Перейти к содержанию

Стать агентом может каждый. Мифы и легенды

Рекомендуемые сообщения

да, работать приходится больше, убеждать сложнее (к примеру, чтобы сейчас найти покупателя на обычную типовую квартиру, надо быть по цене в первой тройке игроков)), брать больше объектов для сохранения потока "авансы-сделки"

кстати, в таких условиях обученным активному поиску новичкам намного легче, чем привыкшим ко входящим звонкам "опытным старичкам"

💫 Канал про инвестиции в недвижимость Бали для пассивного дохода

• Ответов 74
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

1 час назад, Света1403 сказал:

Анеля по поводу замкадных хрущоб........)))))там сейчас такие дома выстроены,что хрущевку поискать ещё надо))))))))),так что цены на новострой зашкаливают)))))))))

Я  в курсе,это образное  выражение.

Я думаю, риэлтором действительно может стать каждый, но вот добиться успеха и начать зарабатывать, смогут лишь единицы. И дело не в том, что как правильно говорит Мария, работать сейчас приходится гораздо больше и убеждать сложнее, нет просто умение продавать недвижимость, это либо талант от Бога, либо хорошая психологическая подготовка и тренинги. Двое моих знакомых, работающих в этой области, имеют довольно успешное прошлое в сетевом бизнесе. Вот где мотивация и подготовка. Кто научился продавать в MLM-маркетинге, сможет продать что угодно.

В 13.08.2016 в 16:44, bazuka сказал:

MLM-маркетинге

Главное вовремя оттуда выйти, и тщательно пожать и просеять, полученную информацию, иначе "каша" не переварится и этим силосом будут кормить клиентов,

Работаем ©

Ну назвать себя риэлтором еще не значит им быть. Тут требуется сочетание множества качеств, от гигантского терпения и неимоверной выдержки, до про сто таки невероятного чутья и обыкновенной грамотности по многим вопросам.

On 8/13/2016 at 4:44 PM, bazuka said:

Кто научился продавать в MLM-маркетинге, сможет продать что угодно.

Умение "впаривать" может принести неплохую прибыль, но только в краткосрочной перспективе. Хотя, рабочий вариант.

Нужно еще быть хорошим психологом, умение "убаюкивать" незаменимое личностное качество для каждого агента. 

3 часа назад, Migel сказал:

Умение "впаривать" может принести неплохую прибыль, но только в краткосрочной перспективе. Хотя, рабочий вариант.

сначала ты "впариваешь".. ужасное слово, свои услуги, потом тебя просят решить жилищный вопрос. Чем больше ты сам предлагаешь услуги в начале деятельности, тем больше рекомендаций придёт в последующем. Так что не согласна про краткосрочную перспективу 

Да, в этой профессии главное - хорошо поставленный язык, уметь хорошо и конструктивно говорить с  клиентом. Сама будучи молодой и безработной, хотела устроится на данную должность. Причем работодатель не предъявлял никаких особых требований, сказал прийти в офис, всему обучим. Меня это насторожило, и соответственно не пошла устраиваться. Видимо есть какой-то подвох в данном деле, которого я не знаю.

16 минут назад, Elena Starodubceva сказал:

Причем работодатель не предъявлял никаких особых требований, сказал прийти в офис, всему обучим. Меня это насторожило, и соответственно не пошла устраиваться. Видимо есть какой-то подвох в данном деле, которого я не знаю.

так и бывает, люди приходят, чего не умеют - учим (если человек с потенциалом, но не умеет пользоваться почтой - и этому учим). Подвоха нет, так это и происходит 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...