Analitik Опубликовано 30 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 Жене понравилась квартира без балкона. Планировка удобная, все такое. А я думаю что это будет неудобно. 16 этаж, не воздухом вечером подышать, ни велосипед на зиму поставить. Или это просто дело привычки, и не так он и нужен тот балкон? Поделитесь опытом, у кого такое жилье, как оно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост DrWatson Опубликовано 30 июня, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 Балкон это принципиально другое пространство, как маленькая дача. Лично мой душевный комфорт был бы нарушен его отсутствием. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сафронова Мария Опубликовано 30 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 4 часа назад, Analitik сказал: Поделитесь опытом, у кого такое жилье, как оно? Когда нет балкона - сушишь белье в квартире (ванная, коридор или комната куда сушилку ставишь-занимает место, но не критично).Велосипеды можно хранить аккуратно в общем коридоре. Но вот тем,кому шины от авто негде хранить - отсутствие балкона очень большой минус. 2 Недвижимость: покупка, продажа, обмен и др. +7(915)081-62-46, 7251818@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISARANA Опубликовано 30 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 Сейчас новомодные стиралки имеют функцию - сушка белья. Но я например не покупала бы квартиру без балкона. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сафронова Мария Опубликовано 30 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 20 минут назад, NISARANA сказал: Сейчас новомодные стиралки имеют функцию - сушка белья. Но я например не покупала бы квартиру без балкона. Сейчас ПИК взял моду - строить скворечники-коробки без балконов - стоит тупо коробка с дырками в виде окон..пипец 2 Недвижимость: покупка, продажа, обмен и др. +7(915)081-62-46, 7251818@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 1 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 В 30.06.2017 в 14:18, Сафронова Мария сказал: Когда нет балкона - сушишь белье в квартире (ванная, коридор или комната куда сушилку ставишь-занимает место, но не критично).Велосипеды можно хранить аккуратно в общем коридоре. Но вот тем,кому шины от авто негде хранить - отсутствие балкона очень большой минус. У меня нет общего коридора и автомобиля, зато имеется двое детей с санками, лыжами, самокатами, скейтбордами и коньками двух видов) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантзерка Опубликовано 1 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 Я привыкла к квартире без балкона очень быстро. Ощущение пространства, света и воздуха дает большой эркер в комнате. Но шин у меня нет, как и авто, а велосипед и коньки хранятся в темной комнате. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISARANA Опубликовано 1 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 1 минуту назад, Фантзерка сказал: Но шин у меня нет, как и авто, а велосипед и коньки хранятся в темной комнате. У меня тоже нет шин и велосипеда. Но вот вся мелочь начиная от гайки и заканчивая ковром который я сворачиваю и убираю на летний период, то даже не представляю где бы я это всё держала, если бы у меня не было балкона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анна.a Опубликовано 4 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 (изменено) Шины от авто у многих знакомых хранятся в багажнике, когда не нужны. Ну и в квартире можно кладовку организовать. А квартиры без балкона в высотках норма. Ну на кой черт на 25 этаже балкон? Зато вид какой из окон) Изменено 4 июля, 2017 пользователем анна.a Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзкийСоб Опубликовано 4 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 у меня очень зеленый район - зелень где то на уровне высоокого 6-го этажа заканчивается.... многие делают безрамное остекление балкона - и там вечерами гурманствуют с фруктами и бутылочкой вина с улицы и соседних домов их не видно - им тоже зелень видна в ответ.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения