NISARANA Опубликовано 14 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2017 В 12.10.2017 в 21:02, nik2 сказал: автомобильные шины в этом длинном перечне. На балконе есть, что хранить и без автомобильных шин, это какая-то крайность. Элементарно гайки, шурупы, гвозди. веревки, тряпки, пылесос, консервация...это малый перечень того. что я держу на балконе. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2 Опубликовано 14 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2017 6 часов назад, NISARANA сказал: На балконе есть, что хранить и без автомобильных шин, это какая-то крайность. Элементарно гайки, шурупы, гвозди... Как раз гайки, шурупы, гвозди можно хранить и в квартире, если они, конечно не перемазаны солидолом. А вот пахучее пылящее и подобное в квартире хранить не стоит, кроме сезонных автомобильных колес я держу на лоджии запасы стеклоомывателя, банки с початой краской, запасы сыпучих строительных субстанций... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анна.a Опубликовано 15 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 В 12.10.2017 в 15:36, Kiber сказал: Дело скорее не в привычке, а в потребности, к примеру у меня трое детей и балкон просто жизненно необходим... ??? Как дети связаны с балконом? Вы их там разводите?) Ведь именно для детей балкон особенно опасен. Дети и животные с балконом как раз плохо совместимы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анна.a Опубликовано 15 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 В 13.10.2017 в 23:24, nik2 сказал: Дело было в Нью-Йорке, на Манхэттене. Хорошее было время. И каких этажах Нью-Йоркских высоток есть балконы в квартирах? На 50-100 в жилых помещениях вроде балконов не видно, или я плохо смотрю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2 Опубликовано 15 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 2 часа назад, анна.a сказал: И каких этажах Нью-Йоркских высоток есть балконы в квартирах? На 50-100 в жилых помещениях вроде балконов не видно, или я плохо смотрю? Значительная часть высоток Манхаттена это корпоративные задания и офисные центры. Балконы в таких бывают, но мало и редко. Однажды на таком довелось побывать - использовался обитателями офиса как курилка. Высотные жилые дома там тоже есть и их чаще делают с балконами. Такие дома расположены к Гудзону и Ист-ривер, а также в районах примыкающих к Централ парку. В глаза балконы бросаются не сильно - захламлять запрещают. Но народ размещает Там в теплое время столики или жезлонги для отдыха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анна.a Опубликовано 15 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 3 часа назад, nik2 сказал: В глаза балконы бросаются не сильно - захламлять запрещают. Но народ размещает Там в теплое время столики или жезлонги для отдыха. А да, вспомнила, попадалось мне такое. А почему у нас тогда не делают в высотках балконы? Дорого? Сложно технологически? Или чего не хватает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2 Опубликовано 15 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 (изменено) 44 минуты назад, анна.a сказал: А почему у нас тогда не делают в высотках балконы? А почему у нас в домах не предусмотрены ниши для размещения кондиционеров и народ уродует стены домов, навешивая кондиционеры снаружи. 44 минуты назад, анна.a сказал: Дорого? Сложно технологически? Или чего не хватает? Да целый комплекс проблем. Постоят высотку с балконами, и будет весь город лицезреть сложенные на балконах в ожидании дачного сезона собранные по помойкам доски, списанные шкафы набитые соленьями. бочки с квашенной капустой. В теплое время года балконы украсят сохнущие трусы и постельное белье. Настоит архитектор, на строительстве высотки с балконами и будет виноват, если какой ни будь придурок сбросит с балкона кирпич. Балкон зачитывается в площадь дома с пониженным коэффициентом, а руководство отчитывается за построенную площадь. ... Изменено 15 октября, 2017 пользователем nik2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анна.a Опубликовано 16 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 Так они, балконы, и строятся с пониженным утеплением и т.п. Наши чудаки часто их пригораживают к квартирам и делают частью жилого помещения. Пытаются отапливать это неутепленное чудо. Расход тепла при этом бешеный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISARANA Опубликовано 16 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 В 15.10.2017 в 00:57, nik2 сказал: Как раз гайки, шурупы, гвозди можно хранить и в квартире Вы знаете, если так разобраться, то в квартире и машину можно хранить. А у меня нет места держать разный хлам в жилом помещении, а гаража своего нет и балкон меня в этом выручает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2 Опубликовано 16 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 8 часов назад, анна.a сказал: Наши чудаки часто их пригораживают к квартирам и делают частью жилого помещения. Куда нашим чудакам до армянских. Когда разбирали завалы домов рухнувших, после землетрясения в Спитаке, оказалось что половина жителей заложили лоджии кирпичами, вставили оконные рамы и получили новую внешнюю стену, а настоящую внешнюю стену примыкавшую к лоджии разобрали, расширив таким образом примыкавшую к лоджии комнату. Правда при этом если сосед с снизу так не поступал, то новая внешняя стена стояла над пустотой и ничем не подпиралась. А у соседа с верху, который не занимался перепланировкой, не подпиралась родная внешняя стена. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения