Перейти к содержанию

Где лучше не покупать квартиру?

Рекомендуемые сообщения

9 минут назад, nik2 сказал:

Если (лично не ходил ни разу) от метро Ботанический Сад перейти дорогу, пересечь дикую лесополосу, форсировать Яузу по заброшенному мосту, пройти через пустырь куда зимой сваливают снег по попадаешь на Сельскохозяйственную улицу, которая здесь просто дорога без тротуаров, а за ней северные заборы ВДНХ и ботанического сада. В ботанический сад есть вход, который вечно закрыт, но всегда была в наличии какая ни будь дыра, через которую народ попадал внутрь.

Как-то не совсем так я себе это представляла:de4:

Спасибо за ликбез, а то вот ляпнула бы где-то про "проход к саду"38^

Кстати, может, кто не знает, в Питере очень красивый Ботсад на Петроградке. Маленький, но красивый

• Ответов 536
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

52 минуты назад, Анна2207 сказал:

станция МЦК Белокаменная для кого построена?

Там действительно нет практически ничего. Ну если пройти на восток там какая-то дурка, в лесу вроде есть санатории.  Видны руины конюшен и сараев. Просто эту станцию построили более 100 лет до первой мировой войны. В связи с началом оной войны проект забросили. Потом это железнодорожное кольцо использовали для перевозки грузов между заводами Москвы. Первая попытка использовать эту дорогу для пассажирских перевозок и даже подключить к метро возникла лишь 1938 году. Но Лазарь Коганович и его приемники успешно отбивались. Лишь Собянину получившему с самого верха власть и деньги удалось запустить МЦК - это самый большой его подвиг.

19 минут назад, nik2 сказал:

Ну если пройти на восток там какая-то дурка,

Психи на выходные по домам разъезжаются38^

Спасибо, много интересного узнаю.:5:

19 минут назад, nik2 сказал:

Лишь Собянину получившему с самого верха власть и деньги удалось запустить МЦК - это самый большой его подвиг.

Да, с этим не поспоришь. Очень нужный и удобный проект, безусловно.

На мой взгляд, ему бы этим и ограничиться надо было бы, как-то понесло его на радостях нехорошо...

Вот розовая недоветка от Некрасовки меня просто в ступор вводит... от ужаса...

На Выхино теперь, оказывается, присылают пустые поезда, как раньше на Кузьминки...Иначе никак не уедешь. Хотя на самой станции стало меньше народу, хоть под поезд не выталкивают...

Ну и в вагон попасть тоже не у всех получается...

1 час назад, Анна2207 сказал:

Такая же фигня на станциях Покровское-Стрешнево (перрон ужасно неудобный и в лесу), причем недоброе место. Народу мало, когда темно - реально страшно до Волоколамки. Именно этот кусок крайне неприятный, вплоть до момента, пока не перейдешь на другую сторону, к пл. Курчатова.

Не знаю, то ли близость неоднозначных медучреждений играет роль, но там очень хорошо квесты ужасов проводить - само место попахивает мистикой и чем-то нехорошим...

да тут не только мистика - тут и квартиранты соответствующие...))

В Покровском-Стрешневе квартиранты избивают недовольных соседей - Москва 24

23 минуты назад, Анна2207 сказал:

Как-то не совсем так я себе это представляла

Это все не далеко, но очень запущено. Сейчас проще проехать одну остановку по МЦК до Владыкино - там главный вход.

27 минут назад, Анна2207 сказал:

Кстати, может, кто не знает

А внутри ботанического сада есть маленький японский сад, построенный японцами в рамках популяризации своей страны по всему миру.

5 минут назад, nord797 сказал:

да тут не только мистика - тут и квартиранты соответствующие...))

А район-то престижным считается38^

Все орут понаехи разные, что Измайлово - это место сбора алкашни38^

ААга, типа на западе они не водятся и в Хамовниках их нет38^

3 минуты назад, nik2 сказал:

Сейчас проще проехать одну остановку по МЦК до Владыкино

Мы всегда через ВДНХ, я по-моему, через главный вход и не ходила ни разу&8 да и мцк тода не было

я вот вчера на бабушкинскую заехала - лет 10 не была - а ничего и не изменилось почти:f:

5 минут назад, nik2 сказал:

Это все не далеко, но очень запущено

Вобщем, лучше не надо. Пойдем цивильными путями:5:

7 минут назад, Анна2207 сказал:

Психи на выходные по домам разъезжаются

Разъезжаются.

8 минут назад, Анна2207 сказал:

На мой взгляд, ему бы этим и ограничиться надо было бы, как-то понесло его на радостях нехорошо...

Ну это первый случай, когда у человека во главе Москвы оказались в руках деньги и власть. У то-го же Лужкова и деньги отнимали и за любой проход, проезд откупаться приходилось.

4 минуты назад, Анна2207 сказал:

Мы всегда через ВДНХ, я по-моему, через главный вход и не ходила ни разу&8 да и мцк тода не было

Есть проход через ВДНХ, а у главного входа ботанического сада метро Владыкино.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...