-
Recently Browsing 0 members
No registered users viewing this page.
-
Similar Content
-
By silLe
Помогите советом!
Решили купить квартиру под сдачу в МО. Мнения слегка разошлись. Что лучше взять новострой без ремонта в сданном в эксплуатацию доме или чешку с бабушкиным ремонтом? Район один и тот же, с инфраструктурой все нормально. Цена вопроса рвет на 300 т.р. в пользу чешки, новострой дороже обойдется. В ремонт в любом случае и там, и там вложиться придется.
-
By юра184
Находимся в активном поиске жилья. Уже третью неделю по просмотрам. Из того что вроде как понравилось и по деньгам устраивает теперь выбрать не можем, а решать нужно быстро. Одна из квартир в чешке, а другая в башне Вулыха. Наши познания оканчиваются на том, что оба проекта это старый фонд. Но ведь есть у них тонкие места, о которых заранее нужно знать, чтобы хотя бы внимание обратить вовремя, и достоинства скорее всего тоже имеются.
Хотелось бы совет от бывалых получить. Понятно что все продают и покупают, но все же.
-
By pi969
Подскажите, реально ли сейчас найти приличную новостройку с нормальной придомовой территорией (парковка, площадка, наличие магазинов и д/с со школой в пешей доступности), но чтобы это было не рядом с вокзалом и на самом деле имело статус квартиры, а не апартаментов.
Метро не далее чем в получасе ходьбы от дома обязательно. Подскажите, в каких районах поискать? То, что внутри кольца по финансам не потянем. Новая Москва не интересует, конечные станции тоже не очень привлекают.
-
By алладин
Всегда считали, что у нас приличная квартира. А начали продавать, риелтор говорит, что у нас чуть ли не самое худшее. И сталинки, дескать, в цене, так как кирпичные. И хрущевки хороши, так как под снос. А наше, типа, панельное непойми что. Неужели это так? Чешки же всегда были лучше сталинок и хрущевок. Я тут элитные сталинки не имею в виду.
-
By Analitik
Жене понравилась квартира без балкона. Планировка удобная, все такое. А я думаю что это будет неудобно. 16 этаж, не воздухом вечером подышать, ни велосипед на зиму поставить. Или это просто дело привычки, и не так он и нужен тот балкон? Поделитесь опытом, у кого такое жилье, как оно?
-