Jump to content

Готовимся к сезону - какие могут быть проблемы при покупке дачи?

Recommended Posts

5 часов назад, Svoivdosku сказал:

Тоже был такой опыт, благо снимали дом, а не купили. Пьянки и гулянки всю ночь, отдых был испорчен

И такие соседи не редкость. И пьют и скандалят. У меня был участок в СНТ, вроде нормальные соседи были. Не пили не ругались. Но не всем так везет.

• Like 1

Надо хутор покупать, тогда и соседей ликвидировать не придётся....:da:my_biggrin:

Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. :da

29 минут назад, DrWatson сказал:

У нас в товариществе были чудаки, которые жаловались, что соседи подглядывают, как они в трусах по участку ходят)

Это точно чудак..или чудик. В СНТ заборы между участками не должны быть глухими. а в летний сезон 99, 9 %  членов СНТ и их гостей ходят в трусах))))))

• Like 1

13 минут назад, PavelS сказал:

Это точно чудак..или чудик. В СНТ заборы между участками не должны быть глухими. а в летний сезон 99, 9 %  членов СНТ и их гостей ходят в трусах))))))

А чЁ?  Смотря на что смотреть?.... На такие....Думаю можно....:my_biggrin:me_seduce_muzhskie_trusy_manuel_s_prozra

30ee0b18a93aad4918bdf68d4903cb16_1221_16

1 час назад, fatalist сказал:

А чЁ?  Смотря на что смотреть?.... На такие....Думаю можно....:my_biggrin:me_seduce_muzhskie_trusy_manuel_s_prozra

30ee0b18a93aad4918bdf68d4903cb16_1221_16

Такое в СНТ редкость, на сотню членов таких пара штук. Вот по этому чудик и разорялся, что нечего и не на кого ему посмотреть))

• Like 1
  • Haha 1

9 минут назад, PavelS сказал:

Такое в СНТ редкость, на сотню членов таких пара штук. Вот по этому чудик и разорялся, что нечего и не на кого ему посмотреть))

А самим пример слабО подать?:my_biggrin:

У меня один сосед разводит собак - есть хаски и доберман. Милейший человек, но часто уезжает и собак кормят рабочие по соседству. Вольер как раз по другую сторону общего забора. А рабочим иногда убирать неохота, так они все "собачье" потихоньку через забор ко мне перекидывают. Пойду разбираться...

А еще я на форуме веду блог Оптимизируй маркетинг! - для маркетологов и рекламщиков в недвижимости! И не только в недвижимости... 

5 часов назад, Лариса Богачева сказал:

Пойду разбираться...

А зачем разбираться идти? Зафиксировали на видео или фото и в суд. Лично я бы так и сделал. Накажут соседа карманом, он сам рабочим втык вставит))))