Jump to content

Выгодно ли сейчас вкладываться в новостройки под продажу?

Головин

Recommended Posts

58 минут назад, fatalist сказал:

Нуу...это в тему, что в Багдаде все достойно.:ws:

Что ж, лаптем что ль щи хлебать рассейским застройщикам?! Чай, не глупее болгар каких-нибудь, которые три раза успевают объект перепродать после заключения ДКП :46:

Edited by Пчёлка

4 минуты назад, Пчёлка сказал:

Что ж, лаптем что ль щи хлебать рассейским застройщикам?! Чай, не глупее болгар каких-нибудь, которые три раза успевают объект перепродать после заключения ДКП :46:

Хы.... болгары , дети малые, по сравнению с нашими. Они только-только придумывают то, что в РФ уже забывать начинают.... Далеко им ещё... ох как далеко....:ws:

• Haha 1

Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. :da

В 29.11.2018 в 19:21, Пчёлка сказал:

Это обычная схема...

Что удивляет и возмущает одновременно, так это то, что люди постоянно ЖАЛУЮТСЯ куда могут (многие ведь немало теряют при возвращении имущественного вычета и т.п.) - на городском и областном уровне, - а всё продолжается ГОДАМИ. А дальше -  при заселении в новенькую квартиру -  УК предоставляет на подпись владельцу "Договор на обслуживание"...за 500 руб. Тоже ведь ..С КАКОГО ПЕРЕПУГА ?!:my_angry:...

• Like 1

В 29.11.2018 в 19:29, fatalist сказал:

.. Они только-только придумывают то, что в РФ уже забывать начинают...

Ой-й-й-й, неужто это случилось? :1 ВЫ признали за Россией ПЕРВЕНСТВО хоть в чём-то?! Мы  "уже забывать начали", а кто-то ещё и не "въехал"?!:l:l:lКакие мы смекалистые, однако39^

• Haha 2

15 минут назад, Elenka сказал:

Ой-й-й-й, неужто это случилось? :1 ВЫ признали за Россией ПЕРВЕНСТВО хоть в чём-то?! Мы  "уже забывать начали", а кто-то ещё и не "въехал"?!:l:l:lКакие мы смекалистые, однако39^

Я всегда объективен. Особенно в приоритете РФ в криминале....:my_biggrin: Тут даже и я бессилен, что-то возразить или припылить....:ws: Ну а на счёт сообразительности и изобретательности русских (для меня это не только национальность, это состояние души), заверю, НЕТ такой нации, расы, или национальности, кто может русского человека преплюнуть в достижении желаемой цели, любыми способами, и в бОльшей степени, креативными.. Это исторически сложившийся факт. :da

• Thanks 1

Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. :da

для себя. продал инвест.  Расматриваю для себя. район СЗАО. На Безардина от РГ или  Глаголева от Кроста.  Жить есть где. Никуда не тороплюсь. Есть ли смысл брать сейчас или стоит осесть на депозит и взять позже побольше кв.м ( в случае, если цены упадут в будущем)

Edited by Te-te

5 часов назад, Te-te сказал:

.. Есть ли смысл брать сейчас или стоит осесть на депозит и взять позже побольше кв.м ( в случае, если цены упадут в будущем)

прям сейчас точно нет, на следующий год уже

💫 Канал про инвестиции в недвижимость Бали для пассивного дохода

19 часов назад, Мария сказал:

Мария, я вот уже второй год слышу от уважаемых мною риэлторов то же самое - под НГ не покупать. На данный момент (этот год) я тоже такого же мнения. Но очень интересно, почему так думают профи?

В 02.12.2018 в 16:23, Мария сказал:

Мария, благодарю Вас за всегда правильные рекомендации.  Читаю Вас не первый год, и прислушиваюсь.... Боюсь поднятия цены в след году из за повышения акцизов на бензин, инфляции и экроут счетов.... Намерен подождать , когда пройдет предновогодний  ажиотаж и покупать в феврале -марте. Верно ли это будет, пока не знаю...