Jump to content

Легко ли арендовать квартиру однополой паре?

Коршун

Recommended Posts

Должен признать что поддействием информации подчерпнутой их СМИ мои взгляды на это явление поменялись.  Если раньше было фу-фу-фу,  То теперь если просто "дружат" пусть "дружат", Но ведь они проявляют дикую социальную активность! И это не просто борьба за свои права. Они пытаются разрушить мир тех, кто не разделяет их взгляды. 

Квартиру в рент? "вигвам"!

Edited by nik2
  • Like 2

В 11.02.2018 в 09:44, nik2 сказал:

они проявляют дикую социальную активность!

А в чём проявляется их дикость? В том, что они хотят иметь все те же самые социальные права и обязанности , что и мы с вами?

20 минут назад, Пчёлка сказал:

А в чём им отказывают? Кроме как официально оформить отношения.

Тьху.

ну да, я тоже не поняла, чего у них нет. То, что детей не дают усыновлять, так это правильно.

• Like 2

1 час назад, Пчёлка сказал:

А в чём им отказывают?

Наверно в том, что общество не готово их принять такими какие они есть, и вынуждают эти пары вести замкнутый, скрытный образ жизни. Разве нет?

15 минут назад, NISARANA сказал:

Наверно в том, что общество не готово их принять такими какие они есть, и вынуждают эти пары вести замкнутый, скрытный образ жизни. Разве нет?

По-моему, до них особо никому нет дела, если только они не будут тыкать этой свое особенностью всем в нос. Сейчас у молодежи это вообще в порядке вещей - дружат между собой с разными ориентациями. Да геи всегда были хорошими подружками. По мне, дураки гораздо опаснее и вызывают лично у меня гораздо более сильное раздражение. Кстати, дуракам тоже не надо бы давать опеку над детьми.

• Like 2

17 минут назад, Анна2207 сказал:

я тоже не поняла, чего у них нет

Видите ли, до понимания проблемы нужно дорасти.

Человек такое существо которое не может без любви. Пусть любит что и кого угодно - главное ЛЮБИТ. Человек лишенный возможности любить - ЭТО страшный человек... .
 Да и потом, любовь дана нам свыше и если это истинная любовь, а не забава, то предмет любви уже значения не имеет....

• Like 2

4 минуты назад, NISARANA сказал:

предмет любви уже значения не имеет....

Обращаю внимание, что у Вас 666 плюсов на этом сообщении.

Случайность? :my_huh:

Исправляю, хоть совсем не согласна)))))))))

Edited by Пчёлка
  • Confused 1

34 минуты назад, NISARANA сказал:

Да и потом, любовь дана нам свыше и если это истинная любовь, а не забава, то предмет любви уже значения не имеет...

Это уже похоже на сектантскую проповедь. Ой вэй...

• Like 1