Jump to content

О чем молчат застройщики. Причины кризиса на рынке недвижимости в 2019-2020 гг озвучил Сергей Смирнов.

Ольга M2tv.ru

Recommended Posts

О чем молчат застройщики. Причины кризиса на рынке недвижимости в 2019-2020 гг озвучил Сергей Смирнов.

• Что будет с ипотечными ставками. Сбербанк уже снизил. Что дальше?
  • Негативные тенденции на рынке.
  • Что будет с рынком новостроек в 2019 году.
  • Как падает рынок вторичной недвижимости в России.
  • Когда восстановится рынок недвижимости. В чем причина кризиса на рынке недвижимости
  • Thanks 1

Но посмотрела с удовольствием и теперь сижу горжусь собой - я прям-таки ну все-все делаю по Смирнову

Если серьезно - мне нравится, как он рассуждает. Говорит четко, кратко и понятно, что, как известно, один из признаков умного человека.

Достаточно ясные признаки обрисовал надвигающегося...

Полностью с ним согласна

37 минут назад, Анна2207 сказал:

Но посмотрела с удовольствием и теперь сижу горжусь собой - я прям-таки ну все-все делаю по Смирнову

Если серьезно - мне нравится, как он рассуждает. Говорит четко, кратко и понятно, что, как известно, один из признаков умного человека.

Достаточно ясные признаки обрисовал надвигающегося...

Полностью с ним согласна

Что делать то? а то у меня не получается посмотреть..  

• Confused 1

Катя валим! - Я не Катя, я Валя! - Валя катим!

26 минут назад, мусик сказал:

Что делать то? а то у меня не получается посмотреть..  

ждать

Смирнов в конце очень четко говорит - ненужное продать сейчас (еще небольшая возможность заскочить в вагон),

кто сидит на деньгах - сидеть минимум до сентября, лучше до октября

вангует, что даже самые упертые (хорошо изобразил обезьяну38^) в сентябре начнут чесать репу и поймут, что надо снижаться

предпосылок для роста или хотя бы стагнации не осталось совсем, ни одной

• Thanks 1

30 минут назад, мусик сказал:

Что делать то?

Сорри за непрошеный совет, но я бы на вашем месте  (если есть возможность приехать в Москву), прошлась бы по офисам застройщиков и С ОЧЕНЬ НАГЛЫМ видом сообщила бы, что ждете их звонка, когда цена на их студии придет к нужному вам значению. Желательно удостовериться, что ваш телефон записан и гордо удалиться.Пусть ржут (пока, им недолго осталось)

У меня такой финт прокатил даже в ноябре 2018... Правда, потом пожалела, надоели звонками, да и скидки были не такие, чтобы заинтересовать. Я-то покупать новострой и не собиралась, так, поприкалывалась немножко...

13 часов назад, Анна2207 сказал:

Сорри за непрошеный совет, но я бы на вашем месте  (если есть возможность приехать в Москву), прошлась бы по офисам застройщиков и С ОЧЕНЬ НАГЛЫМ видом сообщила бы, что ждете их звонка, когда цена на их студии придет к нужному вам значению. Желательно удостовериться, что ваш телефон записан и гордо удалиться.Пусть ржут (пока, им недолго осталось)

У меня такой финт прокатил даже в ноябре 2018... Правда, потом пожалела, надоели звонками, да и скидки были не такие, чтобы заинтересовать. Я-то покупать новострой и не собиралась, так, поприкалывалась немножко...

таак... понятненько....

Катя валим! - Я не Катя, я Валя! - Валя катим!

18 часов назад, DrWatson сказал:

идёт экономический спад, это отражается на всех видах деятельности.

где-то услышала, что нынешние времена называют Застой-2

если это так, то за застоем должна быть перестройка

хотелось бы мирным путем

45 минут назад, Анна2207 сказал:

где-то услышала, что нынешние времена называют Застой-2

если это так, то за застоем должна быть перестройка

хотелось бы мирным путем

Я бы с великим удовольствием, переместился в Брежневский "застой". Был почти коммунизм... А нынче не застой, а деградация. ИМХО.

• Like 1

Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. :da