алдайскам м Posted January 11, 2018 Share Posted January 11, 2018 Вопрос из серии "хочу все знать". Вот скажите мне, господа риелторы и гости столицы), какой район Москвы вы бы предпочли, не будучи ограниченными в средствах? Где бы хотели жить, имя немного больше денег, чем сейчас? Я имею в виду выбор с сохранением прежнего образа жизни. Понятно, что совсем богатые живут по-другому, и жилье им нужно под другие требования. А вот какой район лучший для активного работающего человека? И почему, само собой? 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сафронова Мария Posted January 12, 2018 Share Posted January 12, 2018 9 часов назад, алдайскам м сказал: Вопрос из серии "хочу все знать". Вот скажите мне, господа риелторы и гости столицы), какой район Москвы вы бы предпочли, не будучи ограниченными в средствах? Где бы хотели жить, имя немного больше денег, чем сейчас? Я имею в виду выбор с сохранением прежнего образа жизни. Понятно, что совсем богатые живут по-другому, и жилье им нужно под другие требования. А вот какой район лучший для активного работающего человека? И почему, само собой? Добрый день) Хамовники (ЦАО) - район, сочетающий в себе историческое обаяние центра и инфраструктуру спального района. Здесь находятся элитное жилье, исторические достопримечательности, парки, живописные набережные. Здесь сосредоточено больше всего детских садов и школ, лучшие образовательные учреждения - район один из самых благоприятных для проживания с детьми. Этот район хорошо подойдет для активных людей, которые хотят быть в центре всех основных событий, происходящих в городе. Раменки (ЗАО) - один из самых живописных районов Москвы, полностью лишенный промышленных предприятий. Здесь расположен природный заказник «Долина реки Сетунь», защищающий район зеленью по всей северо-западной границе.Славятся Раменки и государственным заказником Воробьевы горы, зеленой отдушиной запада Москвы, за счет чего находятся на первых позициях по чистоте воздуха среди всех районов столицы. Это место имеет особую ауру и прекрасный видовой обзор всей Москвы. Эта точка, а также прилегающая к ней аллея и университетский квартал с Главным зданием МГУ – излюбленные места молодоженов, обычных москвичей и целых тематических групп: роллеров, байкеров, скутеристов, любителей ролевых игр и пр. (ист.nesiditsa.ru). Крылатское (ЗАО) - один из престижных спальных районов для жизни. Здесь полностью отсутствуют промышленные предприятия, много уникальных рекреационных зон: Крылатские холмы, Серебряноборское лесничество, Татаровская пойма. Здесь находятся одни из лучших школ Москвы. В районе много спортивных школ на любой вкус. Транспортная доступность района находится на высоком уровне. Обручевский (ЮЗАО): Пребывание на территории района оставляет только положительные эмоции - чистые уютные дворы, кругом много цветов, повсюду много ярких красок, даже торговые палатки расписаны в едином стиле. В районе отлично развита инфраструктура, помимо многочисленных школ и детских садов, в нем находятся 4 крупных ВУЗа, среди которых знаменитые Второй Медицинский университет и Университет дружбы народов РУДН. А на севере района расположена усадьба Воронцово с визитной карточкой района – Воронцовским парком. В целом юго-западный округ (ЮЗАО) отличает: Климат и рельеф местности. С точки зрения географии округ занимает самое выгодное положение. В течение года в Москве преобладают ветры юго-западного направления, что означает постоянный чистый воздух из лесопарковой зоны. Весь округ расположен на возвышенности, а в районе метро Теплый Стан вообще находится самая высокая точка Москвы. Благодаря этому атмосфера округа регулярно «продувается», происходит самоочищение. И действительно, по процентному содержанию пыли в воздухе округ является самым чистым в столице. До курортного климата конечно далеко, но содержание основных вредных веществ находится в пределах допустимых концентраций. 1 Quote Недвижимость: покупка, продажа, обмен и др. +7(915)081-62-46, 7251818@mail.ru Link to comment Share on other sites More sharing options...
DrWatson Posted January 12, 2018 Share Posted January 12, 2018 Мне по душе район Кунцево, прилегающий к парку и Москве-реке. Не зря здесь советская элита селилась при Брежневе. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
алдайскам м Posted January 12, 2018 Author Share Posted January 12, 2018 Хм, но жилье советской элиты как бы уже дряхловато. Новый ЖК не лучше? Да и культурка у них еще та. Анекдоты ходят о таких соседях. Попадется рядом какой-нибудь чекист упоротый. Вот и будет вам элита бла-бла-бла, исторический бла-бла-бла... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DrWatson Posted January 13, 2018 Share Posted January 13, 2018 (edited) 16 часов назад, алдайскам м сказал: Хм, но жилье советской элиты как бы уже дряхловато. Новый ЖК не лучше? Да и культурка у них еще та. Анекдоты ходят о таких соседях. Попадется рядом какой-нибудь чекист упоротый. Вот и будет вам элита бла-бла-бла, исторический бла-бла-бла... Я говорю не о конкретном доме, а об экологии района во всех значениях этого слова. А где, считаете, хорошие соседи?) Edited January 13, 2018 by DrWatson Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
алдайскам м Posted January 14, 2018 Author Share Posted January 14, 2018 хорошие в новом доме. а в таких "экологичных" районах с ними не густо, мне кажется, нет? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мария Posted January 14, 2018 Share Posted January 14, 2018 В 12.01.2018 в 21:25, алдайскам м сказал: Хм, но жилье советской элиты как бы уже дряхловато. Новый ЖК не лучше? .. пожалуй не лучше, место важнее а чекистов в любом месте хватает) Quote Канал про инвестиции в недвижимость Бали для пассивного дохода Link to comment Share on other sites More sharing options...
Люда Коло Posted January 14, 2018 Share Posted January 14, 2018 В 12.01.2018 в 20:25, алдайскам м сказал: Попадется рядом какой-нибудь чекист упоротый. Вот и будет вам элита бла-бла-бла, исторический бла-бла-бла... В таких домах таких истинных чекистов осталось немного, да и те уже очень пожилые. В основном, там живут их дети, внуки или квартиры были просто проданы. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
nik2 Posted January 14, 2018 Share Posted January 14, 2018 Только что, Люда Коло сказал: В таких домах таких истинных чекистов осталось немного, да и те уже очень пожилые. В основном, там живут их дети, внуки или квартиры были просто проданы. У меня так в новом доме на лестничной площадке проживает персонаж, который всем представляется: Я сын разведчика! 1 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Люда Коло Posted January 14, 2018 Share Posted January 14, 2018 4 минуты назад, nik2 сказал: У меня так в новом доме на лестничной площадке проживает персонаж, который всем представляется: Я сын разведчика! Раз много болтает, так вряд ли действительно сын разведчика. Те мало разговаривают и много наблюдают. А по поводу соседей в новых домах: там тоже разные люди попадаются. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts