Jump to content

Критерии выбора агенства недвижимости на перспективу и работу

Recommended Posts

Здравствуйте, господа риэлторы!
Ну о-о-о-чень хочу стать риэлтором при том хорошим. Понимаю, что во многом это зависит от удачного старта, а еще больше от выбора наставника. Понятно, что с караваем меня нигде встречать не станут. И все же, прошу совета. Как не ошибиться и найти такое агенство, в котором научат, направят, поддержут, а если нужно будет, то и пинка по доброму дадут.   

• Лариса Богачева changed the title to Критерии выбора агенства недвижимости на перспективу и работу
  • 4 months later...

ВСе равно ,даю 90% гарантии,что сначала попадете. Но опыт получите. Я бы не пошла туда. где левые объявления дают и люди не отягощены какими-то моральными принципами, посмотрите объявления ,проанализируйте ис ами поймете,куда вам не надо.остальное выяснится при общении. там, где принцип-любыми методами урвать здесь и сейчас, а не наработиать клиентов и репутацию,ловить нечего. Там, где новичков используют как  пушечное мясо на потоке и постоянная текучка, тоже не вариант. В огромных сетевых монстрах обычно концлагерь и методы не самые чистые.Лучше небольшое АН для старта, но без начальства-самодуров. Бывает, новичков используют вместо бесплатных рекламщиков, раздавать листовки. клеить объявления -тоже не вариант. Клеить и раздавать надо, но для себя, для своих сделок, а не для дяди Васи. который снимет сливки.

• 2 years later...

Уважаемые форумчане. Надумал продать очередную квартиру в МО и прикупить в Москве, что бы по приезде было куда кости бросить.. Так как в РФ бываю крайне редко. дал объявление. Отозвались несколько агентств. По некоторым кое - какая информация есть (пока проверяю). Но по некоторым нет. Таки вот, интересует агентство - "Русь" (Балашиха). Кто что может об этом агентстве сказать?

Буду признателен за любую информацию.

Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. :da