Anthony Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 я готов переплачивать в магазине где продавец хорошо говорит по-русски :P , в фирме где нальют кофе и не заставят долго ждать (а если заставят то предупредят об этом и предложат журнал) и так далее, продолжать можно бесконечно А я, к примеру, не готов, если предлагаемый товар в соседнем магазине стоит на несколько тысяч дешевле. Как-нибудь обойдусь без кофе и журнала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monstrik Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 А я, к примеру, не готов, если предлагаемый товар в соседнем магазине стоит на несколько тысяч дешевле. Как-нибудь обойдусь без кофе и журнала. МаксимализЬм )) А если предполагаемый товар стоит на 200 рубликов дороже в магазине, где не воняет рыбой и под ногами не скрипит песок? Неужель пойдете в занюханный киоск? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 А если предполагаемый товар стоит на 200 рубликов дороже в магазине, где не воняет рыбой и под ногами не скрипит песок? Неужель пойдете в занюханный киоск? Пойду туда, куда сочту нужным. Может и в киоск, хотя рыбу я всегда в Ашане покупаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nana Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 МаксимализЬм )) А если предполагаемый товар стоит на 200 рубликов дороже в магазине, где не воняет рыбой и под ногами не скрипит песок? Неужель пойдете в занюханный киоск? По аналогии: хожу в дорогой салон. В соседнем можно постричься, сделать массаж и маску дешевле, но мне там не нравится. Так что с Монстриком согласна :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 77 Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Пойду туда, куда сочту нужным. Может и в киоск, хотя рыбу я всегда в Ашане покупаю. А кто сказал, что в Ашане качественная рыба. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daria Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Очень долго следила за ветвью дискуссии и пришла к выводу, что сколько людей - столько и мнений. Могу предположить, что около 60% все-таки думают, что честным путем зарабатывать достойно не возможно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitak Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Очень долго следила за ветвью дискуссии и пришла к выводу, что сколько людей - столько и мнений. Могу предположить, что около 60% все-таки думают, что честным путем зарабатывать достойно не возможно. Так думают процентов 80 Цитата Не хватает человеческого тепла? - Подкиньте еще людей в печь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Людмила Анатольевна Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Скажите, возможно ли работать и нормально зарабатывать в нашей профессии не используя уловок по обману клиентов? Просто...нормально, честно работать!!! Начинаю приходить к выводу, что нельзя. Но мне сложно изменить свою психологию. Вывод: Либо ты честный, но нищий. Либо наоборот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitak Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Начинаю приходить к выводу, что нельзя. Но мне сложно изменить свою психологию. Вывод: Либо ты честный, но нищий. Либо наоборот. Как же нельзя? 70 000 например в месяц для вас нормально? Что честно пахали на агентство за 20 % а сейчас поняли что это было не честно? :P Цитата Не хватает человеческого тепла? - Подкиньте еще людей в печь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Чапаев Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Очень долго следила за ветвью дискуссии и пришла к выводу, что сколько людей - столько и мнений. Могу предположить, что около 60% все-таки думают, что честным путем зарабатывать достойно не возможно. И во многом благодаря этим 60%, остальным 40% легче достигать своих целей.. "меньше народу...." :rolleyes: Цитата У дурака душа просит романтики, а жопа приключений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.