fatalist Опубликовано 21 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2019 (изменено) 3 минуты назад, мусик сказал: чего это тут???? вот вас колбасит!! Лучше может холодного шампаньскага хватнём? я пойду из морозили достану. А то взорвется там (было такое) Шампанское..... пью только красное и слаТкое..... Привык как-то уже..... Да и пьянка на расстоянии, это уже не пьянка вовсе... Так, извращение..... Надо рядком. да ладком... вот это по нашенски.. Изменено 21 июня, 2019 пользователем fatalist Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мусик Опубликовано 21 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2019 7 минут назад, fatalist сказал: Шампанское..... пью только красное и слаТкое..... Привык как-то уже..... Да и пьянка на расстоянии, это уже не пьянка вовсе... Так, извращение..... Надо рядком. да ладком... вот это по нашенски.. какие наши годы. И вообще я за развиртуализацию. У меня в этом плане положительный опыт. Цитата Катя валим! - Я не Катя, я Валя! - Валя катим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мусик Опубликовано 21 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2019 18 минут назад, fatalist сказал: Всё может быть....Правильно и сделали что выгнали. . И в Афгане люмпенов было пруд-пруди.... И среди обслуги, и солдат, и среди офицеров, даже старших... главное дело - ведь он пришел на работу, где надо подчиняться приказам. был обижен на весь мир, а тем более, что он подполковник, а я -никто, . Вот бесился. Два раза сорвал мне график проведения ТО техники... , по причине того, что я видите ли "баба". Вообщем много мне пришлось всяких повидать.. Цитата Катя валим! - Я не Катя, я Валя! - Валя катим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 21 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2019 14 минут назад, мусик сказал: какие наши годы. И вообще я за развиртуализацию. У меня в этом плане положительный опыт. Какие проблемы? Велком. Будем рады на месте показать все прелести и недостатки жизни вне РФ. Тем паче заочно уже знакомы... 7 минут назад, мусик сказал: главное дело - ведь он пришел на работу, где надо подчиняться приказам. был обижен на весь мир, а тем более, что он подполковник, а я -никто, . Вот бесился. Два раза сорвал мне график проведения ТО техники... , по причине того, что я видите ли "баба". Вообщем много мне пришлось всяких повидать.. Да, профдеформация среди военных, обычное явление. Привыкли команды отдавать, а подчинятся - нет. 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2 Опубликовано 21 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2019 1 час назад, мусик сказал: чего это тут???? Физика это: расчет тока через параллельно подключенные проводники. Переводу на русский: Волнует лишь слегка, в основные эмоции проходят мимо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2 Опубликовано 21 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2019 1 час назад, fatalist сказал: в Афгане люмпенов было пруд-пруди.... Были. Были и шабашники. Мой бывший одноклассник окончивший зубодерный мед через знакомство в военкомате поехал туда колымить. Кстати женился там на девушке с подобными же взглядами из системы Военторга. По возвращении через два года купил квартиру (и далеко не на последние). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2 Опубликовано 21 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2019 2 часа назад, fatalist сказал: в течение шестидесяти дней со дня приобретения данным гражданином иного гражданства или получения им документа на право постоянного проживания в иностранном государстве. Вот это посмешило больше всего: Как проинформировать в течение 60 дней если приобрел уже лет 20 назад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2 Опубликовано 21 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2019 2 часа назад, fatalist сказал: С пенсией. есть нюансы. В некоторых странах, это уголовное преступление. Ну с этим все просто. Если пенсия накопительная - получай. Если пенсия это пособие по нищете или доплата до прожиточного минимума - декларируй все доходы и получай в соответствии. Ну еще прессуют тех, кто получают пособие по нищете и выезжают в дешевую страну. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 21 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2019 (изменено) 1 час назад, nik2 сказал: Вот это посмешило больше всего: Как проинформировать в течение 60 дней если приобрел уже лет 20 назад. Да-да... И ещё, ... обязан подать в течении 30-ти дней, со дня въезда.... Кто и как будет отслеживать эти 30-ть дней, и вас отлавливать.... Да и мало кто приезжает.. Это только я, ещё туда сюда мотаюсь иногда.... А так. все уже давно забили на РФ.. 1 час назад, nik2 сказал: Ну с этим все просто. Если пенсия накопительная - получай. Если пенсия это пособие по нищете или доплата до прожиточного минимума - декларируй все доходы и получай в соответствии. Ну еще прессуют тех, кто получают пособие по нищете и выезжают в дешевую страну. В некоторых странах, есть прямое запрещение получения 2-х пенсий, неважно какого она происхождения. Лишь малая часть стран, разрешает получать несколько пенсий, да и то, не выше определённого предела, совокупного дохода.. Изменено 21 июня, 2019 пользователем fatalist Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Сухов Опубликовано 21 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2019 В 20.06.2019 в 17:42, мусик сказал: даааа. ну и шаблоны... Это получается, если на данный момент моя цель иметь московскую прописку - я быдло? . Это не шаблоны, это общий вывод. В каждом конкретном случае результат может быть другим. К примеру может вы прописаны в Саратове, а проживаете постоянно в Марселе, но любите девушку из Москвы, родители которой поставили принципиальное требование... Ну или у вас детская мечта стать москвичом, а то, что выгоднее уехать, это для вас, по сравнению с мечтой вторично. Но на счет тренда все так и есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.