Гелла Опубликовано 27 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 2 часа назад, Кент сказал: Ну , я свою квартиру премиум сегмента тоже кому попало не доверю : ) тем более , вы видели какой там евроремонт , знаете ли , такие квартиры на дороге не валяются нынче ... и цена смешная , можно сказать , задаром отдаю : ) А не мало денег - это сколько ? Если бы отдавали за даром, то уже давно было бы продано. А так создается впечатление, что вам нравится сам процесс, а еще общение. Если бы вам нужны были деньги под что-то конкретное, то и к риелтору бы обратились, просчитав все плюсы и минусы (деньги-то работать должны, по крайней мере вложенные в дело), и в накладе бы не остались. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кент Опубликовано 28 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 В 27.04.2016 в 13:38, Гелла сказал: Если бы отдавали за даром, то уже давно было бы продано. А так создается впечатление, что вам нравится сам процесс, а еще общение. Если бы вам нужны были деньги под что-то конкретное, то и к риелтору бы обратились, просчитав все плюсы и минусы (деньги-то работать должны, по крайней мере вложенные в дело), и в накладе бы не остались. Мне всё нравится , к риелтору всегда успею обратиться , один у меня уже есть , ему второй дольщик платит : ) а спешка , она никогда не доводит до добра , это либо потери в деньгах , либо что ещё ... как у того персонажа с Судостроительным банком , ё , это до какой степени кретинизма надо дойти , чтоб закладывать деньги в контору с таким названием , как - будто мы не знаем , что бывают банки однодневки и многие банки , вообще , открываются для " отмыва " незаконного капитала ...типа , Судостроительный , Бумбанк , Лимон : ) из - за спешки и стереотипов восприятия такое и случается . Я понимаю , здесь люди , для которых 200 - 300 000 рублей - это уже не деньги , : ) вельми понеже : ) я ещё до такого уровня пока не дошёл , для меня это деньги , я на эти деньги месяц потом продажу на курорте буду отмечать в Индии випом : ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кент Опубликовано 28 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Ещё один перл : ) от агента , комедия : ) агент , который работает по продаже квартиры , звонит , говорит , проверили дом где квартира , на кадастре этот дом не состоит , но , типа , за 150 000 через суд организуют без предоплаты , в течении 2 - 3 месяцев , кадастр для продаваемой квартиры и свидетельство о собственности , чтоб продать можно было , так как из -за переезда пока только договор мены на руках , в департаменте об этом ни слова , обещали в мае свидетельство ... что это , очередной миф или подстава ? : ) допускаю такую возможность , что , просто , я не знаком ещё с некоторыми сверхспособностями риелторов : ) кадастр для одной квартиры , ржунемагу : ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 28 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 это для кого 200-300 тр не деньги? Я таких людей не знаю ). И здесь таких точно нет) Про кадастр можно проверить - взять егрп и посмотреть Зачем через суд, если такая услуга официально через сайт Росреестра делается.. или сроки "горят"? Просто если дом на баланс не принят, суд ничем не поможет, ждать надо Цитата веду канал в телеграм https://t.me/workfulltime и чат про продажи https://t.me/education_chat1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кент Опубликовано 28 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 1 час назад, Мария сказал: это для кого 200-300 тр не деньги? Я таких людей не знаю ). И здесь таких точно нет) Про кадастр можно проверить - взять егрп и посмотреть Зачем через суд, если такая услуга официально через сайт Росреестра делается.. или сроки "горят"? Просто если дом на баланс не принят, суд ничем не поможет, ждать надо Я так и думал , второй дольщик кинуть меня хочет , липовых агентов нанял , типа , случайно понравился именно этот агент : ) они через суд у меня как - то право на собственность хотят отобрать ... ладно , не хотел грех на душу брать : ) придётся киллера нанимать : ) у вас , случайно , киллер хороший ни найдётся ? Только не очень дорого и чтоб с опытом работы не менее 3 - х лет ? : ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 28 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 3 года мало, минимум 5 ищите) Цитата веду канал в телеграм https://t.me/workfulltime и чат про продажи https://t.me/education_chat1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кент Опубликовано 28 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 3 минуты назад, Мария сказал: 3 года мало, минимум 5 ищите) Можете на Росреестр ссылку скинуть сюда ? плз : ) на этот сайт , где можно проверить , агенту скриншот отправил этих постов , посмотрим , как выкручиваться будет : ) а то , трубку передал чуть ли ни самому главному юристу " Миэля " , а тот давай мне втирать , что эксклюзивно так мне за 150 щас всё сделают , ё , они что , меня за лоха держат чтоль ? Это они зря , конечно : ) Вы , сколько хотите за ваши услуги , в личку напишите , буду иметь вас ввиду , по ходу , агента менять надо ... никак , на чёрных риелторов нарвался , точно , это , наверное , они и есть .. а вы хорошенькая : ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 28 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 rosreestr.ru зачем так сразу на людей, может у вас там и вправду все сложно, я ж не знаю посмотите Егрп, сходите на консультацию в тот же Мфц, ситуацию достаточно просто прояснить как решите агента менять, если, конечно, решите, - пишите, договоримся Цитата веду канал в телеграм https://t.me/workfulltime и чат про продажи https://t.me/education_chat1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кент Опубликовано 28 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 5 минут назад, Мария сказал: rosreestr.ru зачем так сразу на людей, может у вас там и вправду все сложно, я ж не знаю посмотите Егрп, сходите на консультацию в тот же Мфц, ситуацию достаточно просто прояснить как решите агента менять, если, конечно, решите, - пишите, договоримся ЕГРП посмотрим ... что тут может быть сложного ? " Сложно " бывает тогда , когда хотят кинуть : ) кстати , : ) я понял , почему тот человек положил свои деньги в Судостроительный банк ... ему там пообещали фантастический навар , проценты ... классика , на жадность поймали , причём , кидалы ещё и юмористы , : ) ржунимагу : ) , ни в какой - нибудь банк , а в Судостроительный , лоху ещё до сделки прямым текстом сказали , что денежки уплывут : ) красиво кинули , зачёт : ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гелла Опубликовано 28 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 22 минуты назад, Кент сказал: я понял , почему тот человек положил свои деньги в Судостроительный банк ... ему там пообещали фантастический навар , проценты ... классика , на жадность поймали Рано или поздно вы поймете еще одно. Несовершенные расходы, сэкономленное время и возможность воспользоваться чужим опытом имеют две стороны медали. Сэкономленные (не произведенные) расходы это уже доход, даже если для того, чтобы его получить нужно кому-то заплатить. А то, что вы сомневаетесь, это нормально. Удачного выбора агента! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.