2 Опубликовано 20 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2019 1 час назад, Артем Сухов сказал: ... в провинции, как ни крути все дешевле чем в столице. И труд дешевле... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 20 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2019 3 часа назад, Артем Сухов сказал: быдло ставит цель - "московская прописка". А вы кто? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 20 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2019 2 часа назад, мусик сказал: даааа. ну и шаблоны... Это получается, если на данный момент моя цель иметь московскую прописку - я быдло? . Мусик, я не хочу показывать пальцем, но по-моему, он обзывается... а еще называл нас земляными червяками... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 20 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2019 3 часа назад, Артем Сухов сказал: Даже в таких простых рассуждениях идея с пропиской выглядит абсурдной. Артем, у вас лекарства, видимо, закончились, а доктор в отпуске? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2 Опубликовано 20 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2019 18 минут назад, Анна2207 сказал: ....а еще называл нас земляными червяками... И меня. Мне эта операция по получению московской прописки удалась в 1986 году. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 20 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2019 7 минут назад, nik2 сказал: И меня. Мне эта операция по получению московской прописки удалась в 1986 году. У меня хоть и была с рождения, но, похоже, по мнению Артема, это отягчающее обстоятельство 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 20 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2019 9 минут назад, nik2 сказал: И меня. Мне эта операция по получению московской прописки удалась в 1986 году. А я распрощался с московской пропиской 8 лет взад, и сразу ощутил вкус свободы и полного удовлетворения... Рад безмерно... Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория хх Опубликовано 20 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2019 19 минут назад, fatalist сказал: А я распрощался с московской пропиской 8 лет взад, и сразу ощутил вкус свободы и полного удовлетворения... Рад безмерно... Охотно вам верю. Однако, если уж жить в эрэфии, то лучше в Москве или Сочи, на худой конец - в Калининграде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 20 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2019 20 минут назад, Виктория хх сказал: Охотно вам верю. Однако, если уж жить в эрэфии, то лучше в Москве или Сочи, на худой конец - в Калининграде. Для молодых обывателей, скорее всего да. Потому как , все-таки, возможности выше гораздо, чем тьмутараканьей. Но...( из личных наблюдений), кто уже чего-то достиг, старается свалить из столичных, да и просто миллионников, куда-нить в спокойное место, и лучше вне РФ, ну или наращивает свой бизнес на местах, и в конец оскотинивается . Не все , конечно, но подавляющее большинство. Тук уж устроена в РФ система ценностей. Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.