Анна2207 Опубликовано 17 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2019 Опять пересмотрела интервью Норштейна - это реально БЕЗУМИЕ. То, что творится в Москве - одна большая Палата №6 со своими Наполеонами и наполеончиками... Очень плохие предчувствия, очень... Я все списывала на то, что я старая и это обычное "раньше была трава зеленее и небо синее". Нифига. Какая-то в-на против собственного населения с привлечением наемной силы из сопредельных нищих территорий... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 17 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2019 58 минут назад, Анна2207 сказал: Чето не очень хочется, и так чушь со всех сторон... Кошмар какой-то... Как говорит мой хороший приятель, вроде бы уже надо привыкнуть к этому беспределу, а все никак не привыкается... Не то слово. Сколько умнейших и достойнейших людей положили и жизни свои, и здоровье на развитие... Я вот честно все жду, когда этим сволочам современным бумеранг прилетит...Чето не летит пока Хы....... из прошлого, но как актуально.... Цитата Я государство вижу статуей: мужчина в бронзе, полный властности; под фиговым листочком спрятан огромный орган безопасности. *** Держа самих себя на мушке, в чем наша слава, честь и сила, Мы держим подлых у кормушки, А слабоумных у кормила. *** Не на годы, а на времена Оскудела моя сторона, Своих лучших сортов семена В мерзлоту раскидала страна. *** Боюсь, как дьявольской напасти, Освободительских забот; Когда рабы приходят к власти, Они куда страшней господ. *** Критерий качества державы - Успехи сук и подлецов; Боюсь теперь не старцев ржавых, А белозубых молодцов. *** А может быть, извечный кнут, Повсюдный, тайный и площадный - И породил российский бунт Бессмысленный и беспощадный? ***(Губерман) 1 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 17 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2019 2 часа назад, Анна2207 сказал: Не то слово. Сколько умнейших и достойнейших людей положили и жизни свои, и здоровье на развитие... Прямо из кабинетов вышвыривали всяких академиков и лауреатов. Кто протестовал, на того уголовное дело и запрет работы в отрасли. Многие скончались от инсультов, инфарктов. Культура производства, молодые кадры, лидерство на международном рынке потеряны. Если даже сейчас всем взяться за дело, потребуются десятилетия. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Анна2207 Опубликовано 17 июля, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 17 июля, 2019 (изменено) 8 минут назад, DrWatson сказал: Прямо из кабинетов вышвыривали всяких академиков и лауреатов. Кто протестовал, на того уголовное дело и запрет работы в отрасли. Вот сволочи... Изменено 17 июля, 2019 пользователем Анна2207 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 17 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2019 23 часа назад, nord797 сказал: На Филевском парке, на Багратионовской много пятиэтажек Среди них есть много кирпичных и дохрущёвских. Также неплохие сталинки, брежневки и горбачёвки. Большой разброс. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nord797 Опубликовано 17 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2019 5 часов назад, DrWatson сказал: Среди них есть много кирпичных и дохрущёвских. Также неплохие сталинки, брежневки и горбачёвки. Большой разброс. Багратионовская мне кажется слишком шумная из-за горбушки. Филевский парк, Пионерская, часть Кунцевской поспокойней. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 17 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2019 10 минут назад, nord797 сказал: Багратионовская мне кажется слишком шумная из-за горбушки. Филевский парк, Пионерская, часть Кунцевской поспокойней. Торговых центров сейчас везде натыкали. Судьба Горбушки под большим вопросом. Пионерская самая спокойная пока. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nord797 Опубликовано 17 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2019 (изменено) 17 минут назад, DrWatson сказал: Торговых центров сейчас везде натыкали. Судьба Горбушки под большим вопросом. Пионерская самая спокойная пока. Да, согласен. Но как на Пионерской с инфраструктурой, много ли магазинов или это проблема в данном районе? Просто про Кунцевскую пишут, что мало магазинов, кафе и т.д. А Пионерская практически рядом с ней. Изменено 17 июля, 2019 пользователем nord797 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 18 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 10 часов назад, nord797 сказал: что мало магазинов, кафе и т.д Извиняюсь, что встреваю - а зачем рядом с домом куча магазинов и кафе? Вот рядом с Филионом и Горбушкой тогда - там до фига всего Понимаю, когда человеку необходимо завтракать каждый день в кафе свежей выпечкой, а вечером - в соседний паб, где всех знаешь на кружку пива... Но это скорее европа и центр города, как-то не наш формат. А так - в хорошее кафе можно и пройтись за пару кварталов, а магазины - много ли вы в них ходите? В те, которые должны быть в соседнем доме. ИМХО, без Пятерочек и прочих помоечек гораздо лучше. Маленькая частная пекарня - все, что нужно для щастья Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 18 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 12 часов назад, nord797 сказал: Да, согласен. Но как на Пионерской с инфраструктурой, много ли магазинов или это проблема в данном районе? Просто про Кунцевскую пишут, что мало магазинов, кафе и т.д. А Пионерская практически рядом с ней. На всех не угодишь. Я считаю, что магазинов избыток. На днях "Виктория" закрылась. Народ небогатый в основном. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.