Jump to content

Кто виноват и что делать - мужчина снимает квартиру для своих девушек?

zaznoba

Recommended Posts

6 часов назад, анна.a сказал:

Виноваты, конечно, сами, но если договор не белый, то думать барышни будут, что виновата хозяйка, а это плохо, так как появляется желание отомстить. Он же барышне наверняка сказал, что прежняя сама тут снимала, а не то, что он для гарема помещение держит))

Причем тут бордель и притон? Думаю, что нужно поговорить с этим дон-жуаном, который сам должен решать свои проблемы, а не создавать их для хозяйки квартиры.

32 минуты назад, Виктория хх сказал:

Причем тут бордель и притон?

А девушки часто меняются? Сам знакомится или под заказ? :smile:

Edited by nik2
  • Haha 1

1 час назад, nik2 сказал:

А девушки часто меняются? Сам знакомится или под заказ? :smile:

Да на любой сайт знакомств зайдите. Там за  предоставление жилья, провинциалки, что хочешь делать будут, даже кормить и обстирывать....Про услады, вопрос и вовсе не стоит.....Это вообще, само собой....:da 

• Like 1

Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. :da

18 часов назад, Виктория хх сказал:

Причем тут бордель и притон? Думаю, что нужно поговорить с этим дон-жуаном, который сам должен решать свои проблемы, а не создавать их для хозяйки квартиры.

Гарем, мадмуазель, гарем, а в гареме сканадалы неизбежны что ни день, сколько и кого не уговаривай, наложницы всегда будут рвать друге на друге волосы)). 

Edited by анна.a

3 минуты назад, анна.a сказал:

Гарем, мадмуазель, гарем, а в гареме сканадалы неизбежны что ни день, сколько и кого не уговаривай, наложницы всегда будут рвать друге на друге волосы)). 

Гыы..... это когда хозяин плохой.... У меня в Африке, такого не было.... всё шло спокойно... Жаль, контракт кончился....:my_biggrin::my_biggrin::my_biggrin:

• Haha 1

Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. :da

16 часов назад, fatalist сказал:

Да на любой сайт знакомств зайдите. Там за  предоставление жилья, провинциалки, что хочешь делать будут, даже кормить и обстирывать.

Ну я бы не сказала, что это провинциалки, скорее дамы определенной професси, просто берут, возможно, дешевле, чем местные.  Да и скандалить с новой пассией потом такие не пойдут, тут явно договорные отношения не урегулированы, у арендатора с пассиями, а у хозяйки с арендаторами.