Jump to content

Где найти такие предложения?

pi969

Recommended Posts

15 минут назад, PavelS сказал:

Нет...там ужас.)))) Хотя он рядом. Местные ревут из- за запретов. В лес зайти нельзя, ни грибы ни ягоды собирать ни- ни....

:1 Вот так вот...Бывает же такое...

Но рядом тоже шикарные места.

Только что, Анна2207 сказал:

:1 Вот так вот...Бывает же такое...

Но рядом тоже шикарные места.

Рядом у меня в километре авиа клуб. С утра до вечера самолеты летают и даже реактивные. Парашютисты прыгают и приземляются черт знает куда. Дельтапланы и другая байда. Шум без привычки ужасный)))) Говорят, что Якубовичу он принадлежит. За достоверность не отвечаю)))))

• Haha 2

1 час назад, PavelS сказал:

Рядом у меня в километре авиа клуб.

57^Весело там у вас... Хотя вот для моей дочери - самое лучшее место на свете -аэроклуб:da А тут до него и ехать никуда не надо37^

Я живу впритык к аэропорту Пулково. Собственно, крошечный микрорайончик и построен был для пилотов, стюардов и работников аэропорта. Тут через одного - в летной форме и в бортпроводниковой:da Ну и академия гражданской авиации до кучи. Так вот самолеты вообще не беспокоят, как ни странно. Вертолеты иногда слышно, а самолеты очень редко и то, когда окна открыты. Говорят, это от глиссады зависит - я не спец, не знаю. Но сама очень удивлена тем фактом, что близость аэропорта никак себя не проявляет:1

• Like 1

1 час назад, PavelS сказал:

Рядом у меня в километре авиа клуб. С утра до вечера самолеты летают и даже реактивные. Парашютисты прыгают и приземляются черт знает куда. Дельтапланы и другая байда. 

В далеком детстве жил я в Подольске, а рядом был аэродром ДОСАФ Кузнечики. А сейчас этот аэродром застроили, человечники в большом количестве стоят...

Так, что надо подождать, и у Вас застроят!

• Like 1
  • Confused 1

2 минуты назад, Анна2207 сказал:

... Так вот самолеты вообще не беспокоят, как ни странно.

В одном американском фантастическом романе жителям рядом с аэропортом хирургически понизили порог слышимости, и они перестали жаловаться и судиться.

• Like 1
  • Haha 1

1 минуту назад, nik2 сказал:

В далеком детстве жил я в Подольске, а рядом был аэродром ДОСАФ Кузнечики. А сейчас этот аэродром застроили, человечники в большом количестве стоят...

Эхххх, не сыпьте соль на раны.....

ДОСААФ погубили, гады!!! нет у нас больше ни самолетного спорта, ни парашютного, а ведь именно из ДОСААФА получались лучшие летчики и летчицы - испытатели... Такую путевку в жизнь давали.

А теперь наши пилоты учатся только на компьютерах...

• Like 2

1 минуту назад, nik2 сказал:

В одном американском фантастическом романе жителям рядом с аэропортом хирургически понизили порог слышимости, и они перестали жаловаться и судиться.

38^ Все может быть38^ Могла и не заметить38^

Кстати, что меня и жителей славного микрорайончика очень устраивает - дома выше 5 этажей здесь строить не будут. Возможно, из-за верхнего коридора, а, может и из-за слышимости. Может, на 15-м было бы слышно?

• Like 2

1 минуту назад, Анна2207 сказал:

Кстати, что меня и жителей славного микрорайончика очень устраивает - дома выше 5 этажей здесь строить не будут.

Когда аэродром в Кузнечиках функционировал, дома на прилигающих территориях тоже выше пяти этажей не строили. Правда мотивировали секретностью.

• Like 1
  • Sad 1

7 минут назад, nik2 сказал:

Правда мотивировали секретностью.

Не поняла:1

В пятиэтажках секреты хранить проще, чем в 17-этажке???

Или типа пятиэтажечный район спутник не засекает?:1

• Like 1

2 часа назад, PavelS сказал:

Рядом у меня в километре авиа клуб. С утра до вечера самолеты летают и даже реактивные. Парашютисты прыгают и приземляются черт знает куда. Дельтапланы и другая байда. Шум без привычки ужасный)))) Говорят, что Якубовичу он принадлежит. За достоверность не отвечаю)))))

ЕСли разговор про Коробчеево, то это сплетни. А вот в Сельниково, у него дача, со взлетной полосой....по соседству с моей дачей...

Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. :da