-
Recently Browsing 0 members
No registered users viewing this page.
-
Similar Content
-
By Аргунова
Здравствуйте.
На данном этапе наша цель - московская прописка. То, что кто-то будет нас при этом замкадышами дразнить особо не пугает. На другое жилье пока на сможем замахнуться даже с учетом ипотеки. При этом понимаем, что даже за МКАД жизнь неодинакова. Посоветуйте, какие из районов стоит рассматривать в первую очередь.
-
By korefey777
Здравствуйте. У меня есть двушка в районе Останкино 68 м.кв. В идеале хочу обменять на квартиру аналогичной площади на окраине. Новая Москва и Капотня не устраивают. А вот район типа Ясенево вполне устроил бы. Понимаю, что квартира в центре стоит дороже, но вот сумму затрат на оформление и риелтора просчитать не могу. Мне бы выгоду свою прикинуть хотя бы приблизительно, чтобы решить окончательно, стоит ли все это затевать.
-
By барбоссс
Назовите, на ваш взгляд лучший район на юго-западе для молодой семьи без детей (пока заводить не планируем, поэтому нужны места отдыха, а не детская площадка за окном, откуда с раннего утра доносятся визги ). Располагаем 8 млн. Хотим что-то поприличней 2к.
-
By гурман
Доброго дня всем! Собираюсь обосноваться в Москве от слова "совсем". Хочу квартиру купить не на окраине, но реально отдаю себе отчет, что ЗАО с ЦАО также не потяну. Работа связана с постоянным движением в пределах Москвы, так что в какой из точек будет пункт отправления не суть важно. Хочется чтобы было зелено, не слишком дорого, чтобы метро обязательно рядом было и наземные транспортные развязки присутствовали (чтобы это не совпадало с местом "хронических" пробок).
Друг вообще посоветовал 2-3 года жилье снимать в разных районах, вместо того чтобы покупать сразу. Но даже в таком случае нужно выбрать где. Буду признателен за советы с характеристиками районов. Огромная просьба к Википедии не отправлять.
-
By Гоша
Доброго ... всем!
Присматриваюсь к Москве. Раньше бывал здесь в качестве туриста и в командировке пару раз. Так что квалифицированная помощь будет кстати.
Жена хочет свой салон открыть, прозванивал обстановку, практически в любом районе можно это сделать. Посоветуйте, где жить будет комфортнее. ЦАО и спальные районы - две крайности, которые точно не устраивают. Метро рядом и хорошая транспортная развязка - обязательное условие.
-