МарияБ Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 А как по другому, оказалось у него как раз есть заинтересованный клиент . По сути, конечно получается что это он меня взял с моими проблемами) Но интересы у каждого свои. При удачном раскладе всем хорошо, объект выгодный, хотя очень проблемный и тяжелый для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 А как по другому, оказалось у него как раз есть заинтересованный клиент . По сути, конечно получается что это он меня взял с моими проблемами) .. если так, то никто никого не "взял" )) Просто вы нашли клиента на объект, всё хорошо (но ваши формулировки иной раз меня пугают))) веду канал в телеграм https://t.me/workfulltime и чат про продажи https://t.me/education_chat1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sent26 Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Именно поэтому я и решила, как мне тут посоветовали многие, взять человека, которому близка эта тема. И хотя бы сдвинулись с мертвой точки. .. этот человек в курсе, что вы его взяли? 1 Покупка и аренда недвижимости в Болгарии. Юридическое сопровождение. Визы, авиабилеты, страхование, трансфер, индивидуальный туризм. +79104799718 +359895310412 sent26@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гелла Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Мария, недовольный клиент это конечно ужасно. Но я заметила одну интересную вещь, что при покупке коттеджей, имея дело именно с застройщиками (думаю с квартирами не так) недовольство проявляется уже через время после сделки. Когда все уже оговорено заранее, а через месяцы начинаются звонки с какими то претензиями абсолютно не по делу. Если есть желание к чему то привязаться то обязательно это сделают. А к чему, если не секрет, можно привязаться уже после сделки? И самое главное зачем? Вы что клиентов на показы коттеджей с завязанными глазами возите или следите за тем, чтобы они ни у кого ничего спросить не могли.Любой человек сам решает покупать ему что-либо или нет. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 .. А к чему, если не секрет, можно привязаться уже после сделки? И самое главное зачем? Вы что клиентов на показы коттеджей с завязанными глазами возите или следите за тем, чтобы они ни у кого ничего спросить не могли.Любой человек сам решает покупать ему что-либо или нет. по одной из сделок, закрытых на той неделе. Во время регистрации (на второй неделе) наш клиент-покупатель позвонила и спросила, можно ли "вернуть всё в зад". Говорит, забыла как выглядит квартира и переживает, что она приедет принимать, а ей не понравится =) веду канал в телеграм https://t.me/workfulltime и чат про продажи https://t.me/education_chat1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория Парфёнова Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 по одной из сделок, закрытых на той неделе. Во время регистрации (на второй неделе) наш клиент-покупатель позвонила и спросила, можно ли "вернуть всё в зад". Говорит, забыла как выглядит квартира и переживает, что она приедет принимать, а ей не понравится =) )))))) Маш, кинь ей фотки! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сафронова Мария Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 и все таки, не пойму, МарияБ,кем вы работаете?? &8 2 Недвижимость: покупка, продажа, обмен и др. +7(915)081-62-46, 7251818@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apollo Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Что значит в объявлении слово "срочно !!!" ? "Обычно" - месяца три, а "срочно" - месяца два? "Срочно !!!" - значит продавец сделает скидку на 100 000 ? Но для этого пишут "торг". Если "срочно !!!" - это скидка на 300 000, то нормальный риэлтер начинает пытать продавца - нет ли в квартире неисполненной ренты? ребёнка, неучаствовавшего в приватизации? мальчика в солнечном Магадане, который никогда не сможет, но как только, так сразу? девочки в туманной Флориде, которой ничего не надо, но как только, так сразу? или хотя бы повесилось 2-3 жильца? После долгих размышлений и простодушных распросов риэлтеров, пишущих в объявлении "срочно !!!", я пришёл к выводу, что "срочно !!!" - это субстанция души невыразимая словами, а только междометиями и смайликами: Ааа!! Трах! Бах! Гипс снимают! Клиент уезжает! Чав! Ух! Спасите-помогите! Караул! От моих расспросов одна юная дева обиделась навсегда (не меняется сменами). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apollo Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Ещё загадочное словосочетание в расклейке: "рассмотрю все предложения". А как ещё? Рассмотрю только напечатанные на лазерном принтере через полтора интервала? Или на розовой бумаге? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nat-taliia Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 .. А к чему, если не секрет, можно привязаться уже после сделки? И самое главное зачем? Вы что клиентов на показы коттеджей с завязанными глазами возите или следите за тем, чтобы они ни у кого ничего спросить не могли.Любой человек сам решает покупать ему что-либо или нет. по одной из сделок, закрытых на той неделе. Во время регистрации (на второй неделе) наш клиент-покупатель позвонила и спросила, можно ли "вернуть всё в зад". Говорит, забыла как выглядит квартира и переживает, что она приедет принимать, а ей не понравится =) Ахаах, у меня тоже такое было. После оформления договора о намерениях, покупатели имели желание еще раз ( 4й раз!!!) посмотреть на объект!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения