Jump to content

Квартира на окраине города

fisher

Recommended Posts

Товарищи опытные риелторы. Подскажите, сложнее ли продать квартиру на окраине? Возле дома транспортная инфраструктура слабая, но метрах в 800 (через частный сектор) проходит главная магистраль города, но это самая его окраина. Город относительно небольшой, порядка 350 тыс. человек. Интересует не влияние расположения на цену, а именно сложность последующей продажи.

Продается  все,главное-по адекватной  цене.Мало того,могут  появиться  покупатели,которым  нужен именно  этот район-живут с родителями,например,копят на свою квартиру,дети ходят в  сад и школу  на районе,и  к родителям  ребенка  близко отводить будет.Или супруги расходятся,или расширение  нужно именно в этом  районе.В  чем  проблема-то?

• Like 1

11 час назад, fisher сказал:

Товарищи опытные риелторы. Подскажите, сложнее ли продать квартиру на окраине? Возле дома транспортная инфраструктура слабая, но метрах в 800 (через частный сектор) проходит главная магистраль города, но это самая его окраина. Город относительно небольшой, порядка 350 тыс. человек. Интересует не влияние расположения на цену, а именно сложность последующей продажи.

Город называйте:de4: Форум-то московский:smile: Как мы вам подскажем? Надо местных искать...Единственно- Анеля права- продается всё...

Опыт с 1990г (с бюро обмена в Банном пер.) 8(963)7770440. Юридическое Бюро. Особо сложные случаи - это наше всё)). Ипотека без дохода и с любой историей.

7 часов назад, Владимир Попов сказал:

Город называйте:de4: Форум-то московский:smile: Как мы вам подскажем? Надо местных искать...Единственно- Анеля права- продается всё...

Белгород. Форум московский, но гостеприимный. Думал, есть какие-то общие тенденции. Сейчас ищу недорогую квартиру, которую потом можно будет легко продать. Но пока варианты не очень.

А  для  чего вы  ищете?Чтоб  деньги вложить,а  потом  продать,или  жить там  будете  сами пару  лет?Если просто вложить  деньги,то  я  бы  по такой  же  цене  прицеливалась на Подмосковье  все-таки.

• Like 1

1 час назад, Анеля сказал:

А  для  чего вы  ищете?Чтоб  деньги вложить,а  потом  продать,или  жить там  будете  сами пару  лет?Если просто вложить  деньги,то  я  бы  по такой  же  цене  прицеливалась на Подмосковье  все-таки.

У меня сложная история. На данный момент рассматриваю такую схему: купить, прожить где-то полгода-год (задолбала арендованная квартира, тем более ко мне недавно участковый наведался, я в соседней теме рассказывал; да и денег есть некоторая сумма на студию или на небольшую квартирку на окраине хватит). Через полгода я уезжаю на два года в другое место (не от меня зависит), а потом скорее всего ещё раз буду переезжать, но пока не знаю, куда. В Подмосковье некому следить будет за квартирой, пока меня не будет, а дома - есть. Пока рассматриваю разные варианты. Но неопределённость будущего что угодно поставит под сомнение. Вот и узнаю, что только возможно

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Create New...