-
Recently Browsing 0 members
No registered users viewing this page.
-
Similar Content
-
By Виктория хх
Вопрос об оплате комуслуг довольно спорный. С одной стороны, проще включить их в стоимость аренды и по окончании года, в случае необходимости доплаты, предложить это сделать арендатору. (Ясное дело, что условия и порядок оплаты коммуналки должны быть прописаны в договоре аренды). С другой стороны, если арендатор предлагает/уверяет, что сам будет пунктуально оплачивать коммуналку и снимать показания счетчиков, то стоит ли ему идти навстречу? Форумчане, что думаете?
-
By zara
Здравствуйте, форумчане!
Знающие люди посоветовали поменять имеющуюся наличность на более твердую валюту и повременить с покупкой квартиры до середины зимы. Есть ли в этом смысл, как вы думаете?
-
By Лариса Богачева
До 1 марта действуют сниженные цены на участие в Сочинском Всероссийском жилищном конгрессе, коммерческих тренингах и мероприятиях культурно-развлекательной программы. Но у вас еще есть время чтобы успеть зарегистрироваться по сниженной стоимости.
Регистрация на Всероссийский жилищный конгресс.
Скажем без преувеличения: на Всероссийском жилищном Конгрессе в Сочи вас ждет действительно беспрецедентная программа, аналогов которой еще не было на российском рынке недвижимости. С 6 по 10 апреля пройдет более 400 различных мероприятий, на которые мы пригласили лучших спикеров. Конгресс-центр пятизвездочного отеля Radisson Blu Resort & Congress Center вместит всех желающих. Внимательно ознакомьтесь с программой Конгресса!
-
By очаровашка
Здравствуйте. Нахожусь в активном поиске жилья. Из того, что пока удалось найти, одно предложение на 1-м этаже с удручающими решетками на окнах и еще одно на 22, там мне откровенно страшно к окнам подходить. Думала, что сама справлюсь, в деканате дали несколько номеров с жильем, но там все больше комнаты или с подселением. Пока у знакомых остановилась, но их терпение не вечное. Родители настаивают, чтобы я риэлтора наняла. Понимаю, что он денег возьмет, но вот за какие мои требования он их возьмет больше, не знаю. Если я ему не только район, но и этаж примерный озвучу, будет ли это поводом для того, чтобы оплату увеличить?
-