fatalist Опубликовано 21 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2019 4 минуты назад, Анна2207 сказал: Незаметно что-то А так??? Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 21 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2019 (изменено) 12 минут назад, мусик сказал: да блин.... Он меня откровенно нах послал, когда я его начальником стала. Не мог адекватно выполнять свою работу, а тем более подчиняться "какой-то бабе ссыкухе". . Вообщем я его уволила. Да и всего делов. Все вздохнули спокойно. Вот теперь думаю, может он сам по себе такой. И его специально в свое время забыли....? Всё может быть....Правильно и сделали что выгнали. . И в Афгане люмпенов было пруд-пруди.... И среди обслуги, и солдат, и среди офицеров, даже старших... Изменено 21 июня, 2019 пользователем fatalist Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мусик Опубликовано 21 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2019 4 минуты назад, fatalist сказал: А так??? чего это тут???? вот вас колбасит!! Лучше может холодного шампаньскага хватнём? я пойду из морозили достану. А то взорвется там (было такое) 1 Цитата Катя валим! - Я не Катя, я Валя! - Валя катим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 21 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2019 3 минуты назад, мусик сказал: чего это тут???? вот вас колбасит!! расстроился просто... 3 минуты назад, мусик сказал: Лучше может холодного шампаньскага хватнём? я пойду из морозили достану. А то взорвется там (было такое) Правильное решение... но мне ехать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 21 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2019 (изменено) 3 минуты назад, мусик сказал: чего это тут???? вот вас колбасит!! Лучше может холодного шампаньскага хватнём? я пойду из морозили достану. А то взорвется там (было такое) Шампанское..... пью только красное и слаТкое..... Привык как-то уже..... Да и пьянка на расстоянии, это уже не пьянка вовсе... Так, извращение..... Надо рядком. да ладком... вот это по нашенски.. Изменено 21 июня, 2019 пользователем fatalist Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мусик Опубликовано 21 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2019 7 минут назад, fatalist сказал: Шампанское..... пью только красное и слаТкое..... Привык как-то уже..... Да и пьянка на расстоянии, это уже не пьянка вовсе... Так, извращение..... Надо рядком. да ладком... вот это по нашенски.. какие наши годы. И вообще я за развиртуализацию. У меня в этом плане положительный опыт. Цитата Катя валим! - Я не Катя, я Валя! - Валя катим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мусик Опубликовано 21 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2019 18 минут назад, fatalist сказал: Всё может быть....Правильно и сделали что выгнали. . И в Афгане люмпенов было пруд-пруди.... И среди обслуги, и солдат, и среди офицеров, даже старших... главное дело - ведь он пришел на работу, где надо подчиняться приказам. был обижен на весь мир, а тем более, что он подполковник, а я -никто, . Вот бесился. Два раза сорвал мне график проведения ТО техники... , по причине того, что я видите ли "баба". Вообщем много мне пришлось всяких повидать.. Цитата Катя валим! - Я не Катя, я Валя! - Валя катим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 21 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2019 14 минут назад, мусик сказал: какие наши годы. И вообще я за развиртуализацию. У меня в этом плане положительный опыт. Какие проблемы? Велком. Будем рады на месте показать все прелести и недостатки жизни вне РФ. Тем паче заочно уже знакомы... 7 минут назад, мусик сказал: главное дело - ведь он пришел на работу, где надо подчиняться приказам. был обижен на весь мир, а тем более, что он подполковник, а я -никто, . Вот бесился. Два раза сорвал мне график проведения ТО техники... , по причине того, что я видите ли "баба". Вообщем много мне пришлось всяких повидать.. Да, профдеформация среди военных, обычное явление. Привыкли команды отдавать, а подчинятся - нет. 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2 Опубликовано 21 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2019 1 час назад, мусик сказал: чего это тут???? Физика это: расчет тока через параллельно подключенные проводники. Переводу на русский: Волнует лишь слегка, в основные эмоции проходят мимо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2 Опубликовано 21 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2019 1 час назад, fatalist сказал: в Афгане люмпенов было пруд-пруди.... Были. Были и шабашники. Мой бывший одноклассник окончивший зубодерный мед через знакомство в военкомате поехал туда колымить. Кстати женился там на девушке с подобными же взглядами из системы Военторга. По возвращении через два года купил квартиру (и далеко не на последние). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.