Перейти к содержанию

Где лучше не покупать квартиру?

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, nik2 сказал:

а вот курильщики открывают окно (и никогда не закрывают), а это окно рядом с окном моей кухни.

Сочувствую...

• Ответов 519
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

5 минут назад, Анна2207 сказал:

Или прокисшую еду фигануть из кастрюли...

Ну небольшую ковровую дорожку запихать, или елку новогоднюю.

2 часа назад, nik2 сказал:

Как Вам Яуза

Прям-таки горный ручей:smile: Заразы, что же они там с донным рельефом сделали...

Мне очень жалко московские речушки, а Яузу, конечно, особенно:f: Такое свинское отношение к собственным водным ресурсам...

Ну, и, конечно, за последние 15-20 лет происходит катастрофа полнейшая. Исследований нет, загрязнения колоссальные...

Оно везде в городе грязное - и Нева, и Великая. Я уж молчу про Мойку с Обводным, например.

Но есть рядом залив, или пару км от Пскова - красота неземная.

А в Москве даже поехать некуда. Все засрали - и Клязьму, и верховья Москвы-реки.

Когда начинают восхвалять Строгино, - жалко людей...

Вообще, конечно, москвичи сейчас в очень нехорошей обстановке - и по воде, и по качеству воздуха и по качеству питания. Такими семимильными шагами в сторону Сингапура...

Изменено пользователем Анна2207

12 минут назад, Анна2207 сказал:

Прям-таки горный ручей:smile: Заразы, что же они там с донным рельефом сделали...

А вот здесь в “сезон дождей” тренируются сплавщики на каноэ.

P90605-114958.jpg

12 минут назад, nik2 сказал:

А вот здесь в “сезон дождей” тренируются сплавщики на каноэ.

P90605-114958.jpg

А неплохое местечко. Где это? Там и гулять, наверное, неплохо. Представляете, еще бы и вода чуть почище - вообще вау!

Сплавщиков тоже жалко, но по другой причине.  Нет у нас условий для слалома в России, не хотят ничего делать. Только в Окуловке - и то не айс.

Обидно за людей.

Катунь, Енисей я не беру - это специфично, не спорт, а скорее эстремальщики. Там свои законы, я не в теме...

А вот для спортсменов и просто любителей могли бы и сделать что-то.

54 минуты назад, Анна2207 сказал:

Ага, еще туда народ курить ходит&r

Раньше курили на площадке, а сейчас у нас строго с этим. Даже на улице возле подъезда могут замечание сделать.

12 минут назад, Анна2207 сказал:

Где это?

Да это все в Ростокино. Остался небольшой кусочек для прогулок, отстояли. Там пытались "точечно" вставить футбольный стадион "Спартак".

18 минут назад, DrWatson сказал:

Раньше курили на площадке, а сейчас у нас строго с этим. Даже на улице возле подъезда могут замечание сделать.

Хорошо бы, конечно, чтобы мы шли по пути уважения к окружающим. Уже одно то, что не боятся делать замечания - радует.

Я ничего против запаха хорошего табака не имею, но мне не нравится, если мне будут пыхтеть трубкой в лицо.

А уж мерзкий запах дешевого Портагаза (в лучшем случае), залетающего в квартиру  - это полный треш...

Впрочем, дешевые духи по полфлакона на немытое дело в метро - ничем не лучше...

Поэтому если приучат думать о каких-то элементарных нормах - я руками и ногами - ЗА :26:

6 минут назад, nik2 сказал:

Да это все в Ростокино. Остался небольшой кусочек для прогулок, отстояли. Там пытались "точечно" вставить футбольный стадион "Спартак".

Со стороны Малахитовой или где Докукина?

Молодцы, что отстояли.

Вчера была в Москве - погуляла по Измайлово (району, не парку).

Очень обрадовалась, что много уголков нетронутых - зелень, дворики. Как и 30 лет назад. Контраст с новыми геттомуравейными районами - очень очень резкий.

Ростокино тоже помню таким - хорошо бы и остался немноголюдным и с местами для прогулок

1 минуту назад, Анна2207 сказал:

Со стороны Малахитовой или где Докукина?

Там где метро Ботанический Сад и Леоновская церковь. Старожилы рассказывали, что раньше этот кусок хотели присоединить к ботаническому саду, перекрыв проезд между двумя кусками Сельскохозяйственной улицы, и сделать там главный вход. Даже станцию метро назвали Ботанический Сад. Не случилось. Уж очень там удобная площадка куда зимой убранный снег самосвалами вывозят. Ну а мы и сейчас по выходным встречаем бедолаг, которые спрашивают а где тут ботанический сад, и очень удивляются, что надо было ехать по другой ветке.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...