Мария Опубликовано 6 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 В 03.12.2018 в 12:22, Анна2207 сказал: .. Но очень интересно, почему так думают профи? всплеск спроса из-за желания большинства Покупателей встретить НГ в новой квартире, подогреваемый страшилками о деноминации после 1 января (почему так - не знаю)) Странные вещи происходят, вот на днях Продавец квартиры в Реутове поднял цену на 700 тр, Покупатели денек подумали и согласились. И это после аванса ) нашёлся желающий на квартиру за 17 млн., цена которой 15,5 максимум.. конечно так не со всеми квартирами, но в декабре этому никто не удивляется поговорка даже есть: говорят, под Новый год все у всех сбывается, даже то, что целый год сбыть не получается) Цитата Мой тг канал про инвестиции и канал в макс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 6 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 11 часов назад, Te-te сказал: Мария, благодарю Вас за всегда правильные рекомендации. Читаю Вас не первый год, и прислушиваюсь.... Боюсь поднятия цены в след году из за повышения акцизов на бензин, инфляции и экроут счетов.... Намерен подождать , когда пройдет предновогодний ажиотаж и покупать в феврале -марте. Верно ли это будет, пока не знаю... Спасибо в феврале-марте, даже если цены повысятся (что сомнительно) можно будет торговаться, сейчас с торгом сложно. Это про вторичку. С новостройками иначе, они ж независимо от рынка повышают.. если в планах новострой - надо подумать / посмотреть / поговорить с менеджерами (когда следующее повышение, на сколько и какие акции планируются сейчас и в 19м) Цитата Мой тг канал про инвестиции и канал в макс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 6 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 В 03.12.2018 в 15:12, sempreshatto сказал: Правда, что с ценами на следующий год будет? В стране лучше ничего это миллиард процентов не станет-то. ничего особенного.. рынок ведь не быстро реагирует на изменения (даже если что-то произойдёт, в общей картине ещё 3-6 месяцев ничего не изменится. Если, конечно, не жесть какая, жесть заморозит) Цитата Мой тг канал про инвестиции и канал в макс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 6 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 1 час назад, Мария сказал: Странные вещи происходят, вот на днях Продавец квартиры в Реутове поднял цену на 700 тр, Покупатели денек подумали и согласились. И это после аванса ) Да уж, страшное дело - паника. 1 час назад, Мария сказал: поговорка даже есть: говорят, под Новый год все у всех сбывается, даже то, что целый год сбыть не получается) Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 6 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 1 час назад, Мария сказал: ничего особенного.. рынок ведь не быстро реагирует на изменения (даже если что-то произойдёт, в общей картине ещё 3-6 месяцев ничего не изменится. Если, конечно, не жесть какая, жесть заморозит) А по загородке сейчас какая ситуация? Все так же тухло или все же что-то покупают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 6 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 4 минуты назад, Анна2207 сказал: А по загородке сейчас какая ситуация? Все так же тухло или все же что-то покупают? у меня по загородке мало практики, тут не могу ничего сказать Цитата Мой тг канал про инвестиции и канал в макс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 6 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 Только что, Мария сказал: у меня по загородке мало практики, тут не могу ничего сказать Да,там, похоже, вообще дикий рынок Интересно будет наблюдать за началом 19-го года. У меня, наоборот, последние два дня "панические конвульсии" продавцов. Пачками на почту пришли сообщения о снижении цены от 6!!!! квартир из избранного. Из них одни снижались по два раза за день два дня подряд (по 100 тыс), вторые - за один день 3 раза (в общей сложности на миллион) Мониторю 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 6 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 2 часа назад, Анна2207 сказал: .. Уменя, наоборот, последние два дня "панические конвульсии" продавцов. Пачками на почту пришли сообщения о снижении цены от 6!!!! квартир из избранного интересно.. возможно по ним движения нет, а вопрос хочется закрыть в этом году (ведь следующая активность к марту ожидается и не факт, что цена будет лучше) Цитата Мой тг канал про инвестиции и канал в макс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 6 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 2 часа назад, Анна2207 сказал: ..вторые - за один день 3 раза (в общей сложности на миллион) они, наверное, альтернативу нашли, а может даже авансировали и ускоряются :) Цитата Мой тг канал про инвестиции и канал в макс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 6 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 1 час назад, Мария сказал: они, наверное, альтернативу нашли, а может даже авансировали и ускоряются :) Спасибо, об этом и не подумала - скорее всего, так и есть 1 час назад, Мария сказал: возможно по ним движения нет, По интересующему меня сектору, похоже, вообще движения нет. Это старый фонд питерского центра 75-90 м. А квартиры больше 100 (их очень много), как-то вообще не востребованы. Дешевые новостройки в ипотеку уходят, но и предложений очень много. Причем с реальными хорошими скидками (не везде, но много), несмотря на спрос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.