brat Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Ок. Тогда "хорошо зарабатывать честным путем" это сколько? Давайте опредилимся с суммой. Тогда легче будет разобраться, а можно ли и что для этого надо, а то вопрос перерос в риторический... Не совсем понял вопрос. Честная тридцатка в месяц это хорошо, бывает больше, что тоже хорошо ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маруся Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Не совсем понял вопрос. Честная тридцатка в месяц это хорошо, бывает больше, что тоже хорошо ) Вопрос задан в названии темы. "Можно ли хорошо зарабатывать честным путем?". Получается, что можно. Вытекающий вопрос "сколько" и что каждый для себя понимает под "честным путем"? Тут можно рассуждать долго, конечно, но не для этого ли мы тут и собрались? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Света Н Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Вот читаю-читаю и у меня возник вопрос, а разве для начинающего риэлтора 30 тысяч в месяц это мало? :blink: ... Не мало. Совсем не мало ) По-началу стажер может и пол-года без сделок сидеть :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Света Н Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Но ведь тот, кто уже получает эту 30-ку на окладе, тоже сначала учился и подрабатывал по-вечерам, чтобы с голоду не умереть. Эта 30-ка ему тоже не сразу "нарисуется". Тоже самое выше написала )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Света Н Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Вопрос задан в названии темы. "Можно ли хорошо зарабатывать честным путем?". Получается, что можно. Вытекающий вопрос "сколько" и что каждый для себя понимает под "честным путем"? Тут можно рассуждать долго, конечно, но не для этого ли мы тут и собрались? :D Для этого )) Тут надо определить понятие "хорошо", для меня хорошо 100, 200, 300 вообще отлично :D Честный путь - без скрытых комиссий. Надо у Дарья спросить что для неё "хорошо", вроде она вопрос задала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маруся Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Надо у Дарья спросить что для неё "хорошо", вроде она вопрос задала? Так я об этом же. "Хорошо" это сколько? Ведь счастлив не тот, у кого много денег, а тот, кому их хватает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Вы всерьез считаете что ВСЕ без исключения профессионалы "крысятничают" (воруют) ? Не считаю. Знаю. Потому как исключений не видел. Воруют не каждый раз, конечно, но при случае своего ни один не упустит. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitak Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Вопрос задан в названии темы. "Можно ли хорошо зарабатывать честным путем?". Получается, что можно. Вытекающий вопрос "сколько" и что каждый для себя понимает под "честным путем"? Тут можно рассуждать долго, конечно, но не для этого ли мы тут и собрались? :D ответственно заявляю - можно :) Но "хорошо" для каждого свое ;) Цитата Не хватает человеческого тепла? - Подкиньте еще людей в печь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasta Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Так я об этом же. "Хорошо" это сколько? Ведь счастлив не тот, у кого много денег, а тот, кому их хватает... Ой, это много надо, чтоб хватало :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маруся Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Я работаю в торговле на одном месте 15 лет. Поднялась в фирме с операционистки до хорошей должности. Я знаю и вижу ВСЁ. Не видела ещё ни одного менеджера, который проработал больше года и не ушёл на "скрытки", это слово, как я поняла, принято у риэлторов, у нас принято другое слово. Суть от этого не меняется. Если человек умеет правильно всё "закрывать" по документам, то флаг ему в руки. Есть %, который он должен приносить фирме, приносит этот %, умеет договариваться, по документам всё чисто, так у меня вопросов нет. Он спит со своей совестью, я со своей. Но перед тем, как пойти спать со своей, я к хозяину схожу и посоветуююсь. ежели мне хозяин говорит "меня всё устраивает, отбой", так вообще вопросов нет. Его устраивает, что товар продаётся, % соблюдается, документы в порядке. Как только скажет, что "нет, мне это не нравится, фас", тут другой разговор будет. Я это к чему. Везде и всё одинаково. Если это принято в обществе, то этим всегда будут пользоваться, главное, не забывать делиться с тем, кто дал тебе возможность заработать. Делать всё грамотно. И будет всем ЩАСТЬЕ! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.