sempreshatto Опубликовано 13 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2019 А у нас так на форму всегда, сначала про одно, а потом тема плавно уходит в другое русло. Да и все советы правда бесценные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 13 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2019 2 часа назад, Не просто Мария сказал: Приходит человек спросить совета о покупке квартиры в определенном районе, а тут уже программу миграции выстроили. Не кажется ли многоуважаемым донам, что человек вряд ли последует их бесценному совету, а те, кого волнует вопрос миграции, будут решать его на соответствующих форумах? Чем больше узнает вопрошающий (даже на параллельные темы), тем более у него будет выбора, больше дорог реализации своих планов. Глядишь, и сделает правильный... Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория хх Опубликовано 14 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2019 В 05.06.2019 в 18:04, fatalist сказал: Да, с кондачка переезжать в чужую страну не стоит. Хотя..... знаю немало людей, которые именно так и переехали (иные, с 500 евро в кармане), и все, неплохо устроились. Тут главное, желание, цель, и решительность. Вы правы! У каждого человека должна быть своя мечта и цель. Тогда появляется смысл жизни. При переезде в другую страну тоже должна быть цель, которая не может ограничиваться желанием поспать да пожрать. Многое зависит от возраста человека, его профессии, состояния здоровья. Только, не так уж просто оказаться на чужбине без родных и друзей, без привычного круга общения. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 14 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2019 15 минут назад, Виктория хх сказал: ...... Только, не так уж просто оказаться на чужбине без родных и друзей, без привычного круга общения. Иногда, это только в радость.... Вот как у меня например. Обрубил всё, и рад до чертиков.....никто не лезет в душу, не навязывается в дружбу... не заходят на огонёк.... не звонят, с дежурными фразами... в любви не клянутся.....для решения своих проблем.... 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мусик Опубликовано 14 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2019 13 часов назад, fatalist сказал: Иногда, это только в радость.... Вот как у меня например. Обрубил всё, и рад до чертиков.....никто не лезет в душу, не навязывается в дружбу... не заходят на огонёк.... не звонят, с дежурными фразами... в любви не клянутся.....для решения своих проблем.... Я тоже не понимаю людей, которые боятся оторваться от окружения. Я всегда с легкостью... . В удалено друзей, в удалено подруг. Я сам себе удалено друг. У нас с вами это происходит потому, что в основном всем чего -то надо... 1 Цитата Катя валим! - Я не Катя, я Валя! - Валя катим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaklerMsk Опубликовано 14 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2019 (изменено) можно подумать вы все такие незаменимые и сами никогда не прибегали к помощи друзей и знакомых. гордыню поумерьте гыспада. лица попроще. Изменено 14 июня, 2019 пользователем MaklerMsk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 14 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2019 (изменено) 1 час назад, MaklerMsk сказал: можно подумать вы все такие незаменимые и сами никогда не прибегали к помощи друзей и знакомых. гордыню поумерьте гыспада. лица попроще. На чужом горбе, в рай не въедешь. Но.... иные пытаются.. Особенно те, кто с колхозно-люмпеновским мыслительным аппаратом, пытается при помощи "мыла", пролезть в средний класс.... Изменено 14 июня, 2019 пользователем fatalist Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Сухов Опубликовано 15 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2019 19 часов назад, MaklerMsk сказал: можно подумать вы все такие незаменимые и сами никогда не прибегали к помощи друзей и знакомых. гордыню поумерьте гыспада. лица попроще. Скажем так, между помощью и использованием большая разница. А так согласен, это скорее человеческая природа. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория хх Опубликовано 18 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2019 В 14.06.2019 в 22:38, fatalist сказал: На чужом горбе, в рай не въедешь. Но.... иные пытаются.. Особенно те, кто с колхозно-люмпеновским мыслительным аппаратом, пытается при помощи "мыла", пролезть в средний класс.... В свое время Маслоу очень точно определил зависимость потребностей, целей и идеалов от материального достатка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Сухов Опубликовано 19 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 Возвращаясь к теме, могу резюмировать - московская прописка, как цель подходит для людей, которые не могут планировать и осуществлять свои планы глубиной больше года. Не могут сделать над собой усилие и выучить хотя бы на базовом уровне даже славянский язык. Говоря проще - понаехавшие сейчас (не при совке) это результат отрицательной селекции. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.