Саша Белый Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Ну вот. Такую дискуссию на корню зарубила :lol: Так давай, продолжим))) Свет я все же считаю, что уже настали все предпосылки для перехода рынка недвижимости к цивилизации ... по крайней мере без клиенто- ориентированности, в этом бизнесе делать не чего. Надеюсь с этим ни кто не спорит? Цитата Иногда лучше сделать и пожалеть....чем всю жизнь жалеть,что не сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitak Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Так давай, продолжим))) Свет я все же считаю, что уже настали все предпосылки для перехода рынка недвижимости к цивилизации ... по крайней мере без клиенто- ориентированности, в этом бизнесе делать не чего. Надеюсь с этим ни кто не спорит? Когда-нибудь, будем надеяться. Сейчас 90% риэлторов не дотягивают до уровня средней школы, большинство не имеют даже ПТУ за плечами :wacko: 1 Цитата Не хватает человеческого тепла? - Подкиньте еще людей в печь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Последний Бойскаут Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Когда-нибудь, будем надеяться. Сейчас 90% риэлторов не дотягивают до уровня средней школы, большинство не имеют даже ПТУ за плечами :wacko: В точку-поголовная безграмотность! А может ПТУ для риэлторов откроем? :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksana199 Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 В точку-поголовная безграмотность! А может ПТУ для риэлторов откроем? :lol: :lol: :lol: :P Цитата Я шла по центру города, приковывая к себе взгляды прохожих. Популярность? Думаю нет. Красота? Вряд ли. Оранжевая бензопила в руках? Возможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост hill Опубликовано 13 июня, 2011 Популярный пост Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Так давай, продолжим))) Свет я все же считаю, что уже настали все предпосылки для перехода рынка недвижимости к цивилизации ... по крайней мере без клиенто- ориентированности, в этом бизнесе делать не чего. Надеюсь с этим ни кто не спорит? Саш есть предпосылки, качество обслуживания становится все более важным фактором - я готов переплачивать в магазине где продавец хорошо говорит по-русски :P , в фирме где нальют кофе и не заставят долго ждать (а если заставят то предупредят об этом и предложат журнал) и так далее, продолжать можно бесконечно 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smou Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Саш есть предпосылки, качество обслуживания становится все более важным фактором - я готов переплачивать в магазине где продавец хорошо говорит по-русски :P , в фирме где нальют кофе и не заставят долго ждать (а если заставят то предупредят об этом и предложат журнал) и так далее, продолжать можно бесконечно +1 согласен, готов платить больше за качество. (удивляют люди до сих пор ходящие в Копеечку, за просроченными продуктами со скидкой) :smellie_pfff: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Людмила Анатольевна Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Скажите, возможно ли работать и нормально зарабатывать в нашей профессии не используя уловок по обману клиентов? Просто...нормально, честно работать!!! Я новичек в этой профессии. Хотелось бы услышать мнение людей, которые не один год посвятили себя этой профессии. Дарья, конечно можно... Чем более качественный продукт будете предлагать ( в данном случае услуга), тем больше будет клиентов. Соответственно, выше доход. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория С. Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Дарья, конечно можно... Чем более качественный продукт будете предлагать ( в данном случае услуга), тем больше будет клиентов. Соответственно, выше доход. :) И тем больше вам будут платить за конкретную сделку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avgust Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Саш есть предпосылки, качество обслуживания становится все более важным фактором - я готов переплачивать в магазине где продавец хорошо говорит по-русски :P , в фирме где нальют кофе и не заставят долго ждать (а если заставят то предупредят об этом и предложат журнал) и так далее, продолжать можно бесконечно Согласен, народ начинает задумываться над качеством услуг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Бест Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 В точку-поголовная безграмотность! А может ПТУ для риэлторов откроем? :lol: :lol: :lol: Давно пора!)))) Такие клоуны встречаются :wizard: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.