Владимир Попов Опубликовано 22 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2019 2 минуты назад, Анна2207 сказал: Вы что-то очень сильно возбудились. Купили квартирку в доме под реновацию и ждете прекрасную новостройку? ))) по-моему. возбудились вы...если так реагируете 1) родителей моих переселили из трешки 60 метров в трешку 82 метра. Дом П44Т..Нормальный дом..уж,по-любому лучше, чем пятиэтажка 1961 года))) 2) В Англии в новостройках не жил. Смотрю просто английскую литературу на этот счёт..А хаете,по-моему,вы))) Цитата Опыт с 1990г (с бюро обмена в Банном пер.) 8(963)7770440. Юридическое Бюро. Особо сложные случаи - это наше всё)). Ипотека без дохода и с любой историей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Попов Опубликовано 22 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2019 12 минут назад, Анна2207 сказал: плюс ремонты ПОСЛЕ заселения. Плюс ремонты - всё равно никак к реновации не относится..Это может быть в любое время в любой новостройке)) Цитата Опыт с 1990г (с бюро обмена в Банном пер.) 8(963)7770440. Юридическое Бюро. Особо сложные случаи - это наше всё)). Ипотека без дохода и с любой историей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 22 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2019 3 минуты назад, Владимир Попов сказал: ))) по-моему. возбудились вы...если так реагируете Не сваливайте на здоровую голову...Перечитайте свой пост для начала. С таким пылом защищать реновационные дома можно только в двух случаях - или человек прикалывается или закуска просто плохая у вас сегодня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 22 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2019 3 минуты назад, Владимир Попов сказал: Плюс ремонты - всё равно никак к реновации не относится..Это может быть в любое время в любой новостройке)) Ну да, я так и поняла, что прочитать внимательно - это сложно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Попов Опубликовано 22 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2019 2 минуты назад, Анна2207 сказал: С таким пылом защищать реновационные дома можно только в двух случаях - или человек прикалывается или закуска просто плохая у вас сегодня. фу..как грубо..не гоже девушке так вести беседу)) 3 минуты назад, Анна2207 сказал: Не сваливайте на здоровую голову...Перечитайте свой пост для начала. я никуда ничего не сваливаю..я просто хочу сказать, что не надо огульно всё ругать.. при чем здесь ремонты идиотов. которые оставляют людей без воды? При чем здесь реновация? Скиньте это в другой пост)) Что до качества строительства в других странах - так я это говорю не по-наслышке.. полно родственников живет в разных странах)) там не лучше..Так же )) и что? 1 Цитата Опыт с 1990г (с бюро обмена в Банном пер.) 8(963)7770440. Юридическое Бюро. Особо сложные случаи - это наше всё)). Ипотека без дохода и с любой историей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Попов Опубликовано 22 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2019 4 минуты назад, Анна2207 сказал: Ну да, я так и поняла, что прочитать внимательно - это сложно. Для тех,кто в танке...ЭТО К РЕНОВАЦИИ НЕ ОТНОСИТСЯ)) 1 Цитата Опыт с 1990г (с бюро обмена в Банном пер.) 8(963)7770440. Юридическое Бюро. Особо сложные случаи - это наше всё)). Ипотека без дохода и с любой историей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 22 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2019 (изменено) 19 минут назад, Владимир Попов сказал: 18 минут назад, Владимир Попов сказал: Для тех,кто в танке...ЭТО К РЕНОВАЦИИ НЕ ОТНОСИТСЯ)) Все указания дали? Кому что писать, куда, что к чему относится, кто вежливый, а кто нет? Еще раз повторю - закусывайте, когда пьете. Протрезвеете -перечитаете, стыдно будет. Изменено 22 апреля, 2019 пользователем Анна2207 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Владимир Попов Опубликовано 22 апреля, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2019 19 минут назад, Анна2207 сказал: Все указания дали? Кому что писать, куда, что к чему относится, кто вежливый, а кто нет? Еще раз повторю - закусывайте, когда пьете. Протрезвеете -перечитаете, стыдно будет. да,барышня..печально всё это...злоба через край((( Заметьте - 1) я на личности не переходил 2) я заметил (причем, справедливо) что тема косяков в ремонте не относится к теме "Реновация, первые впечатления", в коей вы имели слабость написать свои заметки.. косяки - на то они и косяки,что могут быть в любом месте.. Значит, это не совсем по теме)) 3) Я привел мнение английских изданий про собственное качество строительства..Которое, как оказывается, ничем не лучше Московского.. И это английские издания... 4) Я рассуждаю исходя из опыта собственной семьи..И,заметьте, имею на это право))) 5) Мне казалось всегда, что в Питере всегда живут более интеллигентные люди,чем в Москве...Видимо,ошибался((( 6) Ваше мнение - не единственно правильное на этом форуме)) по-крайней мере, я так думаю 7) Когда пью,всегда оперирую горячими закусками)) но это уже из интимного 5 Цитата Опыт с 1990г (с бюро обмена в Банном пер.) 8(963)7770440. Юридическое Бюро. Особо сложные случаи - это наше всё)). Ипотека без дохода и с любой историей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геннадий Савинов Опубликовано 22 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2019 Плюсую Владимиру Попову во всех местах, где он проявил выдержку:) Человек с именем, в отличие от "ников", отвечает и за свои слова, и за свои эмоции, что всегда сложнее. Что касается "реновации" или отъема собственности методом голосования при наличии определенного числа выгодоприобретателей, пусть даже их и 70%, все это нам еще аукнется и не один раз. Когда таких элементов неуважения собственности десятки, право собственности становится условным. Константин Ремчуков, когда надо было поддержать Собянина в "реновации" сказал, что это он ее придумал. Наверное, уже сожалеет. Например, сегодня в интервью "Эхо Москвы" он рекомендовал книгу "Массовое процветание" , основа которого в сочетании свободы, собственности и финансов. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2 Опубликовано 22 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2019 2 часа назад, Владимир Попов сказал: ... при чем здесь ремонты идиотов. которые оставляют людей без воды? При чем здесь реновация? 2 часа назад, Владимир Попов сказал: Для тех,кто в танке...ЭТО К РЕНОВАЦИИ НЕ ОТНОСИТСЯ)) Увы, относится. Квартиры-то по реновации выделяют в новостройках. А значит отреновированные получают в придачу все прелести новостроек. Это и качество современных строек, это и ремонты. Сверлить будут все поголовно, штробить значительная часть, ну и найдется несколько идиотов, которые попытаются в рамках перепланировки снести несущую стену, вынести батарею на застекленный балкон, или просто поставят квартиру в отстой, не заменив вентели. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.