Jump to content

Легко ли арендовать квартиру однополой паре?

Коршун

Recommended Posts

1 час назад, NISARANA сказал:

Наверно в том, что общество не готово их принять такими какие они есть, и вынуждают эти пары вести замкнутый, скрытный образ жизни. Разве нет?

В Швеции однополые пары имеют возможность не скрывать свою ориентацию. Но ведут они себя все равно не так , как обычные пары: бравада и чуточку вызывающее поведение, одежда и манеры бросаются в глаза. Я только о том,  что никто особо к ним в душу-то не лезет, но они почему-то считают возможным привлекать к себе якобы ненужное им внимание. Этапаж во всем, а зачем? 

• Like 1
  • Confused 1

Да причем тут только Швеция, в Европе в целом к этому относятся нормально. Но у нас не Европа и давайте на этом точку про рассуждения об "этих", а то темя уже сильно поехала. 

В 14.02.2018 в 19:18, Lea сказал:

что никто особо к ним в душу-то не лезет,

Вот здесь я немного не согласна, а вообще свобода одного человека заканчивается так, где начинается свобода и права другого человека.

В Friday, February 16, 2018 в 13:41, sempreshatto сказал:

Да причем тут только Швеция, в Европе в целом к этому относятся нормально. Но у нас не Европа и давайте на этом точку про рассуждения об "этих", а то темя уже сильно поехала. 

:my_biggrin:Давайте, с большим интересом прочитаю ваши рассуждения. Мы тоже некоторым образом в Европе живем и некоторые её ценности нам почему-то близки. Я, к примеру, ко всем отношусь нормально, но квартиру однополой паре сдам только в том случае, если эта связь не будет бросаться в глаза и шокировать соседей.

• Like 1
  • Thanks 1

1 час назад, Lea сказал:

:my_biggrin:Давайте, с большим интересом прочитаю ваши рассуждения. М

Присоединяюсь двумя руками ( и ухами)) очень интересно послушать рассуждения уважаемой публики, которая всегда почему то лучше всех все знает!)))

Edited by VASh Зеленый Ник
  • Like 2

http://ipkl.ru/   Профессиональная юридическая помощь. Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью. Взыскание неустойки с застройщика. 8-916-826-50-00 Бесплатные первичные консультации 

Мне вот интересно, как наймодатели должны узнать о сексуальной ориентации нанимателей? Пол Москвы в обтягивающих джинсах skinny fit и с набриолиненными волосами, вроде бы без проблем снимают.

• Like 1

8 часов назад, Gordon Freeman сказал:

Мне вот интересно, как наймодатели должны узнать о сексуальной ориентации нанимателей? Пол Москвы в обтягивающих джинсах skinny fit и с набриолиненными волосами, вроде бы без проблем снимают.

:my_biggrin:Мне тоже интересно. Предположу, что не по джинсами и прическам. Если на просмотр квартиры приходит однополая пара ( подруги или сослуживцы, доверяющие друг другу ) Всегда можно деликатно, но в лоб :my_biggrin:задать вопрос о возможных неожиданностях. Мне думается,  что честный ответ предотвратит неизбежные конфликты, если что-то пойдёт не так, не хотелось бы жалоб соседей. А вообще, визуально геев можно опознать, но это не тема форума.:de4:

• Like 1

9 минут назад, Lea сказал:

:my_biggrin:Мне тоже интересно. Предположу, что не по джинсами и прическам. Если на просмотр квартиры приходит однополая пара ( подруги или сослуживцы, доверяющие друг другу ) Всегда можно деликатно, но в лоб :my_biggrin:задать вопрос о возможных неожиданностях. Мне думается,  что честный ответ предотвратит неизбежные конфликты, если что-то пойдёт не так, не хотелось бы жалоб соседей. А вообще, визуально геев можно опознать, но это не тема форума.:de4:

Заинтириговали. Какие неожиданности может преподнести однополая пара и куда на нюансы чужой частной жизни можно пожаловаться?

7 минут назад, Gordon Freeman сказал:

Заинтириговали. Какие неожиданности может преподнести однополая пара и куда на нюансы чужой частной жизни можно пожаловаться?

А Вы сдаёте квартиры или на всякий пожарный решили укрепиться знаниями?:my_biggrin: