Jump to content

Неужели хозяйке квартиры настолько невтерпеж?

Иванофф

Recommended Posts

Люди добрые, объясните где кончается деловой подход и начинается жлобство?

Не просто так спрашиваю и даже не знаю зачем. У нас договор аренды оканчивается через 2 недели. А хозяйка , по стечению обстоятельств проживающая в доме напротив и знающая когда мы дома бываем, уже дважды показ устраивала для потенциальных клиентов. Неужели это порядочно? Может мы не хотим никого принимать, к тому же без предварительной договоренности.  Я понимаю, что квартира ее, но сейчас она оплачена мной и я имею право на то, чтобы мою семью не беспокоили.

• Like 1
  • Sad 1

8 часов назад, Иванофф сказал:

где кончается деловой подход и начинается жлобств

Люди отличаются. Вот и все.

Хозяйка -беспардонная невоспитанная хамка. В просторечии -быдло. Таких сейчас, к сожалению, очень много. И тенденция к увеличению. "Пройди по трупам", "плюнь на него", "пошли куда подальше".

Вам просто надо сжать зубы и выехать побыстрее. Делайте выводы на будущее.

Постарайтесь не тратить свои нервы и успокоиться. Не стОит эта ситуация вашего здоровья.

Очень неприятно, понимаю. Пусть это будет самая большая неприятность в вашей жизни.:smile:

• Thanks 1

33 минуты назад, sempreshatto сказал:

А что с ней сложно поговорить и сказать ей всю просто в лоб? Мол, уважаемая, так и так. Взрослые же люди. 

Взрослый, не факт адекватный....:da

i?r=AzEPZsRbOZEKgBhR0XGMT1RkSn-NaQsplbAA

• Like 1

Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. :da

15 минут назад, nik2 сказал:

Мышку, или тараканчика. :smile:

Это нехорошо. Просто предупредить, чтобы не очень удивлялась и сильно не тревожилась, когда милиция заявится)

С одной стороны, хозяйку можно понять: она срочно ищет новых арендаторов, чтобы не терять время, а с ним и доходы. Однако, приходить в квартиру без спроса, да еще с посторонними людьми - это хамство. Советую в следующий раз менять цилмндрик в замке, чтобы не проникали в жилище непрошенные гости.