Jump to content

Сколько я буду должен риэлтору?

отто

Recommended Posts

11 минут назад, PUSH-KA.RU сказал:

Стоимость услуг любого профессионала на прямую зависит от себестоимости его рабочего времени + сервис, который вы можете получить в процессе.....

А можно увидеть Ваш,  расчет себестоимости рабочего времени? Только чур, обоснованный, а не словоблудский (типа... графика... загруженности...другие больше берут..и т.д).

Ну и цена услуг, из чего складывается? От фонаря... как у других.... мне так хочется... или все-таки, есть что-то экономически обоснованное.

Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. :da

1 час назад, fatalist сказал:

А можно увидеть Ваш,  расчет себестоимости рабочего времени? Только чур, обоснованный, а не словоблудский (типа... графика... загруженности...другие больше берут..и т.д).

Ну и цена услуг, из чего складывается? От фонаря... как у других.... мне так хочется... или все-таки, есть что-то экономически обоснованное.

Отличный вопрос! Хотя и гипер манипуляционный! Конечно, и Вы это понимаете, экономику в цифрах здесь ни кто описывать и раскрывать не станет. Причины довольно просты - от части это закрытая информация, от части не к месту, да и что бы в ней разобраться самому экономистом быть нужно. Но без ответа ваш вопрос не останется. Существует (или не существует) экономика частного брокера - это не к нам. Так же существует экономика Компании, в которой работаю специалисты. Если не перегружать ваш ум углубленным экономическим расчетом......то для компании цена = затраты + доход "М"(маржинальность бизнеса). Затраты складываются из постоянной величина "P" + не постоянная "Z". Постоянная величина - сами догадайтесь что за расходы. Не постоянная это ФОТ. (фот не должен превышать 43%). Так вот "P+Z" должны быть желательно меньше, чем цена на услуги у конкурентов "Х". ФОРМУЛА - ("P+Z") + "М" меньше равно "Х". Уверен что в этой формуле вам понятно оптимизиционное поле. Надеюсь не сильно перегрузил ваш ум?

"PUSH-KA CRM" - пожалуй лучший сервис для управления продажами и бизнесом продаж недвижимости как для собственника недвижимости, так и для профессионального брокера. Вот где приоритеты и стоимость выбирает сам для себя пользователь системы! Не продаешь недвижимость? Хочешь быть в теме? Пройди легкую регистрацию и стань членом команды!

Edited by PUSH-KA.RU

"PUSH-KA CRM" - пожалуй лучший сервис для управления продажами

info@push-ka.ru  89197772332

58 минут назад, PUSH-KA.RU сказал:

1. Отличный вопрос! Хотя и гипер манипуляционный! Конечно, и Вы это понимаете, экономику в цифрах здесь ни кто описывать и раскрывать не станет.

2. Причины довольно просты - от части это закрытая информация, от части не к месту, да и что бы в ней разобраться самому экономистом быть нужно. Но без ответа ваш вопрос не останется. Существует (или не существует) экономика частного брокера - это не к нам. Так же существует экономика Компании, в которой работаю специалисты.

3. Если не перегружать ваш ум углубленным экономическим расчетом........

1. Вот потому что я понимаю, а вернее знаю экономику, потому и задал вопрос, на который Вы не сможете ответить. 

2. Мульки про закрытость и конфиденциальность, это для обывателя оставьте.  

3. Да хоть перегружай, хоть не перегружай,, заявление о себестоимости Ваших услуг, чистое пустозвонство.  Моя конторка, как раз такими вещами занимается плотно и постоянно и в РФ, и ВНЕ.. Ещё  скажу, что заявленная Вами себестоимость услуг, а вернее , входящее в СУ, рабочее время, это от лукавства в  организации и нормирования труда. Какой параметр ... норму труда...рабочего времени... и т.д, Вы закладывает в себестоимость? И зная (работал с некоторыми крупными АН) неплохо работу АН изнутри, скажу так, что себестоимость на круг, составляет, от силы % 10 от заявляемой АН стоимости  услуг. А если % выше, это уже говорит о неспособности, или жадности руководства, заказать услугу по нормированию и организации труда у хорошего специалиста, а лучше организации. Коллективный разум профессионалов, он всегда предпочтительней..  

Да и ещё, стоимость сервиса..... Очень хотелось бы узнать, хотя бы приблизительно(уж точно и не смею просить..:r), сумму всех издержек, которую понесло Ваше АН, для оказание услуги. Но я так понимаю....Это для Вас вопрос на засыпку  ( Я так студентов своих на экзаменах пытал..:my_biggrin: )

Edited by fatalist

20 часов назад, Анна2207 сказал:

Хотя я всегда ищу сначала врача, потом уже вопрос, где он работает. Многие доктора работают в больницах и поликлиниках, подрабатывают или в платных консульт.центрах тут же или в частных клиниках. Хожу на прием в частные, некоторые дорогие анализы доктор сам оформляет через гос. Никто ничего не впаривает.  Врачи хорошие еще есть, к счастью.

