Мария Опубликовано 28 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 rosreestr.ru зачем так сразу на людей, может у вас там и вправду все сложно, я ж не знаю посмотите Егрп, сходите на консультацию в тот же Мфц, ситуацию достаточно просто прояснить как решите агента менять, если, конечно, решите, - пишите, договоримся Цитата Канал про инвестиции в недвижимость Бали для пассивного дохода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кент Опубликовано 28 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 5 минут назад, Мария сказал: rosreestr.ru зачем так сразу на людей, может у вас там и вправду все сложно, я ж не знаю посмотите Егрп, сходите на консультацию в тот же Мфц, ситуацию достаточно просто прояснить как решите агента менять, если, конечно, решите, - пишите, договоримся ЕГРП посмотрим ... что тут может быть сложного ? " Сложно " бывает тогда , когда хотят кинуть : ) кстати , : ) я понял , почему тот человек положил свои деньги в Судостроительный банк ... ему там пообещали фантастический навар , проценты ... классика , на жадность поймали , причём , кидалы ещё и юмористы , : ) ржунимагу : ) , ни в какой - нибудь банк , а в Судостроительный , лоху ещё до сделки прямым текстом сказали , что денежки уплывут : ) красиво кинули , зачёт : ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гелла Опубликовано 28 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 22 минуты назад, Кент сказал: я понял , почему тот человек положил свои деньги в Судостроительный банк ... ему там пообещали фантастический навар , проценты ... классика , на жадность поймали Рано или поздно вы поймете еще одно. Несовершенные расходы, сэкономленное время и возможность воспользоваться чужим опытом имеют две стороны медали. Сэкономленные (не произведенные) расходы это уже доход, даже если для того, чтобы его получить нужно кому-то заплатить. А то, что вы сомневаетесь, это нормально. Удачного выбора агента! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 28 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 27 минут назад, Кент сказал: ЕГРП посмотрим ... что тут может быть сложного ? да в недвижимости вообще ничего сложного нет) все просто Цитата Канал про инвестиции в недвижимость Бали для пассивного дохода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кент Опубликовано 28 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 2 минуты назад, Гелла сказал: Рано или поздно вы поймете еще одно. Несовершенные расходы, сэкономленное время и возможность воспользоваться чужим опытом имеют две стороны медали. Сэкономленные (не произведенные) расходы это уже доход, даже если для того, чтобы его получить нужно кому-то заплатить. А то, что вы сомневаетесь, это нормально. Удачного выбора агента! Вот для этого я здесь и нахожусь , чтоб понять ... я не жадный , но деньги считать надо всегда , торопиться мне некуда , отдыхаю , заодно квартиру продаю : ) и сомневаюсь не зря , видите , оказалось на чёрных риелторов нарвался , если бы делал , как надо , щас уже должен был бы небось : ) мне Мария нравится , это её фото на аватарке , симпампуля : ) знаете , мне раньше с Ленами везло , а с возрастом Маши пошли : ) у меня даже жена Маша ... Мария ; ) это знак , нам должно повезти , если будем сотрудничать , ну и всё - такое ; ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Коновалова Опубликовано 1 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 В 28.04.2016 в 16:44, Кент сказал: Ещё один перл : ) от агента , комедия : ) агент , который работает по продаже квартиры , звонит , говорит , проверили дом где квартира , на кадастре этот дом не состоит , но , типа , за 150 000 через суд организуют без предоплаты , в течении 2 - 3 месяцев , кадастр для продаваемой квартиры и свидетельство о собственности , чтоб продать можно было , так как из -за переезда пока только договор мены на руках , в департаменте об этом ни слова , обещали в мае свидетельство ... что это , очередной миф или подстава ? : ) допускаю такую возможность , что , просто , я не знаком ещё с некоторыми сверхспособностями риелторов : ) кадастр для одной квартиры , ржунемагу : ) Что-то у Ваших риэлторов из Миэля фантастическое - дом не стоит на кадастровом учете! Или Вы просто неправильно их поняли - иногда не стоят на кадастровом учете квартиры, у которых старые документы. Мой знакомый регистратор раньше ставила на кадастровый учет квартиру одновременно с регистраций сделки без увеличения срока и бесплатно (точнее ее услуги стоят 11 тыс, включая пошлину, составление и регистрацию ДКП). Может, что-то изменилось, я у нее спрошу. Зачем для сделки нужно свидетельство о собственности, тоже непонятно. Сейчас сделку можно зарегистрировать, передав в Росреестр только правоустанавливающий документ(договор купли-продажи, св-во о праве на наследство, справку о выплаченном пае и т.