Jump to content

Легко ли арендовать квартиру однополой паре?

Коршун

Recommended Posts

2 часа назад, Lea сказал:

А Вы сдаёте квартиры или на всякий пожарный решили укрепиться знаниями?:my_biggrin:

Для расширения кругозора.

6 минут назад, sempreshatto сказал:

Просто однополные пары, как правило, очень общительные и ведут достаточно активный образ жизни. Толпы друзей вам обеспечены. 

Имхо, две симпатичные подружки генерируют вокруг себя гораздо большее количество "друзей".

• Like 2

В 14.02.2018 в 16:20, NISARANA сказал:

А в чём проявляется их дикость? В том, что они хотят иметь все те же самые социальные права и обязанности , что и мы с вами?

Выскажу свое неполиткорректное суждение на эту тему. В большинстве "западных" стран, которым пока по карману демократия и широкие демократические свободы, эта социальная группа имеет все социальные права. Но на этом они не останавливаются. Уже внедряются взгляды, что жена и муж это неполиткорректно, следует говорить супруг и супруг без обозначения пола, вести разъяснительную работу в школах, что гомосексуализм это нормально.

На мой взгляд причина такой политики со стороны меньшинств банальна. По оценкам медиков (не принадлежащих к этому сообществу) прирожденных представителей этих меньшинств, так сказать, на генетическом уровне доли процента. А остальное уже феномен культуры, и исторический опыт показывает, что их число может доходить до 100%. А ведь представителям меньшинств необходимо найти себе партнера, а еще лучше, иметь широкий выбор. Они не хотят быть исчезающим видом. Поэтому с их стороны делается все, чтобы разрушить устои и традиции "натуралов".

1 час назад, Gordon Freeman сказал:

Для расширения кругозора.

Имхо, две симпатичные подружки генерируют вокруг себя гораздо большее количество "друзей".

Имхо, две симпатичные подружки не будут генерировать вокруг себя друзей, которые не смогут позволить сходить в кафе.

В 18.02.2018 в 14:21, nik2 сказал:

Поэтому с их стороны делается все, чтобы разрушить устои и традиции "натуралов".

Как можно повлиять на натурала? Если мне нравятся мужчины, то никаким законом, модой на меня не удастся повлиять. Точно также и со стороны людей с нетрадиционной ориентацией.

• Like 1

2 минуты назад, NISARANA сказал:

Как можно повлиять на натурала?

Сократить его ребенка. Ну или внушить ему такие представления о том, "что такое хорошо и что такое плохо", что Вы сами в петлю полезите. 

15 минут назад, nik2 сказал:

Совратить, конечно. 

Что значит совратить, учинить насилие? Так насилуют по большей части как раз натуралы, при чём своих же сыновей и дочерей. Вот здесь не должно быть разделения, раз насильник, то не имеет значения какой ты ориентации, в этом случае только смертная казнь. А по поводу что такое хорошо и что такое плохо, внушают нам наши родители прежде всего, а потом уже учителя, улица, сверстники. Каждый для себя пусть сам решает, любить ему Пашу или Глашу, а своего ребенка я приму любым - розовым или голубым. главное чтобы человеком был, а всё остальное приложится.

Все уже прочитали, как певца-гея зарезали на съёмной квартире? Предположительно, его ээ.. друг.

Вспомнилось, что очень ревнивые они и экспрессивные бывают. Фу-фу-фу - 2.

• Confused 1

В ‎18‎.‎02‎.‎2018 в 10:53, Lea сказал:

Всегда можно деликатно, но в лоб :my_biggrin:задать вопрос о возможных неожиданностях.

Задумалась... как? Например (с невинным выражением лица): "Господа, а вы, случаем, не пи....сы ли?"  Так достаточно деликатно? :my_biggrin:

В ‎18‎.‎02‎.‎2018 в 10:53, Lea сказал:

А вообще, визуально геев можно опознать, но это не тема форума.

... И всё-таки?! Интерес не праздный)))))))))))

Ко мне однажды обращался содержатель притонов. Раскрылся только при личной встрече. Сознался, что планирует поселить девчушек, за моральный облик которых ответственности нести не может.

Красавчик средних лет в обтягивающих голубеньких джинсиках и коротенькой курточке... У меня опыта нет, но как-то сразу поняла, что зря потратила время на показ :de4: 

• Like 2
  • Confused 1