Анна2207 Опубликовано 19 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 Вы всегда легко опознаете их излюбленные места отдыха по кучам мусора, который граждане разбрасывают и в котором потом сами же и валяются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 19 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 5 минут назад, мусик сказал: Везде так работает система безопасности страны. В Голливуде тоже там не лучше...У них тоже самое. Как будто мы уникальные. Хо, там еще соседи настучат быстрее В хваленой Швеции ты шагу не сделаешь без бдительного взора соседа, даже если у тебя свой дом и пара гектаров. У меня приятельница замужем за шведом давно уже. У них как раз дом под Стокгольмом, соседей не видно даже, усадьба целая. Такое рассказывает Недавно: муж на работу, через полчаса звонит сосед - говорит, можно я собаку завезу на день (у них там нельзя собак одних дома оставлять). Ну, без проблем. Приехал сосед, отдал собаку, уехать не успел, муж звонит - что, говорит, за мужик там к тебе в мое отсутствие приехал? Соседи уже настучали... 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мусик Опубликовано 19 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 31 минуту назад, Анна2207 сказал: Вы всегда легко опознаете их излюбленные места отдыха по кучам мусора, который граждане разбрасывают и в котором потом сами же и валяются. по идее - "элита" также ужирается. Только за забором высоким. Цитата Катя валим! - Я не Катя, я Валя! - Валя катим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 19 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 1 час назад, Анна2207 сказал: Про уточнение значения слова «быдло». Быдло это слово польского происхождения, означает «рогатый стадный скот». Раньше словом «быдло» помещики называли крестьян. И мы об этом стали забывать. Быдло - это не лексикон и не манера поведения в обществе. Быдло - это система ценностей. И система ценностей скрыта в двух словах «стадный» и «скот» Быдло обладает вполне четкими признаками: 1. Для быдла важно, чтобы им кто-то командовал 2. Ни при каких обстоятельствах стадо не хочет менять существующий порядок вещей 3. Быдло интересует всего три вещи: жратва, промискуитет (Промискуите́т (от лат. prōmiscuus «общий») — беспорядочная, ничем и никем не ограниченная половая связь со многими партнёрами.) и зрелища. 4. Быдло не переносит трех вещей: личность, свободу и умение мыслить 5. Для быдла характерна грубость и нечувствительность. Грубость, в первую очередь, эмоциональная. Быдло не может прочувствовать тех, кто рядом. 1 час назад, Анна2207 сказал: Вы всегда легко опознаете их излюбленные места отдыха по кучам мусора, который граждане разбрасывают и в котором потом сами же и валяются. Дааа..... Т. Мальтус был 100500 раз прав.... Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 19 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 50 минут назад, мусик сказал: по идее - "элита" также ужирается. Только за забором высоким. Среди элиты и богатеев быдла в разы больше, чем среди обычных деревенских людей Среди чиновников - 99% читаем вышенаписанное: 1. Для быдла важно, чтобы им кто-то командовал 2. Ни при каких обстоятельствах стадо не хочет менять существующий порядок вещей 3. Быдло интересует всего три вещи: жратва, промискуитет (Промискуите́т (от лат. prōmiscuus «общий») — беспорядочная, ничем и никем не ограниченная половая связь со многими партнёрами.) и зрелища. 4. Быдло не переносит трех вещей: личность, свободу и умение мыслить Вот прям-таки нормальный такой чиновник. Хоть в условиях приема на работу прописывай 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 19 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 2 минуты назад, Анна2207 сказал: Среди элиты и богатеев быдла в разы больше, чем среди обычных деревенских людей Поэтому когда наши офисные крысята, недавно понаехавшие и считающие, что они уже урвали себе место под солнцем, начинают высказываться: Только новострой, среди таких же крысят, которые МОГУТ СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬ ВЗЯТЬ ИМПОТЕКУ, старый хрущ среди бабок - ужас-ужас, очень хочется их ткнуть носом в" кодекс для быдла" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мусик Опубликовано 19 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 2 часа назад, Анна2207 сказал: Поэтому когда наши офисные крысята, недавно понаехавшие и считающие, что они уже урвали себе место под солнцем, начинают высказываться: Только новострой, среди таких же крысят, которые МОГУТ СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬ ВЗЯТЬ ИМПОТЕКУ, старый хрущ среди бабок - ужас-ужас, очень хочется их ткнуть носом в" кодекс для быдла" ну их тоже можно понять...Есть современная тенденция на новостройки, они популярны среди молодежи, в моде - студии сейчас без перегородок. Про удобство и качество - вопрос десятый в этом случае. Просто это очень сильно модно. Я сама всегда тоже старалась быть в тренде в юном возрасте. А теперь конечно -вообще по фиг,кому и что кажется модным. А молодые - вечно воображают что-то . Я тоже много что о себе думала. . Вот и ваши болтают - да и пусть. Птица обломинго прилетает ко всем. рано или поздно... Цитата Катя валим! - Я не Катя, я Валя! - Валя катим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Анна2207 Опубликовано 19 июня, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 1 час назад, мусик сказал: Есть современная тенденция на новостройки, они популярны среди молодежи, в моде - студии сейчас без перегородок. ненене, я не про это каждый имеет право на свое мнение, что нравится одному - то никак не подходит другому и, понятно, что вкусы у молодых другие и потребности и красивые подъезды и панорманое остекление и планировки есть супер - мне тоже многое нравится Да и все это мы тоже когда-то проходили, и я брала новостройки с надеждой - что вот въеду жить в сказку и монолит-кирпич казался новой технологией я говорю про понтярщиков исключительно, про тех, кто вводит вот эти дебильные штампы и их повторяет: "качество соседей", "ссаные подъезды" вторички "алкаши и тупые бабки" у подъезда, "а какой там контингент? ну не вторичку же брать с этими жуткими вонючими жильцами" и дифирамбы про говнострой во всем этом мерзкое пренебрежение к людям - вот я о чем А так-то - мне вообще по барабану, кто что берет. Все равно каждый будет спотыкаться о свои порожки 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 19 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 1 час назад, мусик сказал: Просто это очень сильно модно Согласна Но меня вообще от всего того, что сильно модно, воротит. И всегда воротило. Терпеть ненавижу, когда все стадом и блеют одинаково Хотя в моем возрасте уже давно надо к этому философски относиться 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Сухов Опубликовано 20 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2019 22 часа назад, Анна2207 сказал: 1. Для быдла важно, чтобы им кто-то командовал 2. Ни при каких обстоятельствах стадо не хочет менять существующий порядок вещей 3. Быдло интересует всего три вещи: жратва, промискуитет (Промискуите́т (от лат. prōmiscuus «общий») — беспорядочная, ничем и никем не ограниченная половая связь со многими партнёрами.) и зрелища. 4. Быдло не переносит трех вещей: личность, свободу и умение мыслить Вот прям-таки нормальный такой чиновник. Хоть в условиях приема на работу прописывай Главный пункт забыли: быдло ставит цель - "московская прописка". Хотя никто сейчас не мешает учится и работать удаленно, а в провинции, как ни крути все дешевле чем в столице. Даже в таких простых рассуждениях идея с пропиской выглядит абсурдной. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.