Перейти к содержанию

Сколько стоят услуги риелтора?

Рекомендуемые сообщения

В 28.04.2018 в 19:55, Мария сказал:

слышала, что инком берет с 2х сторон по 50% 

Почему так много?

Это что же получается теперь - агент арендодателя берет 100%, а агент арендатора 50%?

У агентов в сумме так зарплата поднялась?

Полезные подарки лучше всего. Скажем, я ему - носовые платки, он мне - норковое манто. (с) Бриджит Бардо

11 часов назад, Бриджит Бардо сказал:

Почему так много?

это не ко мне, у нас 50-60 % с нанимателя (стандартное жильё)

2 минуты назад, Мария сказал:

это не ко мне, у нас 50-60 % с нанимателя (стандартное жильё)

А если жилье снимается на пару-тройку месяцев? Ну , командировка...курсы повышения квалификации... лечение... и т.д.

Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. :da

2 часа назад, fatalist сказал:

А если жилье снимается на пару-тройку месяцев?

мы на «снять» не работаем, только сдаём. Насколько я знаю, комиссия не меняется (работа одна и та же, даже сложнее на короткий срок снять)

По мне так адекватные цены, каждый труд должен достойно оплачиваться. Риэлтор же может не один объект показать, время-деньги)

2 часа назад, Мария сказал:

мы на «снять» не работаем, только сдаём. Насколько я знаю, комиссия не меняется (работа одна и та же, даже сложнее на короткий срок снять)

А будет ли выгодно нанимателю платить такие суммы, за пару месяцев съема? Вот вопрос.

8 часов назад, sempreshatto сказал:

По мне так адекватные цены, каждый труд должен достойно оплачиваться. Риэлтор же может не один объект показать, время-деньги)

Тогда почему не 200% или не 400% ежемесячной аренды, а 150%?

Раньше было, что 100% брали на двоих агентов - часть моему, а часть агенту арендатора.

И тут только у агента арендодателя на 50% увеличилась оплата, а у агента арендатора не увеличилась.

Почему так, а не наоборот?

Полезные подарки лучше всего. Скажем, я ему - носовые платки, он мне - норковое манто. (с) Бриджит Бардо

Цены ползут уверенно вверх, стоимость услуг дорожает каждый день, естественно и работа агента не может оставаться на том же уровне, что и год тому назад. 

Клиенту не интересно как риэлторы поделят деньги. А тексты Бриджит Бардо мне по смыслу непоняты. Не знаю как даже ответить)

45 минут назад, NISARANA сказал:

Цены ползут уверенно вверх, стоимость услуг дорожает каждый день, естественно и работа агента не может оставаться на том же уровне, что и год тому назад. 

Хмм.... почему-то в других странах, при росте цен на продукты и товары ПС, стоимость услуг, как раз падает, потому как покупательская способность населения , тоже падает. Даже не всегда хватает на харч и ТПС, тут уж не до услуг.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...