Jump to content

Неужели хозяйке квартиры настолько невтерпеж?

Иванофф

Recommended Posts

2 часа назад, Виктория хх сказал:

С одной стороны, хозяйку можно понять: она срочно ищет новых арендаторов, чтобы не терять время, а с ним и доходы. Однако, приходить в квартиру без спроса, да еще с посторонними людьми - это хамство. Советую в следующий раз менять цилмндрик в замке, чтобы не проникали в жилище непрошенные гости.

А при чем тут цилиндрик? Она то (оказывается есть чему порадоваться) приходит, когда мы дома. Беспардонно, бесцеремонно, как снег на голову и не сама. 
Хорошо всего неделя осталась. Мы в принципе уже на чемоданах. С понедельника начнем вещи перевозить. Если повезет, то даже съедем на несколько дней раньше.

1 час назад, sempreshatto сказал:

Как можно советовать менять что-то в замке в арендуемой квартире?) Арендатор на это не имеет никаких прав. 

Не знаю, не знаю... В Штатах имеет полное право сменить замки.

16 минут назад, nik2 сказал:

Не знаю, не знаю... В Штатах имеет полное право сменить замки.

Это только по договоренности с собственником. Иначе, получат иск о воспрепятствовании собственника в допуске в свою недвижимость. Было такой  уприятеля (адвокат с лицензией на 40 штатов). Ещё были иски, и с успехом выигрвались крупные суммы, по отказу неграм в аренде жилья. Негры в США, это вообще особая каста, их лелеют почище чем малолетнх детй. Попробуйте, например, уволить негра, при сокращении штатов, вместо белого,... Такая вонь пойдет, не только на населенный пункт или на весь штат, на всю Америку навоняют....

• Thanks 1

Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. :da