Перейти к содержанию

Цель - московская прописка

Рекомендуемые сообщения

Вы всегда легко опознаете их излюбленные места отдыха по кучам мусора, который граждане разбрасывают и в котором потом сами же и валяются.

бб.jpg

ббб.jpg

5 минут назад, мусик сказал:

Везде так работает система безопасности страны. В Голливуде тоже там не лучше...У них тоже самое. Как будто мы уникальные. 

Хо, там еще соседи настучат быстрее38^

В хваленой Швеции ты шагу не сделаешь без бдительного взора соседа, даже если у тебя свой дом и пара гектаров.

У меня приятельница замужем за шведом давно уже. У них как раз дом под Стокгольмом, соседей не видно даже, усадьба целая. Такое рассказывает :de4:

Недавно: муж на работу, через полчаса звонит сосед - говорит, можно я собаку завезу на день (у них там нельзя собак одних дома оставлять). Ну, без проблем. Приехал сосед, отдал собаку, уехать не успел, муж звонит - что, говорит, за мужик там к тебе в мое отсутствие приехал?38^ Соседи уже настучали...

31 минуту назад, Анна2207 сказал:

Вы всегда легко опознаете их излюбленные места отдыха по кучам мусора, который граждане разбрасывают и в котором потом сами же и валяются.

бб.jpg

ббб.jpg

по идее - "элита" также ужирается. Только за забором высоким.

Катя валим! - Я не Катя, я Валя! - Валя катим!

1 час назад, Анна2207 сказал:

Про уточнение значения слова «быдло».
Быдло это слово польского происхождения, означает «рогатый стадный скот». Раньше словом «быдло» помещики называли крестьян. И мы об этом стали забывать. Быдло - это не лексикон и не манера поведения в обществе. Быдло - это система ценностей. И система ценностей скрыта в двух словах «стадный» и «скот»

Быдло обладает вполне четкими признаками:
1. Для быдла важно, чтобы им кто-то командовал
2. Ни при каких обстоятельствах стадо не хочет менять существующий порядок вещей
3. Быдло интересует всего три вещи: жратва, промискуитет (Промискуите́т (от лат. prōmiscuus «общий») — беспорядочная, ничем и никем не ограниченная половая связь со многими партнёрами.) и зрелища.
4. Быдло не переносит трех вещей: личность, свободу и умение мыслить
5. Для быдла характерна грубость и нечувствительность. Грубость, в первую очередь, эмоциональная. Быдло не может прочувствовать тех, кто рядом.

1 час назад, Анна2207 сказал:

бб.jpg

ббб.jpg

Дааа..... Т. Мальтус был 100500 раз прав....:da:26:

Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. :da

50 минут назад, мусик сказал:

по идее - "элита" также ужирается. Только за забором высоким.

Среди элиты и богатеев быдла в разы больше, чем среди обычных деревенских людей39^

Среди чиновников - 99%

читаем вышенаписанное:

2. Ни при каких обстоятельствах стадо не хочет менять существующий порядок вещей
3. Быдло интересует всего три вещи: жратва, промискуитет (Промискуите́т (от лат. prōmiscuus «общий») — беспорядочная, ничем и никем не ограниченная половая связь со многими партнёрами.) и зрелища.

Вот прям-таки нормальный такой чиновник. Хоть в условиях приема на работу прописывай:smile:

2 минуты назад, Анна2207 сказал:

Среди элиты и богатеев быдла в разы больше, чем среди обычных деревенских людей

Поэтому когда наши офисные крысята, недавно понаехавшие и считающие, что они уже урвали себе место под солнцем, начинают высказываться:

Только новострой, среди таких же крысят, которые МОГУТ СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬ ВЗЯТЬ ИМПОТЕКУ,

старый хрущ среди бабок - ужас-ужас,

очень хочется их ткнуть носом в" кодекс для быдла"

2 часа назад, Анна2207 сказал:

Поэтому когда наши офисные крысята, недавно понаехавшие и считающие, что они уже урвали себе место под солнцем, начинают высказываться:

Только новострой, среди таких же крысят, которые МОГУТ СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬ ВЗЯТЬ ИМПОТЕКУ,

старый хрущ среди бабок - ужас-ужас,

очень хочется их ткнуть носом в" кодекс для быдла"

ну их тоже можно понять...Есть современная тенденция на новостройки, они популярны среди молодежи, в моде - студии сейчас без перегородок. Про  удобство и качество - вопрос десятый в этом случае.  Просто это очень сильно модно. Я сама всегда тоже старалась быть в тренде в юном возрасте.  А  теперь конечно -вообще по фиг,кому и что кажется модным. А молодые - вечно воображают что-то . Я тоже много что о себе думала. . Вот и ваши болтают - да и пусть. Птица обломинго прилетает ко всем. рано или поздно...

Катя валим! - Я не Катя, я Валя! - Валя катим!

1 час назад, мусик сказал:

Просто это очень сильно модно

Согласна

Но меня вообще от всего того, что сильно модно, воротит. И всегда воротило. Терпеть ненавижу, когда все стадом и блеют одинаково

Хотя в моем возрасте уже давно надо к этому философски относиться:de4:

22 часа назад, Анна2207 сказал:

Вот прям-таки нормальный такой чиновник. Хоть в условиях приема на работу прописывай:smile:

Главный пункт забыли: быдло ставит цель - "московская прописка". Хотя никто сейчас не мешает учится и работать удаленно, а в провинции, как ни крути все дешевле чем в столице. Даже в таких простых рассуждениях идея с пропиской выглядит абсурдной. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...