Jump to content

Сколько я буду должен риэлтору?

отто

Recommended Posts

Только что, fatalist сказал:

Вот-вот.... Улыбаться-то они, и умеют. Нууу..... 90%:my_biggrin:

А за что же платит человек который пришел в частную клинику? За улыбку ...и все. Со мной произошло. За всю жизнь зубы не болели ни разу. В прошлом году разболелся. запустил я это дело. 23 Февраля мочи нет терпеть. анальгетики не помогают двинул в государственную поликлинику к дежурному стоматологу. Выходной, мороз, на улице народ стоит. Закрыто. Пошел в частную, в первую попавшую. Зашел, озвучили цену- 3000. Идите вы... В другой за 900 рублей..10 минут и свободен)))))

19 минут назад, PavelS сказал:

..... Со мной произошло. За всю жизнь зубы не болели ни разу. В прошлом году разболелся......

. Зашел, озвучили цену- 3000. Идите вы... В другой за 900 рублей..10 минут и свободен)))))

Вот и помониторьте соотношение стоматологий за 3000 руб. и 900 руб. (более чем 3-х кратная разница) за один и тот же вид услуг, будем считать, что качественный.. Думаете у риэлторов, что-то не так? Ну, например 300 тыр и 90... Не уверен, что будет большая разница. Впрочем, как и у других сферах, профи-услуг. 

Edited by fatalist

Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. :da

1 час назад, PavelS сказал:

В любых частных клиниках куда обращаются пациенты они платят за...улыбку.

Если бы. Жена ушла работать в государственную клинику, потому что в платной заставляли всякую хрень впаривать.

• Like 1

6 часов назад, PUSH-KA.RU сказал:

Несомненно! И вам рекомендуем!

Нет уж, лучше вы к нам!)

http://ipkl.ru/   Профессиональная юридическая помощь. Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью. Взыскание неустойки с застройщика. 8-916-826-50-00 Бесплатные первичные консультации 

3 часа назад, PavelS сказал:

А за что же платит человек который пришел в частную клинику? За улыбку ...и все.

За чистоту, за отсутствие очередей, наличие нормального туалета, разговор с доктором, который тебе будет отвечать нормально. За оборудование, которое если даже есть в госклиниках, на нем некому работать. За нормальную лабораторию (но это надо знать, куда отвозят анализы в этой частной клинике), за возможность получить результаты на почту.

Хотя я всегда ищу сначала врача, потом уже вопрос, где он работает. Многие доктора работают в больницах и поликлиниках, подрабатывают или в платных консульт.центрах тут же или в частных клиниках. Хожу на прием в частные, некоторые дорогие анализы доктор сам оформляет через гос. Никто ничего не впаривает.  Врачи хорошие еще есть, к счастью.

Все равно, какой врач, только в одном случае - если это патологоанатом. Да, Павел?:to

Пример госполиклиники. Я каждый год сдаю флюшку. В этот раз дали направление в п-ку в Питере. Пошла типа бесплатно. Вылетела оттуда через 20 минут. Загоняют в предбанник по 6 человек, ни салфеток, ни протирки после каждого обследуемого. Результат ждут 2 дня и еще орут на тебя. Пошла скандалить к заведующей. ППЦ - она первый раз слышит, что надо проводить санобработку!!!!!! "Мы же кварцуем каждые 2 часа!" Нафиг-нафиг, я за 500 руб все прекрасно сделала за 10 минут в чистоте и комфорте.

• Like 1

17 минут назад, Анна2207 сказал:

.... Врачи хорошие еще есть, к счастью.

....

Это ключевые слова!!!!28^

Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. :da

20 часов назад, fatalist сказал:

Вот и помониторьте соотношение стоматологий за 3000 руб. и 900 руб. (более чем 3-х кратная разница) за один и тот же вид услуг, будем считать, что качественный.. Думаете у риэлторов, что-то не так? Ну, например 300 тыр и 90... Не уверен, что будет большая разница. Впрочем, как и у других сферах, профи-услуг. 

Хорошее сравнение со стоматологией) Случай из жизни: пришла в элитную клинику, мне там и давление два раза померили, и три человека надо мной стояли, и слюнки вытирали, и насчитали половину рта лечить. И тридэ пломбирование канала мне за сто баксов сделали, и врач со мной вышел в регистратуру, разглядывая мой дорогой телефон. В пятую точку только не поцеловали. Пришла в клинику поскромнее, сказали, что только один зуб лечить, так оно и на самом деле и было. Цены там в три раза ниже, сделали отлично. 

• Like 2

Стоимость услуг любого профессионала на прямую зависит от себестоимости его рабочего времени + сервис, который вы можете получить в процессе. Если вы сидите без работы, то и стоимость вашего рабочего времени приближается к нулю. Поэтому любую работу, что бы не умереть с голодухи, вы будете выполнять за гроши. А если у вас на месяц и более вперед расписан рабочий график, правильно по приоритетам сформированы задачи - поверьте, кидаться на просроченный кусок колбасы вы не будете. Есть бизнесы, в которых стоимость сервиса в разы больше стоимости услуги/товара. Это для соответствующий прослойки потребителя.

"PUSH-KA CRM" - пожалуй лучший сервис для управления продажами и бизнесом продаж недвижимости как для собственника недвижимости, так и для профессионального брокера. Вот где приоритеты и стоимость выбирает сам для себя пользователь системы! Не продаешь недвижимость? Хочешь быть в теме? Пройди легкую регистрацию и стань членом команды!

"PUSH-KA CRM" - пожалуй лучший сервис для управления продажами

info@push-ka.ru  89197772332