DrWatson Опубликовано 7 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 46 минут назад, fatalist сказал: Нуууу... тут уж так, кто хочет, ищет способ, кто НЕ хочет, ищет причины. Или кто-то не дает, сделать то же самое, на том же балконе? У меня такая приспособа имеется, но не скажу, что сильно выручает. Не хватало ещё в комнате тряпки развешивать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2 Опубликовано 7 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 54 минуты назад, fatalist сказал: Или кто-то не дает, сделать то же самое, на том же балконе? И делают... С внешней стороны ограждения балкона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 7 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 32 минуты назад, nik2 сказал: И делают... С внешней стороны ограждения балкона. Наверное, живу в некультурном доме. У нас соседи плюются, окурки бросают, мусор вытряхивают. Про птиц уж молчу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 7 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 4 часа назад, nik2 сказал: И делают... С внешней стороны ограждения балкона. Да-да.... я тоже знаю такие случаи... Потом обижаются, когда сверху пописяют, или суп прокисший какой выльют... А чЁ, раз уж не уважать никого, таки никого. без исключения. Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2 Опубликовано 7 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 Ну он гадит на того, кто ниже по (служебной)лестнице, на него гадят, те что выше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISARANA Опубликовано 7 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 Сейчас я знаю есть стиральные машинки с функцией - сушка. Правда такая вещь наверное доступна не каждому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2 Опубликовано 8 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 10 часов назад, NISARANA сказал: Сейчас я знаю есть стиральные машинки с функцией - сушка. Правда такая вещь наверное доступна не каждому. Была у меня такая, не работала на наших порошках, сушку отключил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 8 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 8 минут назад, nik2 сказал: Была у меня такая, не работала на наших порошках, сушку отключил. Хммм.... Мы, видать, что-то не так делаем. У нас уже 15 лет сушка работает, не чихает Порошки тут не при делах.. Может... кнопАчки не так и не те, жмякаете? Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 8 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 3 минуты назад, fatalist сказал: Хммм.... Мы, видать, что-то не так делаем. У нас уже 15 лет сушка работает, не чихает Порошки тут не при делах.. Может... кнопАчки не так и не те, жмякаете? А как потом с глажкой быть? На верёвке влажная вещь растянется, а тут получаешь сухой морщинистый комок. Или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 8 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 41 минуту назад, DrWatson сказал: А как потом с глажкой быть? На верёвке влажная вещь растянется, а тут получаешь сухой морщинистый комок. Или нет? Вы что думаете, машинка вусмерть сушит? Нет конечно. Как раз для глажки, самое то. Если люк не открывать, то белье может подождать, от нескольких часов, практически до суток (кроме льна), если после стирки гладить некогда. Если откроете, пересохнет за час-другой. Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.