nik2 Опубликовано 11 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 (изменено) Должен признать что поддействием информации подчерпнутой их СМИ мои взгляды на это явление поменялись. Если раньше было фу-фу-фу, То теперь если просто "дружат" пусть "дружат", Но ведь они проявляют дикую социальную активность! И это не просто борьба за свои права. Они пытаются разрушить мир тех, кто не разделяет их взгляды. Квартиру в рент? "вигвам"! Изменено 11 февраля, 2018 пользователем nik2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 14 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 У меня есть знакомые не "иной" ориентации. Большинство из них очень наглые, манерные, назальные. Сдавать таким квартиру? Нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISARANA Опубликовано 14 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 В 11.02.2018 в 09:44, nik2 сказал: они проявляют дикую социальную активность! А в чём проявляется их дикость? В том, что они хотят иметь все те же самые социальные права и обязанности , что и мы с вами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пчёлка Опубликовано 14 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 1 час назад, NISARANA сказал: те же самые социальные права А в чём им отказывают? Кроме как официально оформить отношения. Тьху. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 14 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 20 минут назад, Пчёлка сказал: А в чём им отказывают? Кроме как официально оформить отношения. Тьху. ну да, я тоже не поняла, чего у них нет. То, что детей не дают усыновлять, так это правильно. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISARANA Опубликовано 14 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 1 час назад, Пчёлка сказал: А в чём им отказывают? Наверно в том, что общество не готово их принять такими какие они есть, и вынуждают эти пары вести замкнутый, скрытный образ жизни. Разве нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 14 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 15 минут назад, NISARANA сказал: Наверно в том, что общество не готово их принять такими какие они есть, и вынуждают эти пары вести замкнутый, скрытный образ жизни. Разве нет? По-моему, до них особо никому нет дела, если только они не будут тыкать этой свое особенностью всем в нос. Сейчас у молодежи это вообще в порядке вещей - дружат между собой с разными ориентациями. Да геи всегда были хорошими подружками. По мне, дураки гораздо опаснее и вызывают лично у меня гораздо более сильное раздражение. Кстати, дуракам тоже не надо бы давать опеку над детьми. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISARANA Опубликовано 14 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 17 минут назад, Анна2207 сказал: я тоже не поняла, чего у них нет Видите ли, до понимания проблемы нужно дорасти. Человек такое существо которое не может без любви. Пусть любит что и кого угодно - главное ЛЮБИТ. Человек лишенный возможности любить - ЭТО страшный человек... . Да и потом, любовь дана нам свыше и если это истинная любовь, а не забава, то предмет любви уже значения не имеет.... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пчёлка Опубликовано 14 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 (изменено) 4 минуты назад, NISARANA сказал: предмет любви уже значения не имеет.... Обращаю внимание, что у Вас 666 плюсов на этом сообщении. Случайность? Исправляю, хоть совсем не согласна))))))))) Изменено 14 февраля, 2018 пользователем Пчёлка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 14 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 34 минуты назад, NISARANA сказал: Да и потом, любовь дана нам свыше и если это истинная любовь, а не забава, то предмет любви уже значения не имеет... Это уже похоже на сектантскую проповедь. Ой вэй... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.