SwetaLet1123 Posted October 6, 2017 Share Posted October 6, 2017 Ну вот сейчас говорят, что без риэлтора квартиру сдать нереально. А на самом деле это бред, особенно в мире технологий и интернета. Мы сейчас на Авито сами сдали вообще без проблем) Главное не скупиться в объявлении на подробностей и добавить качественные фотографии, арендатор находится буквально за пару дней)) 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sempreshatto Posted October 6, 2017 Share Posted October 6, 2017 Ну если у вас есть время бегать и показывать квартиру и общаться с арендаторами, то, пожалуйста сдавайте. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мария Posted October 6, 2017 Share Posted October 6, 2017 2 часа назад, SwetaLet1123 сказал: ..Мы сейчас на Авито сами сдали вообще без проблем) Главное не скупиться в объявлении .. главное, чтобы в дальнейшем проблем не возникло. По практике, наниматели не оплатившие депозит целиком и хотя-бы 50% сверху (которые агент берет), не дорожат имуществом, т.к. не особо потратились при заселении Quote Канал про инвестиции в недвижимость Бали для пассивного дохода Link to comment Share on other sites More sharing options...
Olga M Posted October 26, 2017 Share Posted October 26, 2017 Главное, чтобы риэлтер был толковый. А то, что называется, "понабирают по объявлениям".. Когда-то искала для своих родителей жилье, решила довериться специалистам. Без зазрения совести предлагают квартиру возле мусоросжигательного завода, а далее - в новостройке на месте бывшего завода, где еще суды идут по составу почв. Спрашивала прямо: вы бы СВОИМ родителям такой вариант хотели? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Люда Коло Posted December 9, 2017 Share Posted December 9, 2017 В 06.10.2017 в 16:07, Мария сказал: По практике, наниматели не оплатившие депозит целиком и хотя-бы 50% сверху (которые агент берет), не дорожат имуществом, т.к. не особо потратились при заселении Интересный эффект: и риелтору прибыль и в квартире порядок. Меня при поиске арендаторов без риелтора больше напрягает беготня с ключами и демонстрация квартиры. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NISARANA Posted December 9, 2017 Share Posted December 9, 2017 В 06.10.2017 в 12:47, SwetaLet1123 сказал: без риэлтора квартиру сдать нереально Всё реально, но если вы не сдаете по десять квартир в день, то опыта у вас нет, а значит уметь разрешать и предотвращать возможные проблемы вы не сможете. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sempreshatto Posted December 29, 2017 Share Posted December 29, 2017 Тут главное понимать, сколько у вас времени на показы. Мне вот всегда не с руки отпрашиваться с работы и показывать квартиру или мчаться туда после работы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
VASh Зеленый Ник Posted January 8, 2018 Share Posted January 8, 2018 В 29.12.2017 в 13:19, sempreshatto сказал: Тут главное понимать, сколько у вас времени на показы. Мне вот всегда не с руки отпрашиваться с работы и показывать квартиру или мчаться туда после работы. А я вот сдавал как то свою квартиру с риэлтором, а на показы ездил сам, через всю Москву, так как не хочу, чтобы ключи от моей квартиры находились у постороннего мне человека! Вот теперь и думаю, зачем мне риэлтор был нужен? Ну разве что фотографии в ЦИ разместить... Последнее время все больше и больше в Ци появляется объявлений от собственников- "Ляпота!" (с) 1 Quote http://ipkl.ru/ Профессиональная юридическая помощь. Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью. Взыскание неустойки с застройщика. 8-916-826-50-00 Бесплатные первичные консультации Link to comment Share on other sites More sharing options...
Артем Сухов Posted January 8, 2018 Share Posted January 8, 2018 Конечно реально и без агентства сдать, но хлопот, бестолковой суеты и лишних телодвижений будет больше. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
VASh Зеленый Ник Posted January 8, 2018 Share Posted January 8, 2018 (edited) Мне, как собу, выгоднее без агента (комиссии) для нанимателя сдавать, то есть самому. Количество собственников, сдающих самостоятельно, только увеличивается! Плюс ко всему, никакой ответственности агента! А если нет разницы, зачем платить больше!? (с) Edited January 8, 2018 by VASh Зеленый Ник 1 Quote http://ipkl.ru/ Профессиональная юридическая помощь. Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью. Взыскание неустойки с застройщика. 8-916-826-50-00 Бесплатные первичные консультации Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts