NISARANA Опубликовано 4 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 7 часов назад, анна.a сказал: Ну на кой черт на 25 этаже балкон? Зато вид какой из окон) А как балкон может помешать виду из окна? Балкон если, что можно превратить в веранду и попивать вечерами чаёк или еще чего покрепче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tara Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 Я лично считаю, что балкон не обязательно нужен в квартире, это дело привычки. Если планировка и метраж комнат устраивает, покупайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meister_Max_M Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 Если есть кладовка в квартире, то балкон и не нужен для хранения. Захламленный балкон без системы организации хранения - это непрактично и неудобно. Удобно сушить белье только. Да и то надо знать с какой стороны расположен балкон. У меня 2 лоджии. Одна на северо-северо-запад, другая на юг получается. Так вот на севере ничего не сохнет!, хотя удобно именно там, так как примыкание к кухне и там стоит стиралка в том числе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реалист Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 Имеет значение наличие вредных привычек. Когда я курил, то балкон был одним из самых важных помещений в квартире. Сейчас, когда бросил, уже 6 лет туда не выхожу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анна.a Опубликовано 8 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 В 04.07.2017 в 21:24, NISARANA сказал: А как балкон может помешать виду из окна? Балкон если, что можно превратить в веранду и попивать вечерами чаёк или еще чего покрепче. Терраса - это терраса, а балкон - это балкон. На высоких этажах балконы противопоказаны в целях безопасности. Поэтому их обычно и не делают. на 25 эт. окна помыть проблема, так как голова кружится на такой высоте, а тут балкон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьянка Опубликовано 10 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 В 04.07.2017 в 13:26, анна.a сказал: Шины от авто у многих знакомых хранятся в багажнике, когда не нужны. Ну и в квартире можно кладовку организовать. А квартиры без балкона в высотках норма. Ну на кой черт на 25 этаже балкон? Зато вид какой из окон) Вы серьёзно? Люди всё лето ездят с багажником, забитым зимней резиной, а зимой - летней? Честное слово, впервые такое слышу... Как житель 22-го этажа считаю, что балкон нужен/не нужен вне зависимости от того, вы на первых этажах живёте или на последних. Разницы никакой по этажности нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анна.a Опубликовано 10 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 (изменено) 49 минут назад, Татьянка сказал: Вы серьёзно? Люди всё лето ездят с багажником, забитым зимней резиной, а зимой - летней? Честное слово, впервые такое слышу... Да, у меня есть такие знакомы)). 49 минут назад, Татьянка сказал: Как житель 22-го этажа считаю, что балкон нужен/не нужен вне зависимости от того, вы на первых этажах живёте или на последних. Разницы никакой по этажности нет. Я не знаю доподлинно, честно сказать, почему на 20-40 этажах балконы не делают, но думаю, что в целях безопасности. Взгляд вниз с такой высоты все же редко кто выдерживает. А если голова закружилась, то легко упасть. По крайней мере, нигде в мире на таких этажах я балконов не видела. Изменено 10 октября, 2017 пользователем анна.a Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьянка Опубликовано 10 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 А у нас в доме наоборот, страшно к окну подойти, тем более открытому, так как низко расположено. На балконе вроде норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анна.a Опубликовано 10 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 14 минуты назад, Татьянка сказал: А у нас в доме наоборот, страшно к окну подойти, тем более открытому, так как низко расположено. На балконе вроде норм. А почему страшно? Видно все т.е.? Или в плане безопасности? Если район неблагополучный, то этаж не спасет. По крайней мере, до 5-7 вплоть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьянка Опубликовано 11 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 21 час назад, анна.a сказал: А почему страшно? Видно все т.е.? Или в плане безопасности? Если район неблагополучный, то этаж не спасет. По крайней мере, до 5-7 вплоть. Окно, как для моего среднего роста, низковато расположено. Хотелось бы, чтобы подоконник был на уровне талии, а не ниже. Наверное, в основном психологический дискомфорт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения