Анна2207 Опубликовано 21 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2019 4 минуты назад, fatalist сказал: У меня больше 3-х десятков соплеменников, Это у вас просто знакомые такие... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 21 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2019 Только что, Анна2207 сказал: Это у вас просто знакомые такие... Нормальные у меня знакомые, не люмпен НИразу. Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 21 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2019 4 минуты назад, fatalist сказал: Ну таки и я писал, что избавился именно от московской прописки, и иную не получал. Зачем? А то, что я пишу, читать не пробовали? Просто сразу отвечаете? Еще раз: Два гражданства - одно из них российское с московской пропиской Если ваши цели - чтобы вас никто не нашел, так так и пишите... не все же прячутся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 21 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2019 3 минуты назад, fatalist сказал: Нормальные у меня знакомые, не люмпен НИразу. Ага Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 21 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2019 Только что, Анна2207 сказал: А то, что я пишу, читать не пробовали? Просто сразу отвечаете? Еще раз: Два гражданства - одно из них российское с московской пропиской Если ваши цели - чтобы вас никто не нашел, так так и пишите... не все же прячутся Хых... таки и я не прячусь. Но.... знал бы прикуп, жил бы в Сочи (С)... И на старуху бывает проруха. Даром что ли русский народ поговорки поговаривает. Народ, он мудр. Знает где живёт. Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 21 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2019 2 минуты назад, fatalist сказал: Даром что ли русский народ поговорки поговаривает Ой, а не вы ли тут давеча спорили и по этому поводу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 21 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2019 3 минуты назад, fatalist сказал: Хых... таки и я не прячусь. Но.... знал бы прикуп, жил бы в Сочи (С)... И на старуху бывает проруха Давайте про тяжелую жизнь разыскиваемых Интерполом отдельно. Это будет интересная тема, тем более вы так хорошо с ней знакомы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 21 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2019 Только что, Анна2207 сказал: Ой, а не вы ли тут давеча спорили и по этому поводу? На счет мудрости народа (не люмпена), я никогда не спорил, и спорит не буду. Это так. Особенно это показательно вне РФ. Нет такой проблемы, и нет такого, что бы не решил русский человек. И , при чем, не важно каким путем. И зачастую, цель, оправдывает средства. Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 21 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2019 1 минуту назад, Анна2207 сказал: Давайте про тяжелую жизнь разыскиваемых Интерполом отдельно. Это будет интересная тема, тем более вы так хорошо с ней знакомы Интерпол тут вообще не при делах. Это только в кино все радужно, и по запросу РФ, кто-то . кого-то ищет. В жизни, это совсем не так. Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 21 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2019 3 минуты назад, fatalist сказал: На счет мудрости народа (не люмпена), я никогда не спорил, и спорит не буду. Да ладно. Лень просто искать ваши высказывания по поводу того, что старые пословицы надо поменять на новые... Ну ладно, переобувку в полете засчитываем... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.