Jump to content

Будет ли это выгодно?

kkk96

Recommended Posts

не, Виктор выше правильно написал, затея в бОльших метрах бесплатно не пройдёт, но дом будет новый (вопрос качества оставим открытым)

+7(905)771-29-85, тг @Marya_Rumyantseva, тг канал про инвестиции и канал в макс  

А чего его открывать, когда общие моменты и так ясны. 1) Не кирпичный, как старый, с картонными перегородками. Ну и т.п. 2) Да, если в старой квартире ничего не было. Все простенько и бедненько, то имеет смысл. Под аренду, например. А если было хорошо нафаршированное жилье, то кгу. 

Реновацию, возможно, ождать придется еще ого-го сколько лет. Вы к этому готовы? К тому же, ожидания получить больше и лучше, чем вы имеете, могут не сбыться. У нас, понимаете ли, рыночные отношения, и дармовщина окончилась.

В 11.12.2018 в 11:35, DrWatson сказал:

Автор темы хочет за госсчёт прирасти квадратными метрами. Каким образом ему помогут или повредят сроки переезда?

Время в нашей жизни основной ресурс, порой важнее денег. То, как автор темы использует время и собственные усилия и есть его конечный результат. Если же автор предпочитает сидеть на берегу и ждать, это тоже вариант, возможно менее рискованный и затратный, но как мне кажется, не самый эффективный.

В 14.12.2018 в 21:07, Виктория хх сказал:

Реновацию, возможно, ождать придется еще ого-го сколько лет. Вы к этому готовы? К тому же, ожидания получить больше и лучше, чем вы имеете, могут не сбыться. У нас, понимаете ли, рыночные отношения, и дармовщина окончилась.

Вот и я о том же пытаюсь сказать. Данный подход можно рассматривать только в сравнении с прочими способами прирастить жилую площадь. Если других вариантов нет либо нет желания, тогда можно и такой способ попробовать.

В 09.12.2018 в 16:12, kkk96 сказал:

Хочу купить квартиру в доме, который подлежит реновации, но находится не в первой очереди.

А в какой? :r

Я узнавала в штабе реновации, там мне пояснили, что план по переселениям будет не раньше конца 2019 года.

Так что плана нет...  будет ли он, - вопрос. Если будет, то когда Ваш дом пройдет по нему. И будет ли, вообще, глобальная программа реновации завершена. И в какие сроки.

Вопросов больше, чем ответов! 

Конечно, кто не рискует, тот не пьет... 

Но кто рискует необдуманно, может остаться в пятиэтажке  с верой в счастливое будущее...&o

• Thanks 1

В 07.01.2019 в 02:17, Lawyer сказал:

Но кто рискует необдуманно, может остаться в пятиэтажке  с верой в счастливое будущее...&o

Мои хорошо обеспеченные знакомые живут в Новогиреево в хрущёвке на 1-м этаже и категорически переезжать не хотят.