vitak Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Володь ты пока маловато работаешь, вот как попадется тебе урюк какой, всю душу тебе вынет и кинет на комиссию, сто раз пожалеешь что не закрыл ничего, тем более если была возможность. Разные клиенты есть, не все хорошие, не всем хочется добро делать (не потому что ты плохой а потому что изначально как к дерьму относятся, поверь таких хватает), бывают и такие что жалеешь потом что все по уму сделал, так достанут 1 Цитата Не хватает человеческого тепла? - Подкиньте еще людей в печь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 воровать у клиента можно, а у начальника, что нельзя? Можно. Если начальник в доле. Ы-хы-хы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лобанов В Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Есть мнение что поощрение СК в компании трансформируется в леваки, т.е. воровать у клиента можно, а у начальника, что нельзя? Да, не думал об этом, действительно так и есть, если уж воруешь какая разница у кого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лобанов В Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Можно. Если начальник в доле. Ы-хы-хы... :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Володя Кашерин Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Володь ты пока маловато работаешь, вот как попадется тебе урюк какой, всю душу тебе вынет и кинет на комиссию, сто раз пожалеешь что не закрыл ничего, тем более если была возможность. Разные клиенты есть, не все хорошие, не всем хочется добро делать (не потому что ты плохой а потому что изначально как к дерьму относятся, поверь таких хватает), бывают и такие что жалеешь потом что все по уму сделал, так достанут Я не буду с такими работать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Я не буду с такими работать. Сразу можно и не понять с кем имеешь дело, они обычно тщательно скрывают свое внутреннее скотство Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Володя Кашерин Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Сразу можно и не понять с кем имеешь дело, они обычно тщательно скрывают свое внутреннее скотство Не сразу так не сразу, послать всегда можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetlana Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 я так поняла ответа не получу? А как можно скрыть деньги когда продавец и покупатель встречаются на сделке? Я понимаю, что можно до этого не давать сторонам общаться ну а на самой сделке как? Гипноз? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polinka Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Т.е. воруют все? Недвижимость - это бизнес... а, где вы видели честный бизнес ? Кто ворует, обманывает...тот и процветает ! Проза жизни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил К Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 За все надо платить (с) Золотые слова !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.