барбоссс Posted June 26, 2018 Share Posted June 26, 2018 Назовите, на ваш взгляд лучший район на юго-западе для молодой семьи без детей (пока заводить не планируем, поэтому нужны места отдыха, а не детская площадка за окном, откуда с раннего утра доносятся визги ). Располагаем 8 млн. Хотим что-то поприличней 2к. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна2207 Posted June 26, 2018 Share Posted June 26, 2018 11 минут назад, барбоссс сказал: поэтому нужны места отдыха, Какого отдыха? Парк, велодорожка, ночной клуб, кафешки, ТЦ с кинотеатром, бассейн??? 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
МерзкийСоб Posted June 26, 2018 Share Posted June 26, 2018 в вашем бюджете ничего только спальники 1 час назад, Анна2207 сказал: Парк, велодорожка, ночной клуб, кафешки, ТЦ с кинотеатром, бассейн??? это все есть у меня в районе - но за 8 миллионов только мааленькая однушка 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
барбоссс Posted June 27, 2018 Author Share Posted June 27, 2018 17 часов назад, Анна2207 сказал: Какого отдыха? Парк, велодорожка, ночной клуб, кафешки, ТЦ с кинотеатром, бассейн??? Все сразу)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
барбоссс Posted June 27, 2018 Author Share Posted June 27, 2018 15 часов назад, МерзкийСоб сказал: в вашем бюджете ничего только спальники это все есть у меня в районе - но за 8 миллионов только мааленькая однушка а в каком бюджете то, что нужно? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна2207 Posted June 27, 2018 Share Posted June 27, 2018 2 часа назад, барбоссс сказал: Все сразу)) Судя по всему, вам нужен такой хороший престижно-понтярный район с движухой "по-молодежному" (никакого сарказма) Мда, пожалуй, соглашусь с Антоном - бюджет должен быть прилично повыше. Проблема еще с парковками - не будет дом со своей стоянкой - замучаетесь. На мой взгляд - это треугольник Раменки-Университет-Вернадского или на крайний случай - Наметкина - Гарибальди. Как-то так. Но я придерживаюсь старых взглядов - Коньково, Беляево и пр. - обычные переоцененные спльники. Но многим там очень нравится. Самый лучший способ - найти риэлтора, который знает район досконально, каждый дом и проулок. Такие есть. Жемчужину выловить можно, надо сидеть в засаде и выискивать. Потом быстрее бежать с денюшкой в кулачке. А почему именно Ю_З? Из-за престижа? Или по своим причинам? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна2207 Posted June 27, 2018 Share Posted June 27, 2018 19 часов назад, барбоссс сказал: Хотим что-то поприличней 2к Вы какие дома-то расматриваете? Или метраж и локация в приоритете? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
МерзкийСоб Posted June 27, 2018 Share Posted June 27, 2018 у меня нет проблемы с парковкой у нас две машины..... поэтому поверьте место моднявое, куча модных злачных мест, тот же даниловский рынок с фудкортом первая линия вдоль липового бульвара двушки в кирпиче от 40 метров начинаются от 10 лямов маленькая однушка как у меня - по факту (кхе кхе) дешевле 8 не купишь :) все что дешевле - в плохих кварталах 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна2207 Posted June 27, 2018 Share Posted June 27, 2018 5 минут назад, МерзкийСоб сказал: первая линия вдоль липового бульвара Класс!!! Стащу себе в блокнотик, можно? Еще забыли про намоленное место. Для меня, кстати, последнее время большой плюс. Просто даже огромный. Еще в конце 90-х была у меня интересная история, после этого стала понимать, почему люди раньше абы где не селились и церкви не на любом месте строили. В 2006 сама поселилась на территории княжеской усадьбы (там раньше огороды были, но все-таки) рядом со старинной церквушкой. Все - теперь только на намоленном месте и жалательно там, где раньше князья с царями жили. Хотя бы на месте огорода Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
МерзкийСоб Posted June 27, 2018 Share Posted June 27, 2018 исторически - Москва заканчивалась на бульваре вдоль моего дома... там с другой стороны шли всякие речушки в большом количестве и ручейки часть до сих пор сохранилась. это Чура и Кровянка (хотя частично и забраны в коллектор) - вообще - это культовое место для диггеров поэтому в районе площади Гагарина были всякие гидросооружения... те условно от канатчикова и в сторону нескучного сада..... в нескучном саду как раз все это выливается в несколько прудов и прудиков , а овраги ближней части ленинских гор - тоже прудик и система ручьев с родниками а за бульваром (камер-колежский вал) находилась уже Даниловская слобода - и доходила аж до моего дома (с другой стороны бульвара) место очень атмосферное, полностью изолированое от московской суеты, с центром в виде Данилово монастыря - а самое тихое место - умиротворяющее - это Храм Воскресения Словущего в Даниловской слободе Будете в Москве - обязательно прогуляйтесь там - хотя скорее всего место будет от вас спрятано и выйти на него не сможете 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts