МерзкийСоб Опубликовано 27 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 1 час назад, DrWatson сказал: В сети стон стоит даже от богатеньких, которые купили себе элитное жильё у меня рядом с домом элитка от баркли, две башни на месте донских бань... продавались как с отделкой... чет тишина там.... движения не видно никакого..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 27 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 18 минут назад, МерзкийСоб сказал: у меня рядом с домом элитка от баркли, две башни на месте донских бань... продавались как с отделкой... чет тишина там.... движения не видно никакого..... Словосочетание элитка с отделкой почему-то вызывает у меня смех...Кто-то правда думает, что человеки с лимоном баксов поедут в отделку от застройщика? Одно из двух - или это не элитка, а так, понт хрюшечный или человеков там не дождутся никогда. Интересно, квартиры за 30-50 лямов тоже в ипотеку покупают? Варианты - взял кредит в собственном банке - не рассматриваем 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пчёлка Опубликовано 27 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 3 часа назад, DrWatson сказал: В сети стон стоит даже от богатеньких, которые купили себе элитное жильё. У богатеньких - завышенные требования. В бизнесе всегда стонут, это традиция. Да и какой русский даже за три копейки не хочет канарейку. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 28 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 15 часов назад, Пчёлка сказал: У богатеньких - завышенные требования. В бизнесе всегда стонут, это традиция. Имею ввиду не капризы, а реальные проблемы. Например, знаменитый случай, когда у кого-то в высотке лифт развалился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASh Зеленый Ник Опубликовано 28 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 Ездили в прошлом году смотреть "Ривер Парк", двушки с отделкой от застройщика. Ну отделка то все понятно, а вот планировка- "жуть с ружьем", как такое вообще можно было "напланировать"? Вот и новостройка! 1 Цитата http://ipkl.ru/ Профессиональная юридическая помощь. Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью. Взыскание неустойки с застройщика. 8-916-826-50-00 Бесплатные первичные консультации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 28 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 28 минут назад, VASh Зеленый Ник сказал: Ездили в прошлом году смотреть "Ривер Парк", двушки с отделкой от застройщика. Ну отделка то все понятно, а вот планировка- "жуть с ружьем", как такое вообще можно было "напланировать"? Вот и новостройка! Эх, Зелененький, мы просто старенькие, нам подавай чтобы удобненько, рациональненько и не переплачивая за понты. А тут - молодежный креатив. Нам не понять, мы не любили (с)... 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория хх Опубликовано 28 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 В 25.06.2018 в 18:44, Пчёлка сказал: У меня есть квартира начала восьмидесятых годов, в очень приличном и доходном месте. Так там бабушкин ремонт, т.к. я банально не могу сделать в сан/узле ремонт - хотела для начала заменить унитаз и... тупо не смогли его снять - так всё прогнило (общая труба). Меняем только внутреннюю начинку и крышку. Уже лет двадцать))))))))) Придётся в итоге продавать. Починить, заменить можно все. Это, всего лишь, вопрос денег. Если канализационная труба старая и прогнившая, то запах в туалете и ванной не уничтожить ничем. Разве так можно жить? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзкийСоб Опубликовано 28 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 2 часа назад, Виктория хх сказал: Если канализационная труба старая и прогнившая, то запах в туалете и ванной не уничтожить ничем. ниразу не видел корродировавшей чугунной канализационной трубы когда работал в самом центер москвы - в доме еше до революционной постройки... видел ремонт офиса - трубы были еше те - чуть ли не царские - никаких нареканий на них небыло (дом на никитской где москомиущество) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория хх Опубликовано 28 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 3 часа назад, МерзкийСоб сказал: ниразу не видел корродировавшей чугунной канализационной трубы Чугунный стояк можно промыть специальными средствами, а заменить лишь небольой кусок отводной трубы, идущей непосредственно к унитазу. Это не столь сложно сделать, да и недорого. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пчёлка Опубликовано 28 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 9 часов назад, Виктория хх сказал: Починить, заменить можно все. Это, всего лишь, вопрос денег. Если канализационная труба старая и прогнившая, то запах в туалете и ванной не уничтожить ничем. Разве так можно жить? Запаха нет (кроме прокуренного тем кавказцем), чугунная труба не прогнила, а рассыпается, в прах. Может, и можно заменить (я делала это уже десятки, наверное, раз))) ), но чего-то не всегда хочется рисковать. Иногда надо идти путём наименьшего сопротивления. И так бывает) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.