Перейти к содержанию

Идеальная сделка. Какая она?

Рекомендуемые сообщения

Некоторых покупателей не интересует жилье на первичном рынке, но при этом им хочется идеала. Как минимум отсутствия бородатой истории у квартиры, которая до этого уже была чьей-то собственностью. Интересно бывают ли идеальные сделки, чтобы ни тебе наследства, ни ипотеки у продающей и покупающей стороны, ни детей малолетних. И чтобы обязательно чистая продажа, нечего там искать куда переселиться до того, как новое жилье взамен проданного купишь или трехэтажные цепочки выстраивать.

Идеал мне рисуется примерно так:

продающая сторона - успешный холостяк  лет 25-30, являющийся первым и последним собственником (лучше если еще и в детдоме вырос, чтобы точно никаких родственников на горизонте). Само собой без вредных привычек, с идеальной репутацией, не имеющий штрафов, просрочек  и тому подобного.

покупающая сторона - тут все равно кто,(хотя вдруг продавец намерен свое жилье отдать исключительно в хорошие руки?). И чтобы никакой ипотеки, только с наличными.    

Возможно слегка утрирую, но за все время работы мне такого счастья не обламывалось. Хотелось бы узнать мнение коллег по поводу идеальной сделки.

• Like 1

У меня недавно была сделка (сопровождение, покупка), близкой к тому идеалу,который вы описали.Покупатели с наличными, приятная супружеская пара, продавец квартиру просто как свободную продавал, без квартиры взамен. Но из за контрагента сделке было не суждено сдать идеальной:79:40^

• Like 1

Недвижимость: покупка, продажа, обмен и др. +7(915)081-62-46, 7251818@mail.ru

Продавец 35-45 лет, с разрешением на оружие и правами, врач, имеющий ещё квартиры 3 в единоличной собственности, купивший квартиру не в браке минимум 10 лет назад, все это время её сдававший, сохранивший все документы - акт, расписку, комплект проверок продавца и квартиры

покупатель:  с наличными

оба покупают/продают не в первый раз, поэтому спокойные

расчет через аккредитив, регистрация через рег центр 

риэлторы: с обоих сторон, знающие своё дело, тоже спокойные. Согласовывают детали сделки посредством переписки (из другой темы))

Неужели такие бывают? Мне пока везло только на сделку с недавней первичкой, и то продавцу долго пришлось объяснять, что это теперь вторичка, и все проверки делать нужно не формально.

49 минут назад, Мария сказал:

Продавец 35-45 лет, с разрешением на оружие и правами, врач, имеющий ещё квартиры 3 в единоличной собственности, купивший квартиру не в браке минимум 10 лет назад, все это время её сдававший, сохранивший все документы - акт, расписку, комплект проверок продавца и квартиры

покупатель:  с наличными

оба покупают/продают не в первый раз, поэтому спокойные

расчет через аккредитив, регистрация через рег центр 

риэлторы: с обоих сторон, знающие своё дело, тоже спокойные. Согласовывают детали сделки посредством переписки (из другой темы))

а не из твоего сна? ))))))))

мне в этом всём, только пункт про разрешение на оружие не понятен
это доказывает что он адекватный?

WhatsApp: +549 1122407965 E-mail: s1122407965@gmail.com
Недвижимость в Аргентине. Инвестиции в Аргентине с гарантийным получением ВНЖ/ПМЖ. Управление недвижимостью в Аргентине

11 час назад, Николя сказал:

Неужели такие бывают? 

редко, но бывают 

11 час назад, Семён Рощупкин сказал:

мне в этом всём, только пункт про разрешение на оружие не понятен
это доказывает что он адекватный?

Ага, как и справки из диспансеров 

Идеальная сделка - это когда не начинают общаться напрямую "юрист" Продавца и "юрист" Покупателя отодвигая риэлтора в сторону т.к. "сами с усами". Когда не начинается театр абсурда длящийся вечно,  в виде переписки, споров, правок, ночных звонков, паранойи. Когда ДКП не превращается в документ по объему сравнимому с романом-эпогеей "В-на и мир" и в итоге все равно не согласовывается.

Идеальная сделка- это когда продавец не пытается перенерничав вдруг съесть документы на сделке.

Идеальная сделка- это когда стороны сделки адекватны.

• Like 1

8-905-566-0027 Юрий

8 минут назад, Юрий74 сказал:

вдруг съесть документы на сделке.

:bn::bn::bn::bn::bn::bn::bn::bn::bn:

• Like 1

Недвижимость: покупка, продажа, обмен и др. +7(915)081-62-46, 7251818@mail.ru

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...