NISARANA Опубликовано 11 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 Из раздела как живется на первом этаже: как-то и мы снимали квартиру на первом (высокий), вечером поставила кастрюлю с борщом на подоконник, было лето окно осталось приоткрытым, ночью проснулись от того, что местный бомж стоял и ел его. С тех пор жить на первом этаже для меня табу. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiber Опубликовано 12 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 В 30.06.2017 в 11:28, Analitik сказал: Или это просто дело привычки, и не так он и нужен тот балкон? Дело скорее не в привычке, а в потребности, к примеру у меня трое детей и балкон просто жизненно необходим... Инвестируй грамотно. Все о спекуляциях на валютном рынке и немного о инвест. стратегиях на On-line Спекулянт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2 Опубликовано 12 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 Как-то прошел мимо такой темы В 30.06.2017 в 17:07, NISARANA сказал: Сейчас новомодные стиралки имеют функцию - сушка белья. Есть у меня такая, отключил, т.к. с массовыми стиральными порошками, она не работает - горит. Впрочем и на балконе, не всегда сушить можно. Моя жена жалуется на запах после такой сушки. В 04.07.2017 в 14:26, анна.a сказал: Шины от авто у многих знакомых хранятся в багажнике, когда не нужны. Четыре колеса не во всякий багажник влезают, да и багажник нужен. В 01.07.2017 в 21:19, NISARANA сказал: даже не представляю где бы я это всё держала, если бы у меня не было балкона. В 06.07.2017 в 16:55, Meister_Max_M сказал: Если есть кладовка в квартире, то балкон и не нужен для хранения. Есть некоторые вещи, которые внутри дома лучше не хранить, даже в темной комнате, и автомобильные шины в этом длинном перечне. В 04.07.2017 в 14:26, анна.a сказал: А квартиры без балкона в высотках норма. Ну на кой черт на 25 этаже балкон? Доводилось побывать на балконах 40-го и 60-го этажей (не в Москве) - впечатляет. На сороковом очень не плохо провели вечер. В 08.07.2017 в 16:40, анна.a сказал: На высоких этажах балконы противопоказаны в целях безопасности. В 10.10.2017 в 18:17, анна.a сказал: а 20-40 этажах балконы не делают, но думаю, что в целях безопасности. Взгляд вниз с такой высоты все же редко кто выдерживает. А если голова закружилась, то легко упасть. Ну в правильных высотных дамах, ограждения делают повыше, через перила не перегнешься. А на предмет падения все, что выше 10-го этажа смертельно даже для кошек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Багира Опубликовано 13 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 Если есть кладовая, можно обойтись без балкона. В России балкон используют для хранения всякого хлама. Захотите подышать воздухом - сядете на подоконник) если все остальное в квартире понравилось - покупайте без раздумий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анна.a Опубликовано 13 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 16 часов назад, nik2 сказал: Есть у меня такая, отключил, т.к. с массовыми стиральными порошками, она не работает - горит. Это что там горит? 16 часов назад, nik2 сказал: Ну в правильных высотных дамах, ограждения делают повыше, через перила не перегнешься. В правильных высотных домах балконов, насколько я знаю, вообще нет. Или какие дома вы имеете в виду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КостяК Опубликовано 13 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 6 часов назад, Багира сказал: В России балкон используют для хранения всякого хлама Действительно уж - я понимаю, раньше это была вынужденная необходимость - стандартные хрущевки и минимум пространства. Сейчас же сколько жилых комплексов - столько и планировок, только выбирай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2 Опубликовано 13 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 9 часов назад, анна.a сказал: Это что там горит? Горит электрический тэн. Собственно блок сушки состоит из тэн и вентилятора как фен для сушки волос. Тэн греет воздух, а вентилятор гонит его в бак с бельем. Проблема в том, что те массовые стиральные порошки которые у нас рекламируют и продают, хотя и обзывают Автомат, но реально от них получается немеренное количество пены. Ну а дальше пена занимает весь верхний объем стиральной машины и заливает вентилятор. Ну а высохнув остатки порошка забивают вентилятор, вентилятор заклинивает, он перестает гнать воздух на тен, и тен горит. И тет и вентилятор стоят денег и хватает из очень не на долго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2 Опубликовано 13 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 9 часов назад, анна.a сказал: Или какие дома вы имеете в виду? Дело было в Нью-Йорке, на Манхэттене. Хорошее было время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SEM93 Опубликовано 14 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2017 Конечно без балкона покупать не стоит.Не слушайте жену.На 16 этаже жить без балкона просто неудобно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mika Опубликовано 14 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2017 В 13.10.2017 в 07:54, Багира сказал: Если есть кладовая, можно обойтись без балкона. В России балкон используют для хранения всякого хлама. А летом белье сушить? У нас считанные люди покупают сушилку для белья, а все остальные сушат на балконе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения