Lawyer Опубликовано 3 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 2 часа назад, VASh Зеленый Ник сказал: Может потому что родился там, в Грауэрмана Ой, ну все.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзкийСоб Опубликовано 4 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 я название роддома не помню - но мой тоже находится где торядом с новым арбатом 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASh Зеленый Ник Опубликовано 4 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 1 час назад, МерзкийСоб сказал: я название роддома не помню - но мой тоже находится где торядом с новым арбатом Ну все МС, точно надо хряпнуть! Он находится в самом начале Калининского, сразу за Прагой, между Прагой и поворотом налево к Старому Арбату! 1 Цитата http://ipkl.ru/ Профессиональная юридическая помощь. Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью. Взыскание неустойки с застройщика. 8-916-826-50-00 Бесплатные первичные консультации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзкийСоб Опубликовано 4 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 7 часов назад, VASh Зеленый Ник сказал: Он находится в самом начале Калининского, сразу за Прагой маленький был - не помню 7 часов назад, VASh Зеленый Ник сказал: точно надо хряпнуть! надо..... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 4 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 8 часов назад, VASh Зеленый Ник сказал: Ну все МС, точно надо хряпнуть! Он находится в самом начале Калининского, сразу за Прагой, между Прагой и поворотом налево к Старому Арбату! Зелененький ну "прям как щас" помнит, как выходил оттуда в голубом конвертике Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASh Зеленый Ник Опубликовано 4 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 13 минут назад, Анна2207 сказал: Зелененький ну "прям как щас" помнит, как выходил оттуда в голубом конвертике Да не, "не помнить себя в конвертике". А знать здание в самом центре Москвы, где ты родился. Мне этот дом всегда показывали, когда рядом оказывались! 2 Цитата http://ipkl.ru/ Профессиональная юридическая помощь. Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью. Взыскание неустойки с застройщика. 8-916-826-50-00 Бесплатные первичные консультации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 4 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 32 минуты назад, VASh Зеленый Ник сказал: Да не, "не помнить себя в конвертике". А знать здание в самом центре Москвы, где ты родился. Мне этот дом всегда показывали, когда рядом оказывались! А я ведь поверила, что Вы уникум и помните все 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 4 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 А я родилась в командировке 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 4 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 5 минут назад, Анна2207 сказал: А я родилась в командировке Хы... Обычно у пап, от командировок дети заводятся... Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASh Зеленый Ник Опубликовано 4 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 29 минут назад, Анна2207 сказал: я ведь поверила, что Вы уникум и помните все У меня был один приятель, который утверждал, что он помнит палату роддома, в которой родился! Проверить достоверность не представлялось возможным! 1 Цитата http://ipkl.ru/ Профессиональная юридическая помощь. Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью. Взыскание неустойки с застройщика. 8-916-826-50-00 Бесплатные первичные консультации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.