Популярный пост Анна2207 Опубликовано 19 июня, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 1 час назад, мусик сказал: Есть современная тенденция на новостройки, они популярны среди молодежи, в моде - студии сейчас без перегородок. ненене, я не про это каждый имеет право на свое мнение, что нравится одному - то никак не подходит другому и, понятно, что вкусы у молодых другие и потребности и красивые подъезды и панорманое остекление и планировки есть супер - мне тоже многое нравится Да и все это мы тоже когда-то проходили, и я брала новостройки с надеждой - что вот въеду жить в сказку и монолит-кирпич казался новой технологией я говорю про понтярщиков исключительно, про тех, кто вводит вот эти дебильные штампы и их повторяет: "качество соседей", "ссаные подъезды" вторички "алкаши и тупые бабки" у подъезда, "а какой там контингент? ну не вторичку же брать с этими жуткими вонючими жильцами" и дифирамбы про говнострой во всем этом мерзкое пренебрежение к людям - вот я о чем А так-то - мне вообще по барабану, кто что берет. Все равно каждый будет спотыкаться о свои порожки 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 19 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 1 час назад, мусик сказал: Просто это очень сильно модно Согласна Но меня вообще от всего того, что сильно модно, воротит. И всегда воротило. Терпеть ненавижу, когда все стадом и блеют одинаково Хотя в моем возрасте уже давно надо к этому философски относиться 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Сухов Опубликовано 20 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2019 22 часа назад, Анна2207 сказал: 1. Для быдла важно, чтобы им кто-то командовал 2. Ни при каких обстоятельствах стадо не хочет менять существующий порядок вещей 3. Быдло интересует всего три вещи: жратва, промискуитет (Промискуите́т (от лат. prōmiscuus «общий») — беспорядочная, ничем и никем не ограниченная половая связь со многими партнёрами.) и зрелища. 4. Быдло не переносит трех вещей: личность, свободу и умение мыслить Вот прям-таки нормальный такой чиновник. Хоть в условиях приема на работу прописывай Главный пункт забыли: быдло ставит цель - "московская прописка". Хотя никто сейчас не мешает учится и работать удаленно, а в провинции, как ни крути все дешевле чем в столице. Даже в таких простых рассуждениях идея с пропиской выглядит абсурдной. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мусик Опубликовано 20 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2019 1 час назад, Артем Сухов сказал: Главный пункт забыли: быдло ставит цель - "московская прописка". Хотя никто сейчас не мешает учится и работать удаленно, а в провинции, как ни крути все дешевле чем в столице. Даже в таких простых рассуждениях идея с пропиской выглядит абсурдной. даааа. ну и шаблоны... Это получается, если на данный момент моя цель иметь московскую прописку - я быдло? . 1 Цитата Катя валим! - Я не Катя, я Валя! - Валя катим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2 Опубликовано 20 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2019 1 час назад, Артем Сухов сказал: ... в провинции, как ни крути все дешевле чем в столице. И труд дешевле... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 20 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2019 3 часа назад, Артем Сухов сказал: быдло ставит цель - "московская прописка". А вы кто? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 20 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2019 2 часа назад, мусик сказал: даааа. ну и шаблоны... Это получается, если на данный момент моя цель иметь московскую прописку - я быдло? . Мусик, я не хочу показывать пальцем, но по-моему, он обзывается... а еще называл нас земляными червяками... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 20 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2019 3 часа назад, Артем Сухов сказал: Даже в таких простых рассуждениях идея с пропиской выглядит абсурдной. Артем, у вас лекарства, видимо, закончились, а доктор в отпуске? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2 Опубликовано 20 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2019 18 минут назад, Анна2207 сказал: ....а еще называл нас земляными червяками... И меня. Мне эта операция по получению московской прописки удалась в 1986 году. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 20 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2019 7 минут назад, nik2 сказал: И меня. Мне эта операция по получению московской прописки удалась в 1986 году. У меня хоть и была с рождения, но, похоже, по мнению Артема, это отягчающее обстоятельство 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.