Людмила Анатольевна Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Как же нельзя? 70 000 например в месяц для вас нормально? Что честно пахали на агентство за 20 % а сейчас поняли что это было не честно? :P Не нужно что-то предполагать, т.к. предположения - это не факты. Ситуация с агентством, видимо, коснулась Вас. Как видно..."у кого что болит, тот о том и ...." И откуда такие точные цифры? Почему не 20 и не 100? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лобанов В Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Как же нельзя? 70 000 например в месяц для вас нормально? Что честно пахали на агентство за 20 % а сейчас поняли что это было не честно? :P Если бы 70 было каждый месяц стабильно это было бы нормально а так 1 сделка за 3 месяца в лучшем случае Про агентство не понял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Людмила Анатольевна Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Про агентство не понял Это было Ваше предположение про агентство. У меня претензий к агентству нет и не было. Неужели Вы считаете, что агентство - это единственная причина для таких выводов? Мне как-то, всегда везло с работодателями и с коллективом. Хотя приходилось менять место работы неоднократно. Для нерадивых работников всегда руководство виновато. Это что-то..."плохому танцору всегда музыка плоха" :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Людмила Анатольевна Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 удалила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitak Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Это было Ваше предположение про агентство. У меня претензий к агентству нет и не было. Неужели Вы считаете, что агентство - это единственная причина для таких выводов? Мне как-то, всегда везло с работодателями и с коллективом. Хотя приходилось менять место работы неоднократно. Для нерадивых работников всегда руководство виновато. Это что-то..."плохому танцору всегда музыка плоха" :) не обижайтесь, сужу по себе )) У меня именно так и было :) Цитата Не хватает человеческого тепла? - Подкиньте еще людей в печь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Начинаю приходить к выводу, что нельзя. Но мне сложно изменить свою психологию. Вывод: Либо ты честный, но нищий. Либо наоборот. Вы не правы. Уже начал расписывать древне-умные афоризмы, не буду. Скажу еще проще - ерунду пишите, за обман другого сами больше заплатите, за все платим 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Людмила Анатольевна Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Пока мне платить не за что....и не придется в будущем. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetlana Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 По теме: можно и точка. Можно и хорошо и очень хорошо, только работать нужно. Здесь имеется ввиду скрытая комиссия? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Не нужно что-то предполагать, т.к. предположения - это не факты. Ситуация с агентством, видимо, коснулась Вас. Как видно..."у кого что болит, тот о том и ...." у меня так было тоже :biglaugh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Пока мне платить не за что....и не придется в будущем. и правильно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.