Jump to content

Легко ли арендовать квартиру однополой паре?

Коршун

Recommended Posts

15 минут назад, Владимир Романенко сказал:

В экономе будет сложнее...

В бизнес классе и выше, люди более толерантнее...

Это если арендодателям все обо всем рассказывать. А ведь это совсем не обязательно! Никто не вынуждает с ними настолько откровенничать.

22 часа назад, Татьянка сказал:

Это если арендодателям все обо всем рассказывать. А ведь это совсем не обязательно! Никто не вынуждает с ними настолько откровенничать.

Сарафанное радио в экономе работает весьма неплохо...

Аренда и Продажа Квартир +7-903-682-88-45 rvn81@mail.ru

В 07.12.2017 в 19:18, NISARANA сказал:

Если оргий устраивать не будут, то бабушки и не прознают, у них мозги в эту сторону работать не будут даже. А вообще в нашей стране лучше пока не афишировать нетрадиционную семью, хотя я всеми руками за любые отношения построенные на любви. Парням удачи.56^

Тут даже оргий не надо, не забывайте, что только стоит вам один раз пройти возле бабушек немного выпившим, то иначе как алкаш, вас называть не будут.

Бабули не настолько продвинуты и что такое лгбт и с чем его едят они знать не знают. Подумать могут, что два брата, или родственники. В нашем подъезде есть такая пара, но мои родители ни сном ни духом, а я их просвещать не собираюсь.

Согласна, что афишировать не надо. Но, ищите не только подходящую квартиру, но и адекватных собственников. У бабулей ничего снимать точно не советую...даже разнополым парам) Смотрите на собственников, если Вас что-то насторожит, ищите другой вариант. Мои все собственники вполне спокойно относятся к однополым парам мужчин, и даже отдадут им предпочтение, чем например, если придут две девушки-подружки. Ищите адекватов и все будет хорошо!

Ну и как нормально жили? Хотя мужчины братья, не братья особой чистоплотностью не отличаются. Мужчины не обижайтесь, но большинство из вас с тряпкой и пылесосом не дружат.

15 минут назад, NISARANA сказал:

Мужчины не обижайтесь, но большинство из вас с тряпкой и пылесосом не дружат.

Поэтому большинство из нас предпочитает дружить с женщинами. :my_rolleyes:

• Haha 1