п.) и новый договор купли-продажи (дарения и т.п.), оплатив пошлину, заполнив заявление с подписями продавцов и покупателей. Что-то они там мутят, надо посмотреть в Росреестре по адресу в режиме он-лайн, что там их не устраивает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Коновалова Опубликовано 1 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 В 28.04.2016 в 23:56, Кент сказал: Вот для этого я здесь и нахожусь , чтоб понять ... я не жадный , но деньги считать надо всегда , торопиться мне некуда , отдыхаю , заодно квартиру продаю : ) и сомневаюсь не зря , видите , оказалось на чёрных риелторов нарвался , если бы делал , как надо , щас уже должен был бы небось : ) мне Мария нравится , это её фото на аватарке , симпампуля : ) знаете , мне раньше с Ленами везло , а с возрастом Маши пошли : ) у меня даже жена Маша ... Мария ; ) это знак , нам должно повезти , если будем сотрудничать , ну и всё - такое ; ) Что-то у Вас каша в голове. Никакие это не черные риэлторы, просто разводят Вас на деньги, чтобы побольше заработать. Ваш сособственник, видимо, еще меньше Вашего разбирается в специфике сделки купли-продажи, раз повелся на такое. Или они только с Вас хотят получить 150 тыс?А с него нет? Или с каждого по 150 тыс? Вы общаетесь со вторым сособственником? А черными риэлторами называют мошенников, специализирующихся на недвижимости, точнее на махинациях с недвижимостью. Вам, кстати, выше говорили, что агент сособственника совершенно не заинтересован в защите Ваших интересов. Поэтому каждая сторона в сделке должна иметь своего риэлтора, который будет Вам все разжевывать и раскладывать по полочкам. Это Вы уже сейчас не все понимаете, а что Вы поймете на сделке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кент Опубликовано 1 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 42 минуты назад, Емельянов сказал: Что-то у Вас каша в голове. Никакие это не черные риэлторы, просто разводят Вас на деньги, чтобы побольше заработать. Ваш сособственник, видимо, еще меньше Вашего разбирается в специфике сделки купли-продажи, раз повелся на такое. Или они только с Вас хотят получить 150 тыс?А с него нет? Или с каждого по 150 тыс? Вы общаетесь со вторым сособственником? А черными риэлторами называют мошенников, специализирующихся на недвижимости, точнее на махинациях с недвижимостью. Вам, кстати, выше говорили, что агент сособственника совершенно не заинтересован в защите Ваших интересов. Поэтому каждая сторона в сделке должна иметь своего риэлтора, который будет Вам все разжевывать и раскладывать по полочкам. Это Вы уже сейчас не все понимаете, а что Вы поймете на сделке? Сделка через банк будет , который выбираю я ... меня там кинуть никак не могут , деньги на счету , подписываем документы . Со вторым собственником общаюсь , она 200 000 платит за продажу и 100 000 за поиск квартиры , куда ей переехать ... если сделаете дешевле , давайте на вас переоформим договор : ) я , вообще , нигде , ничего подписывать не собираюсь , кроме передачи собственности , после того , как мне банковский служащий объявит , что деньги у меня на счету , а на что повёлся второй собственник мне пофиг , это моя тёща : ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кент Опубликовано 1 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 В 28.04.2016 в 23:40, Мария сказал: да в недвижимости вообще ничего сложного нет) все просто Вот подумал , напишу ... Мария , настроился на вас с Геллой , после последних постов , энергетика у вас очень плохая , жуть ... : ) с вами работать нельзя , вообще ... влетишь ... отчётливо услышал слово " тюрьма " , обидели вы кого - то , вам на тюрьму сделано , снимать это надо и защиту от тюрьмы ставить , но я меньше чем за 500 000 не возьмусь : ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 1 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 Кент, работайте с кем работаете и пусть вам деньги на счёт кладут до регистрации )) А настраиваться надо на хорошее, только на хорошее ) Цитата Канал про инвестиции в недвижимость Бали для пассивного дохода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.