Выбор за пациентом что ему выбирать. Платно или бесплатно. Но только все те врачи работающие в платной клинике одновременно работают и в районных поликлиниках. Хотят платить за уютный туалет и бесполезные разговоры- пусть платят.

• Like 1

18 часов назад, Виктория хх сказал:

Среди риэлторов тоже есть немало глубоко порядочных профессионалов, которые реально стремятся помочь клиенту, а не просто срубить денюжку.

114.jpg

http://ipkl.ru/   Профессиональная юридическая помощь. Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью. Взыскание неустойки с застройщика. 8-916-826-50-00 Бесплатные первичные консультации 

В 08.03.2019 в 11:46, PavelS сказал:

А за что же платит человек который пришел в частную клинику? За улыбку ...и все. Со мной произошло. За всю жизнь зубы не болели ни разу. В прошлом году разболелся. запустил я это дело. 23 Февраля мочи нет терпеть. анальгетики не помогают двинул в государственную поликлинику к дежурному стоматологу. Выходной, мороз, на улице народ стоит. Закрыто. Пошел в частную, в первую попавшую. Зашел, озвучили цену- 3000. Идите вы... В другой за 900 рублей..10 минут и свободен)))))

image?id=881821636142&t=35&plc=WEB&tkn=*

4 часа назад, fatalist сказал:

1. Вот потому что я понимаю, а вернее знаю экономику, потому и задал вопрос, на который Вы не сможете ответить. 

2. Мульки про закрытость и конфиденциальность, это для обывателя оставьте.  

3. Да хоть перегружай, хоть не перегружай,, заявление о себестоимости Ваших услуг, чистое пустозвонство.  Моя конторка, как раз такими вещами занимается плотно и постоянно и в РФ, и ВНЕ.. Ещё  скажу, что заявленная Вами себестоимость услуг, а вернее , входящее в СУ, рабочее время, это от лукавства в  организации и нормирования труда. Какой параметр ... норму труда...рабочего времени... и т.д, Вы закладывает в себестоимость? И зная (работал с некоторыми крупными АН) неплохо работу АН изнутри, скажу так, что себестоимость на круг, составляет, от силы % 10 от заявляемой АН стоимости  услуг. А если % выше, это уже говорит о неспособности, или жадности руководства, заказать услугу по нормированию и организации труда у хорошего специалиста, а лучше организации. Коллективный разум профессионалов, он всегда предпочтительней..  

Да и ещё, стоимость сервиса..... Очень хотелось бы узнать, хотя бы приблизительно(уж точно и не смею просить..:r), сумму всех издержек, которую понесло Ваше АН, для оказание услуги. Но я так понимаю....Это для Вас вопрос на засыпку  ( Я так студентов своих на экзаменах пытал..:my_biggrin: )

Польщен вашими знаниями в области экономики и прочего! Вступать с вами в этот армреслинг не считаю для себя нужным, тем более предоставлять вам право или удовольствие, очередной раз представить себя председателем экзаменационной комиссии а меня вашим бедным студеном, попавшим к вам на пытку (почти цитирую). Продолжайте заниматься на уровне вашей конторки (и снова цитата) а я на уровне своей компании тем, что интересно и надеюсь выгодно! Удачи вам!

"PUSH-KA CRM" - пожалуй лучший сервис для управления продажами

info@push-ka.ru  89197772332

5 минут назад, PUSH-KA.RU сказал:

Польщен вашими знаниями в области экономики и прочего! Вступать с вами в этот армреслинг не считаю для себя нужным, тем более предоставлять вам право или удовольствие, очередной раз представить себя председателем экзаменационной комиссии а меня вашим бедным студеном, попавшим к вам на пытку (почти цитирую). Продолжайте заниматься на уровне вашей конторки (и снова цитата) а я на уровне своей компании тем, что интересно и надеюсь выгодно! Удачи вам!

tvoe-vyrazhenie-lica_41358663_orig_.jpeg

7 часов назад, sempreshatto сказал:

Хорошее сравнение со стоматологией) 

Лично мое мнение это не только в стоматологии или в недвижимости, это во всех сферах жизни. Был ГОС План- были фиксированные цены. Сейчас есть выбор. Но у риелтора не узнаешь сколько он возьмет. а сколько возьмет другой...)))